| Автор |
Сообщение |
|
|
20/07/22 16:38
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Черепки понравились у второго участника больше. Много красок, идей и всего такого. Как кого хранить. Отсылочки опять же всякие, да. Работа классная, если не говорить об эльфе. Вот вижу изврата, простите уж  У первого участника как обычно на высоте. Покорил огненный черепок) И розовый панк гоблин -) Черепки на заднем фоне на первых полках немного будто плосковатые. С начала напрягло что так идеально выставлены. А потом подумала - ну видна рука настоящего коллекционера. Бережное отношение к своей коллекции, все дела) Отдала голос Джеди. Если бы не эльф изврат то было бы тяжелее принять решение. Обе работы классные. Большое спасибо. Всех ждунов батла порадовали-) И можно пожалуйста второй вид ссылки тоже на главную кинуть? Я на пример не увидела с начала в комментах. Пришлось лезть включать впн что бы увидеть радость для глаз.
Сообщение отредактировано в 16:39 20.07.22
|
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.20.99
|
| |
|
|
20/07/22 21:03
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
С точки зрения профессиональной техники -- гоблин исполнен практически безупречно, готовая иллюстрация, бери и публикуй.  Рукотворный акварельный? эльф более наивен (ака naïve art), но мил, и залип я на нем дольше, разглядывая упорядоченный хаос, акварелька-художка-ностальжи хд, плюс всплыли какие-то непрямые ассоциации (монетка навеяла? хд) с " Вавельхаймским торговцем", и поехали еще дальше, в "Магазинчик ужасов", итого, поколебавшись, мой голос таки ушел эльфу, ностальжи и ассоциациям)
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.254
|
| |
|
|
21/07/22 11:48
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Chаёк wrote:Черепки понравились у второго участника больше. Много красок, идей и всего такого. Как кого хранить. Отсылочки опять же всякие, да. Работа классная, если не говорить об эльфе. Вот вижу изврата, простите уж  У первого участника как обычно на высоте. Покорил огненный черепок) И розовый панк гоблин -) Черепки на заднем фоне на первых полках немного будто плосковатые. С начала напрягло что так идеально выставлены. А потом подумала - ну видна рука настоящего коллекционера. Бережное отношение к своей коллекции, все дела) Отдала голос Джеди. Если бы не эльф изврат то было бы тяжелее принять решение. Обе работы классные. Большое спасибо. Всех ждунов батла порадовали-) И можно пожалуйста второй вид ссылки тоже на главную кинуть? Я на пример не увидела с начала в комментах. Пришлось лезть включать впн что бы увидеть радость для глаз.
  хах, новый левел достигнуть, теперь умею рисовать извращенцев 
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
21/07/22 11:56
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
skallon wrote:С точки зрения профессиональной техники -- гоблин исполнен практически безупречно, готовая иллюстрация, бери и публикуй.  Рукотворный акварельный? эльф более наивен (ака naïve art), но мил, и залип я на нем дольше, разглядывая упорядоченный хаос, акварелька-художка-ностальжи хд, плюс всплыли какие-то непрямые ассоциации (монетка навеяла? хд) с " Вавельхаймским торговцем", и поехали еще дальше, в "Магазинчик ужасов", итого, поколебавшись, мой голос таки ушел эльфу, ностальжи и ассоциациям)
Спасибо большое   монетка работает ) Ага, рукотворный, только маркерный )
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
21/07/22 13:55
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
k@fka wrote:Спасибо большое   монетка работает ) Ага, рукотворный, только маркерный )
бумага тонкая, видимо) думал, акварель + черный лайнер)
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.185.254
|
| |
|
|
21/07/22 17:29
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
skallon wrote: бумага тонкая, видимо) думал, акварель + черный лайнер)
Бумага не совсем тонкая, она маркерная, поэтому раскрас выглядит ровно. Ага черный лайнер, белая гeлевая ручка и белый карандаш, вот и все
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
23/07/22 15:27
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ничего себе))))))!!!!! а мне две работы нравятся! Что делать?
Джеди = атмосфера Кафка = коллекция
-_- пока не выбрала
Сообщение отредактировано в 15:27 23.07.22
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
| |
|
|
23/07/22 16:27
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Поджигатeль wrote:Ничего себе))))))!!!!! а мне две работы нравятся! Что делать?
Джеди = атмосфера Кафка = коллекция
-_- пока не выбрала
сохранить обе работы себе в коллекцию и восторгаться ими
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
23/07/22 20:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
В общем выбрала того, у кого разнообразная цветастая коллекция!
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
| |
|
|
24/07/22 11:10
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Поджигатeль wrote:В общем выбрала того, у кого разнообразная цветастая коллекция!
