Автор |
Сообщение |
|
25/11/24 02:46
Djmvvg
|
Djmvvg
Начинающий
|
Мне дорама очень понравилась, интересно и впервые за долгое время посмотрела сериал где серии не по 15 минут, а +-час Концовка вот печальная но ждём 2 сезон, от всего сердца!! Эта пара должна воссоединиться!!! ❤
|
Нарушение правил
IP:
....42.57
|
|
|
21/12/24 16:49
margaritasahkan017
|
margaritasahkan017
Начинающий
|
Прекрасная Дорама.... Гг красивые и милые... На пороге первой любви всегда так... Это не просто передать чувства первой любви на экране.. Однополой любви на минуточку... Жду 2 сезон.. С нетерпением...
|
Нарушение правил
IP:
...3.127.23
|
|
|
27/12/24 18:58
teacher rein
|
teacher rein
Заядлый
|
Нудно. Дотерпела до 6 серии, и бросила, игра актеров ниже плинтуса, еще ушастенький мальчик ничего, а второй переигрывает просто жесть, такие глаза каждый раз делает, а них (самое главное!) - пустота. Никакой атмосферы, никаких интересных персов, сцен или сюжета вы тут не найдете, ни драмы, ни комедии, ни вопросов, ни ответов. Я даже затрудняюсь определить тип фильма. Быт? Не тратьте время на этот сериал, Тайвань может снимать круче.
Сообщение отредактировано в 18:58 27.12.24
|
Нарушение правил
IP:
....66.104
|
|
|
28/12/24 22:21
Tata108
|
Tata108
Начинающий
|
Кому-то скучно и нудно, а я просто яростно жду 2 сезона. Меня как раз таким вот спокойствием, неспешностю, но при этом абсолютной жизненностью покорила эта дорама. Понятно, что все котики обретёт свою пару, но как же интересен этот путь внутреннего диалога и принятия самого себя. И самое страшное, что может сделать человек с вами: приручить, пообещать и свалит в закат через пару кадров, без прощаний и объяснений. Плавали, знаем. И потому мне особенно жаль Тьена. Хотя и Вана я тоже понимаю, ох уж эта первая любовь, а ещё и мало того, что к парню, так к "брату". В общем жду второй сезон, как ласточка весну.
|
Нарушение правил
IP:
....235.239
|
|
|
30/12/24 16:46
Lativa
|
Lativa
Заядлый
|
Тата108, ну просто отличный отзыв.. Да, там именно нюансы принятия себя и своих чувств интересны..И это в основном Китай и Тайвань показывает, что созвучно нашей культуре тоже. Таиланд - более поверхностно и развлекательно. Япония - слишком необычно, другой менталитет.
|
Нарушение правил
IP:
....249.175
|
|
|
15/01/25 18:45
юляй
|
юляй
Начинающий
|
Уже второй раз пересматриваю эту дораму и не понимаю, почему она мне так нравится. Здесь нет нелепых корейских, да и тайских падений в объятия, страстных скоростных развитий отношений или постоянного пристегивания ремнями безопасности (эти моменты люблю, они улыбают, но не сейчас). Здесь есть падения, но они неуклюжие, такие же неуклюжие, как осознания героями своих чувств, такие же неуклюжие, как утренние "подарки", прикрытые журналом, такие же неуклюжие, как попытки впустить в свой мир другого человека, такие же, как и в настоящей жизни. Мы все были неуклюжими, ничего не понимающими подростками (хотя в сериале и взрослые не далеко ушли). Поэтому плавное повествование, растянутость моментов, тупость решений очень похожи на правду. А про то, как чудесно передали подростковые треволнения взрослые мужики с замазанной щетиной, я вообще молчу. Ну красавцы же! В любимых с первых серий. Кажется, буду еще пересматривать.
|
Нарушение правил
IP:
...172.102
|
|
|
11/02/25 13:52
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
И??? Я одна так и не дождалась логического финала?? Скорее всего я буду в огромном меньшинстве - но меня не впечатлило. Не закидывайте такими. Это вовсе не из за отсутствия HC. поцелуев и всего того, что мы ждем от BL. Нет. Вот то, что не позволило мне поставить высокую оценку: режиссёр сделал слишком рискованный ход, сделав ставку на второй сезон. Чтобы это осуществить, они растянули сюжет множеством побочных линий, которые мне не понравились (например, история с учительницей и её похищением). В результате получилось неудовлетворительно, а второй сезон кажется ещё менее вероятным. Актёры, одному из которых 29 лет, а другому — 31 год, играли персонажей, которым по сюжету 17 лет. Это вызывает вопросы и я сейчас не говорю о плохой игре, они сыграли отлично. Но неужели не было других актёров, более подходящих для этих ролей? Ещё один недостаток — слишком много воспоминаний, флешбеков.Сцена NSFW с участием отца была странной.Начальная заставка серий не соответствовало теме.
|
Наш особый наклон света определяет
то, как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...5.183.123
|
|
|
01/04/25 23:55
minni.xc
|
minni.xc
Начинающий
|
Посмотрела дораму еще в ноябре, до сих пор все мысли о ней и о 2-м сезоне. Игра актеров потрясная. Не во всех сериалах можно увидеть химию между гг, но тут она явно присутствует (забота друг о друге, а главное герои уважают и ценят друг друга, прислушиваются) В общем после просмотра я осталась довольна и я надолго запомню эту историю любви Но огромный минус конечно гримёрам. Надеюсь в скором времени увидим второй сезон :>
|
Нарушение правил
IP:
...6.28.126
|
|
|