Автор |
Сообщение |
|
21/07/14 22:49
Suharic
|
Suharic
Начинающий
|
Так давно смотрела этот фильм, наверно лет в 14. Значит, я смотрела этот фильм, примерно, три года назад. Тогда мне казалось, что какие-то моменты фильма были не очень то и понятными, я уже хотела выключить этот фильм, так как он мне не понравился. А пересмотрев этот фильм сейчас, у меня сложилось хорошее впечатление от него. Веселый фильмец! А еще, пересматривая эту дораму, я обнаружила, что здесь снимается Ким Сан Рюн.  Так что фильм на пятеру, советую посмотреть!
|
Нарушение правил
IP:
....126.110
|
|
|
27/12/14 21:54
Yurumi
|
Yurumi
Начинающий
|
фильм классный!!!!смешной, оригинальный))) НО в озвучке название "ее звали Шакал" сразу раскрывает все карты! и интриги нет никакой(((( оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...64.166.131
|
|
|
18/01/15 21:59
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Ааа  , у меня нет слов - одни только эмоции  . Ох, как же я насмеялась. Фильм многогранный, поэтому и эмоции были настолько неоднозначными. В общей сложности из фильма скорее получилась легкая и интересная комедия нежели хороший детектив или боевик - не хватает доброкачественного экшена. Я не говорю, что его совсем нет (в конце наша киллерша вроде как и пыталась задействовать свои кулачки), но все же чего-то не хватает. Порой я задумывалась, на сколько же абсурдны некоторые моменты в сюжете. Например, почему на такое задание послали наивную не профессионалку, которая даже проверить информацию о личности жертвы до начала его исполнения не додумалась, а потом думала-гадала тот это человек или нет. В итоге все прояснилось, но произошло это как-то быстро и нелепо. Сотрудники полиции тоже какие-то слишком уж противоестественные. Ну, да и ладно! В фильме так же были моменты, где приходилось побеспокоится и сопереживать героям. У них действительно была тяжелая жизнь, но каждый из них не упал в уныние, а боролся с судьбой и уже твердо стоя на ногах, пошел по выбранному пути. Неважно на сколько он правильный, ведь у каждого своя философия бытия. А вот комичности героям не отнимать. Ким Джэ Джун, оказывается, талантище! Впрочем, как и все в JYJ. Там один Ю Чон чего стоит  . Ну, а в Сон Джи Хё я и не сомневалась, так как уже встречалась с творчеством этой актрисы в дорамах "Врачи неотложники", "Дворец", "Летопись Трёх Царств" и "Ледяной цветок" (кстати, в последней полнометражке она сыграла главную роль, которой отведено много пикантных и эротических сюжетных моментов). Вообщем, именно за комичность 8 из 10!
|
Нарушение правил
IP:
...4.241.96
|
|
|
17/03/15 00:44
miss_pure_poison
|
miss_pure_poison
Начинающий
|
Забавный фильм, и посмеяться есть над чем, и есть о чем подумать. Сон Джи Хе, такая почти пышечка, аппетитная в этом фильме, во "Врачах неотложки" она стройнее будет. Хотя, разве актерское мастерство отличает именно прекрасная физическая форма? Вовсе нет. По крайней мере, не полностью. Она хорошо контрастировала с Джэ Джуном, который в свою очередь также показал хороший уровень. Только благодаря тому, что все актеры серьезно отнеслись к своей работе, получился такой приятный комедийный экшен. Кстати, смотрю его второй раз, однако от дикого смеха все равно не удержалась. Спасибо за предоставленный перевод команде АЛЬЯНС!
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.135
|
|
|
20/06/15 23:49
derika16
|
derika16
Заядлый
|
Если бы не название, была хоть какая-то интрига, а так, все настолько прозрачно, немного разочаровывает  Судя по описанию ожидала чего-то вроде детектива, может быть экшна, но на самом деле это чисто комедия)) В этом фильме вообще нормальных людей нет, все с приветом  Хотя это, как раз и радует, вместо тяжелой драмы получилась очень заводная комедия. Сыграли актеры на отлично, от главной актрисы вообще не ожидала, но смотрелась она в этом фильме просто супер, считаю эту роль - ее лучшей  Исходя из всего советую посмотреть унылым вечерком, чтоб поднять себе настроение. Определенно 10 ножичков из 10
|
Нарушение правил
IP:
....207.148
|
|
|
02/08/15 00:18
Хёновна
|
Хёновна
Начинающий
|
Мммм...какой фильм!  Просто закачаешься! Искрометный юмор, романтика, интрига, неожиданная концовка - вот слагаемые успеха. И все эти слагаемые собраны в этом бесподобном творении, которое хочется пересматривать не раз и не два. Однозначно одна из самых качественных работ, которые я видела(а видела я немало).
