Автор |
Сообщение |
|
07/02/22 23:41
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Все никак не решалась посмотреть эту дораму. Но в итоге не пожалела. Хорошо подобраны актеры, есть над чем посмеяться, есть и драматичные моменты. Правда сюжет сумбурен, но в принципе, вещь хорошая, много экшена. Но вот романтик тут вообще был ни к селу ни к городу. Не поняла, зачем вообще это было нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...58.103
|
|
|
12/02/22 14:24
Халиста
|
Халиста
Начинающий
|
Ну так себе. Серединка на половинку. Воспринимать броманс сложно, ведь это броманс сам с собой выходит. Порой ситуации странные, когда второе "я" помогает буд-то со стороны...как??? Это же один и тот же человек! Первую половину я еле пережила, думала бросить. Но второй порадовали больше. Сложно сосредоточится на ощущениях. То тебя смешат, то резко все превращается во "все плохо" и прям смакуют этим плохо. Лишь во второй части удалось достич некоего баланса между преключениями, юмором и проблемами. Так чтоб не кидаться в крайности. Поэтому для меня дорама на раз, и сомневаюсь, что я хоть когда-то решу пересмотреть. Ощущения непонятности. Вроде и норм, а мозгу зацепиться не за что.
|
Глупо быть зеркала, если не нравится твое отражение.
|
Нарушение правил
IP:
...2.172.93
|
|
|
13/02/22 01:39
Lili13
|
Lili13
Начинающий
|
Если честно, дорама ни о чем! Даже не спасли гл. герои, которые мне нравятся, как актеры. Еле-еле посмотрела....во-первых, очень банальные ситуации по типу я все сделаю сам, хотя против тебя куча народу, а во-вторых, снова из русских сделали бандитов/наркодилеров с плохой русской речью (первый раз это было в дораме "монстр"), я американское *ерьмо перестало из-за этого смотреть, которые постоянно из России делают врагов и бандитов во всех фильмах, так теперь еще и корейцы, и так хватает везде ЛГБТ-пропаганды! Дорамы стали снимать чаще и вроде качественнее, но некоторые разочаровывают теперь, а не просто скучные.
|
Нарушение правил
IP:
...7.185.245
|
|
|
14/02/22 23:28
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Средняя дорама, на один раз вполне смотрибельно. Люблю Ли Дон Ука , здесь он поживее чем во многих своих дорамах. Ви Ха Джун также весьма интересен. Сюжет живой , динамичный, правда не обошлось без ляпов с наркомафией на которую забили в конце дорамы . Доктор - маньяк был весь такой жуткий. Героиня понравилась, правда жаль романтика не получила продолжения. Моя оценка 8 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....32.102
|
|
|
15/02/22 00:55
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Забавная дорама, но для меня оказалось слишком много драк, слишком много. Ли Дон Ук был шикарен как никогда! Столько эмоций от него я не видела не в одном его фильме! Это было невероятно! Очень живо!  Ви Хан Джун бесподобен! Отыграл своего персонажа на все 100%!!!  В начале всё было непонятно, но чем дальше, тем интереснее становился сюжет. Но опять же для меня слишком много убийств, жестокости и прочего.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...76.75.170
|
|
|
20/02/22 09:25
mrsali
|
mrsali
Начинающий
|
Дорама-разочарование. На шестой серии устала себя мучить и бросила. Скучновастенько вышло...
|
Нарушение правил
IP:
....23.197
|
|
|
21/02/22 21:14
คิมจินโฮ
|
คิมจินโฮ
Начинающий
|
Потрясающе! Восхитило буквально все, за исключением того, что они не раскрыли много тем, которые так не дают уснуть, не показали, что будет дальше с Хигем и Суелем и немного затянули, но не смотря на минусы, я управилась с этим произведением за две ночи и оно продолжало держать меня на одном дыхании. Непременно советую всем. Отдельный поклон Ли Донуку, увидела его тут впервые, с самых первых секунд сразил на повал своей харизмой.
|
Нарушение правил
IP:
....43.21
|
|
|
28/02/22 07:58
Рекит
|
Рекит
Начинающий
|
Удивлена, что многим дорама не зашла. Если рассматривать в целом, то иногда тягомотина,но это же все перекывается солнышкой - Ли Дон Уком (Рю Су Ель). Его персонаж и его вторая личность просто безумно понравились):бип: броманс и юмор шикарный! Очень надеялась что Кей все таки вернется и мб замутят второй сезон...
