|
Боже мой! Какая невероятная дорамка. Такое чувство, что я вернулась в свои 16 лет. Каждая из трех историй открывает проблемы взросления. Времени, когда тело уже все желает узнать и попробовать. а мозги еще не работают и опыта никакого нет совершенно. Первые сексуальные желания, влажные сны, мечты о любви. Как аккуратно, без пошлости и грязи нам создатели показывают мир взрослеющих людей. Все эти проблемы; "Как договориться с собой? Как контролировать себя? Как понять себя? Как принять себя? И на каждый вопрос авторы постарались ответить. А самое главное, что они объясняют, переживающим те же проблемы, что все плохое пройдет, все будет хорошо, жизнь наладится, а с интимом не стоит торопиться, времени полно, береги свое драгоценное тело. Многих смутила история с *Бип*. Я проходила мимо этой дорамы из-за её описания. Зря...Авторы показывают, как мучительно контролировать тело, требующее сексуального удовлетворения, когда вокруг столько соблазнов, когда вспыхиваешь от любого звука, не то что прикосновения. Но, даже если выработалось уже нездоровое привыкание, справиться можно, ведь впереди целая жизнь на любовь и страсть. В общем, спасибо Тик Току с его клипами, иначе прошла бы мимо, комментарии вообще не настраивают на просмотр. Так что рискните. Милота и искренность в этой дораме просто зашкаливают. А я обязательно вернусь пересмотреть. Может даже с дочками, когда им будет 16. Уж больно хорошо и тактично некоторые сложные вещи фильм объясняет.
Сообщение отредактировано в 19:58 24.04.24
|