|
Нарушение правил
IP:
...7.211.69
|
|
|
16/09/15 10:06
панда разочарования
|
панда разочарования
Заядлый
|
Да, я действительно посмотрела комедийный боевик. Здесь определенно видно какое отношение к идолам музыкальной сферы среди коллег, ярых фанатов до полного сумасшествия, простых поклонников и тех, кто знает в лицо. Именно так я вижу суть этого фильма. Моменты с шампанским по голове и вечный грабеж средь бела дня полицейского поддерживали комичность всей ситуации на 5. Кому я вру, тут что бы не происходило, то сплошной курьез. Ближе к концу сценаристы по традиции идут одним путем: добавить драмы, выражается которая или слезами героев, продолжающаяся пока решение не сложится само собой в концовке, или серьезностью ситуации, которая не терпит отлагательств своей быстротой действия. Btw в любом случае, там и там концовка скомкана, ты или к этому привыкаешь со временем или возмущаешься до конца. Решать вам. зы Опять обращаю внимание на второстепенные роли, это так сказать моя слабость, Хан Сан Джин выглядит мужественно и играет настоящих мужчин из роли в роль. Гад ли это последний с мотивами ( Birth of a Beauty) или полицейский с личными взглядами.
|
Нарушение правил
IP:
....51.125
|
|
|
23/11/15 22:49
Chiru
|
Chiru
Заядлый
|
По-моему, это чёрная комедия, трагикомедия, я смеялась весь фильм сквозь слёзы. Бедный идол! Как же к нему все прицепились! Думала, в конце, наконец-то, всё, всё - отпустило уже! Но нет! О, его взгляд, когда он пытался спасти Шакала на крыше, а она его вдруг поцеловала, и он будто такой: "Опять?!"))) Всё сыпятся ненормальные на голову) Понравилась стремительность действий, яркие герои, уловки сценариста... Один момент думаешь: "Боже, да оставьте уже красавчика в покое!", а в следующий недоумеваешь: "Так красавчик сам напоролся?", и ещё через минуту: "...или всё-таки нет?..". Безумно понравилось, буду пересматривать!
|
Нарушение правил
IP:
...9.61.128
|
|
|
14/04/16 16:43
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Не фильм , а сплошное разочарование. Жаль потраченного времени!
|
Нарушение правил
IP:
...62.234.36
|
|
|
29/04/16 01:17
Inspector
|
Inspector
Начинающий
|
Когда вещь не нравится, то зачем тратить время свое драгоценное чтоб потом писать комменты и говорить о том что оно потрачено напрасно. Не режиссер точно виноват, а сами. Если дорама не идет, то я просто ее выключаю. А эту посмотрела. Сюжет написали прикольный, чтоб не соскучиться. И это удалось. Рекомендую как легкий комедийный фильм. Не пожалеете. Любителям философии и драматизма - точно мимо.
|
Нарушение правил
IP:
...87.108.89
|
|
|
18/07/16 10:32
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Да фильмец для токого жанра на один-два раза..На больше не потянет.. Во первых если уж это боевик и экшен..хотелось бы более зрелещных драк и другого что обычно в этих жанрах бывает. Во вторых сюжет очень скомканный и нет четкой линии. В третьих если уж ты вся такая из себя КИЛЕРША...то как то слабо ты дерешься и метаешь ножи.. Возможно все дело в стране..например что то схожее с этой тамтикой (про килеров) "Мистер и Мисс Смит" наверняка многие смотрели..там то хоть и сюжет и экшен все поставленно отлично..или если уж это типо КОМЕДИЯ...тогда " Бестолковая защита" там смешно..А тут не то не се не там не сям...Что то среднее и половинчитое я это не очень лбюлю..такие ПОЛУМЕРКИ.. Поэтому мой балл 2 из 10
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
16/10/16 02:36
ola4116
|
ola4116
Заядлый
|
так себе фильмец просто охото было на ДжэДжуна полюбоваться --до чего красив зараза !! и сыграли Г Г не плохо и смысл есть --не будь подделкой --будь собой ! от меня крепкое так -себе!
|
Нарушение правил
IP:
...0.226.49
|
|
|
14/02/17 12:56
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Какая же чушня-то, а! Посмотрела, как гриццо, на заре своего увлечения Кореей, когда еще мало чего в ней смыслила. До сих пор вспоминаю с выражением рукалицо  Но с другой стороны... кто из нас хоть раз, хоть немножечко не фантазировал повязать оппочку и захомутать его? ) Вот и повод посмеяться над собой и посочувствовать несчастному айдоленышу, который это и не только это испытал на своей изнеженной шкурке.
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.200
|
|
|
05/04/17 22:33
Xakyfy
|
Xakyfy
Заядлый
|
Довольно слабый фильм, задумка интересная, но снято ерундово, только концовка немного порадовала.
|
Живейшие и лучшие мечты
В нас гибнут средь житейской суеты.
Гете
|
Нарушение правил
IP:
....35.118
|
|
|
06/05/17 12:27
Moon shadoy
|
Moon shadoy
Заядлый
|
Какие неоднозначные коменты, даже вначале стрёмно стало, а вдруг и правда не понравится. Жалко будет время терять. Оказалось, все просто, жанр фильма многие не поняли, это фарс, черная комедия, причем довольно угарная.Меня просто скосила картина на стене, этакий шедевр в стиле Рубенса ну про сцену в тувалете, однозначно шедевр  Хороший фильм, мне было не скучно, чего и ВАМ желаю!
|
http://doramakun.ru/users/avatars/0dff674e2b7cfae58551cf556ba3d663.gif
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.2
|
|
|