Спасибо спасибо спасибо
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
24/07/22 20:09
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Говорят на просторах батлов на Риде есть присказка - кто ждет терпеливо батла с Джеди тот получает весь мир и еще немного)) И это так и есть!!)) Все уже забыли, а тут на нас такую коллекцию черепов вытряхнули, да как тут не растеряться!)) Очень интересная тема, все думала, гадала как участники обрисуют ее, а участники сделали еще ярче, еще краше, чем все мои фантазии)) Спасибо им за это! Джеди.Ну слаба я ой, слаба, при виде рисунков Джеди теряю волю)) Ай, ну ведь правда, есть у меня на сайте люди, работы которых я люблю, жду, пересматриваю, перечитываю, горю огнем фанатским)) Вот Джеди как раз один из них. Нельзя пройти мимо его творчества спокойно, без восторженного вопля, потому что нрава его волшебство. Нет, не так, нрава легкость волшебства его картин, он подхватывает и просто окутывает им, в его картинах приятно видеть рассказ, в них приятно быть, не снаружи как зритель, а внутри, как местный обыватель. Вот в чем магия Джеди, он творит реальность фентезийную на столько плотную, что к ней можно прикоснуться. Ей можно насладиться не поверхностно, а полностью, она имеет форму. И в этот раз рисунок очень понравился, вот прям как у той крысоньки-мышеньки глаза восторгом горели, прям ого, новый черепочек в нашей коллекции)) И главный герой такой прям злодейский злодей, но как же его череп притягателен среди всех его черепов)) Работа получилась небольшим рассказом, а не иллюстрацией к нему. И за это как всегда поклон, улыбка и спасибо)) Я так принца на белом коне не ждала, как твоих рисунков в батлах k@fkaМне всегда нрава когда танец в батле танцуют одинаково сильные соперники. Это притягивает, очаровывает, гипнотизирует. Работы кажутся не чем то отдельным друг от другу, а единым целым. Нет ощущения явного фаворитизма у зрителей. Танец батла в этом и прекрасен, что ты ни на чьей то стороне, ты очарован танцем. И спасибо Вам за то, как вы сработались в этом батле с Джеди. Каждый из вас прекрасен и каждый прекрасен не в отличии от другого, а вместе. Это обалденно круто стоять между Вами и не знать и не хотеть и не мочь кого то выбрать. Вы кружите голову не хуже волшебника Джеди. И вот тут мой восторг зашкаливает. Мне очень понравилась Ваша коллекция черепов, вот прям до мимишности, аж такую же баночку с черепушечками захотелось на полочке у себя увидеть)) А какой разнообразие красок, прям ах и ой ой мое бедное сердечко)) А какой собиратель харизматичный вышел, смотришь удивляешься, все таки любит он красоту, вон какая кол-ция прекрасная)) Я проголосовала и не скажу за кого, потому что танец в батле танцуют двое, а вы оба очень хороши, спасибо Вам! Батл получился черепосносным!)))
|
|
Я всегда на твоей стороне.
|
|
Нарушение правил
IP:
....222.178
|
| |
|
|
25/07/22 13:56
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote:Говорят на просторах батлов на Риде есть присказка - кто ждет терпеливо батла с Джеди тот получает весь мир и еще немного)) И это так и есть!!)) Все уже забыли, а тут на нас такую коллекцию черепов вытряхнули, да как тут не растеряться!)) Очень интересная тема, все думала, гадала как участники обрисуют ее, а участники сделали еще ярче, еще краше, чем все мои фантазии)) Спасибо им за это! --->
Спасибо большое за такие похвалы  
Сообщение отредактировано в 13:56 25.07.22
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
25/07/22 15:56
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Привет всем! Спасибо художникам за рисунки и фантазию, спасибо за приятное время, что подарили зрителям, которые разглядывали рисунки и писали комментарии. Яркие работы, а персонажи получились, что парочка, на удивление длинноухими)
В работе Jedi knight мне понравился ракурс, понравился азарт на лице коллекционера и взгляд горящий, не хуже черепушки, что в руках. Истинная маниакальная страсть. За это и голосую.
Всем удачи и вдохновения!
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.83.159
|
| |
|
|
26/07/22 23:07
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
!!! Последний день сдачи голосов 29 число !!!
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|
26/07/22 23:09
k@fka
|
k@fka
Местный житель
|
Taiklot wrote:Привет всем! Спасибо художникам за рисунки и фантазию, спасибо за приятное время, что подарили зрителям, которые разглядывали рисунки и писали комментарии. Яркие работы, а персонажи получились, что парочка, на удивление длинноухими)
В работе Jedi knight мне понравился ракурс, понравился азарт на лице коллекционера и взгляд горящий, не хуже черепушки, что в руках. Истинная маниакальная страсть. За это и голосую.
Всем удачи и вдохновения!
Спасибо большое)))
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....220.253
|
| |
|
|