|
Нарушение правил
IP:
....183.193
|
|
|
06/03/22 23:44
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Вроде бы интересная задумка у дорамы, но он меня разочаровал в итоге. Персонажи особо не цепляют. По жанру то юморная дорама, то серьезный детектив, то расследование, то вдруг игры с разумом. Создатели дорамы будто не могли решить какой у них жанр. По мне, дорама скучновата, суховата. Но очень порадовал Ви ХанДжун своей прикольной мимикой.
|
Нарушение правил
IP:
...2.9.223
|
|
|
13/03/22 21:39
lolalola_2015
|
lolalola_2015
Начинающий
|
Прикольный сериал. Хотя, иногда казалось, что смотрю разные сериалы в одном. От комедии до триллера. Но смотрела с удовольствием. От концовки ждала немного другого, но всё равно было весело. Начала смотреть из-за Ви Ха Чжуна, который привлёк внимание в "Игра Кальмара", но к концу его улыбка, которая как будто дежурно-натянутая, начала раздражать, слишком одинакова и много её было. Зато привлёк внимание актёр, который играл главного героя, Ли Дон Ук. Обязательно пройдусь по его фильмографии. Надеюсь что он не разочарует. Ещё милашкой показался молоденький актёр, сыгравший копа. Но там не игра больше, а мордашка. :  )) Советую смотреть тем, кто любит захватывающие, орные сюжеты с элементами детектива и триллера
|
Нарушение правил
IP:
...8.188.229
|
|
|
27/03/22 15:31
Morrinel
|
Morrinel
Начинающий
|
Первая серия максимально непонятная и напряженная, надеюсь, хоть дальше станет полегче, иначе вряд ли осилю. Вторая так же до конца не вносила ясности, но последние минуты все объяснили и таки стало интересно) Но с середины начало казаться, что дорама слишком затянута, да и концовка слабовата, возможно я заранее слишком высокую планку поставила. Хоть и люблю Ли Дон Ука, да и сыграл он неплохо, но сам сюжет оказался для меня тяжелым. Да и взаимодействие с альтер-эго было немного странным, когда они дрались, например, как два человека, а на самом то деле он был один
Сообщение отредактировано в 15:33 27.03.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.47.114
|
|
|
30/04/22 22:45
IrbisTesla
|
IrbisTesla
Начинающий
|
Очень достойное произведение. Повествование ритмичное, динамичное и логичное. Но самое главное мое открытие это Ли Дон Ук. До этого я видела его в романтических дорамах и почему то меня его такой образ слащавого красавчика всегда бесил. Но в этом сериале он просто заиграл для меня новыми красками. Он не переигрывает, не красуется а играет как надо. Смотрю не отрываясь уже 5 серий.
|
Нарушение правил
IP:
...0.228.231
|
|
|
14/05/22 06:53
bangchanthebest
|
bangchanthebest
Начинающий
|
моя любимая дорама. сюжет, актеры, перевод 5/5 звезд. она совсем не скучная, а очень интересная. мне нравится сильно эта дорамааа!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.182
|
|
|
29/06/22 18:34
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Дорама средняя. Как то все было скучно. Много драк и все свалено в кучу. Наркотики, коррупция, убийства. И вишенка на торте раздвоение личности. По моему через чур. Ли Дон Ук как всегда хорош. Но еще раз убедилась, что с его внешностью нужно играть роли мистических существ.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.11.181
|
|
|
26/09/22 10:43
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Не понимаю откуда у дорамы такой рейтинг. Да, сюжет интересный, тема тоже, но реализация и то как снято - средненько. Сюжет явно рассчитан на 16, а то и 20 серий, ибо понатыкано слииишком много всего, а тут в 12 впихнули. В итоге куча непонятных моментов, некоторые переходы от одной линии к другой были "некогда объяснять, просто потому что". При этом местами было скучно. Из героев мне больше понравились второстепенные персонажи, т.к. они оказались более проработанный, чем главные. За исключением Кея, конечно. Он классный, хоть и абсолютно без башки) Убило то, что когда гг понял, кто такой Кей как будто вообще ничего не поменялось, хотя это должен был быть переломный момент в его жизни 7 из 10
Сообщение отредактировано в 10:46 26.09.22
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|