Автор |
Сообщение |
|
16/06/24 13:13
CHAKMUL63
|
CHAKMUL63
Начинающий
|
Красивая дорама ! Очень много талантливых шикарных моих любимых актёров!! Даже не ждала озвучку! Смотрела с переводом! Все актёры как на подбор красавцы! Смотрю дорамы уже два года и не налюбуюсь на красоту декораций и актёров! Сплошное наслаждение для глаз !! Всем Мира Добра Счастья Любви и творческих успехов!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.32.25
|
|
|
18/06/24 13:55
Cruella
|
Cruella
Начинающий
|
Меня больше чем на 2 серии не хватило  Посмотрела 1 и 2 и 20-ю - впечатление не изменилось  )) Редко такое бывает, но это именно этот случай. Тягомотная муть  )) Война и в итоге гг-ня сваха???? Серьёзно? Просто сваха? Злодей мелковат - много пафоса и никакого масштаба. Как будто это низкобюджетная дорама 2010-годов. А где спасение мира? По мне история какая-то странная. Химии между гг-ми я тоже не заметила. Вселенная какая-то не проработанная - кто? что? а главное заем? Не Путешествие с Фениксом, конечно, и не Двойник, от которого невозможно оторваться.  Жаль, ждала новый проект с Ян Ми.
Сообщение отредактировано в 13:56 18.06.24
|
Нарушение правил
IP:
...8.118.30
|
|
|
25/06/24 23:31
lileo
|
lileo
Начинающий
|
С трудом досмотрела до конца. Если бы не было озвучки, точно бросила бы серии на 5 - 6. Единственным "бальзамом на душу" был Гун Дзюнь! Как он великолепно смотрится в костюмированных дорамах - глаз не оторвать! В остальном для меня очень много минусов. Сюжет скучный, сказка для девочек-школьниц. Актерская игра слабая, сложилось такое впечатление, что актеры по принуждению играют "как из под палки". Гун Дзюнь тоже расстроил своей игрой - никакого взаимодействия с Ян Ми! Как будто боялся что она его покусает. А ведь может играть и химичить если захочет. С Дильрабой у него все отлично получалось. Очень жаль, что такая слабая дорама опять с его участием. Печалька.
|
Нарушение правил
IP:
...68.133.0
|
|
|
27/06/24 01:27
Daniya_05
|
Daniya_05
Начинающий
|
Что ж, вот и досмотрела я "Лисичку". Смотрела из-за Гун Цзюня (Дунфан), так как не пропускаю с ним Дорамки. Начну с плюсов и минусов и на этом закончу. ПЛЮСЫ: Дорама по себе очень красивая, так что если вам хочется чего-то зефирного и вы немного устали от ну скажем так, от драматического сюжета на каждом шагу, то добро пожаловать сюда! К лисам, в Тушань, к людям которые всё ещё остаются людьми со своими тараканами в голове, на уютные рынки где заведуют духи. Пожалуй, я бы хотела там жить, бок о бок с духами. Особенно в такие моменты я завидовала Дунфану, который жил в Тушане, да он буквально жил среди эльфов!) Мне лично их место напоминало где жила эльфийка Арвен героиня "Властелина Колец"=) В общем, в данной Дораме не скупились на графику. Временами "Лисичка" мне казалось эдакой обёрткой от конфетки, а уж понравится вам начинка, это уж дело каждого. Что еще... Каст, да, здесь отличный и запоминающий каст, отлично подобраны пары друг другу. Ну и конечно же красавец Дунфан, такой добрый, смелый, человек слова и чести. Очень мне он как персонаж понравился. Да, и здесь очень много женских персонажей, во главе с сильной героиней в лице Ян Мин! Мне всегда были по душе героини с характерами. И Белый Лис, антигерой, но какой обаятельный...=) МИНУСЫ: Я не увидела ни какой химии между главными героями! Хотя казалось бы между Лисичкой и Дунфаном была такая любовь. Между второстепенными персонажами и то было больше химии чем между ними. Вот так вот. Да и порой я задумывалась над тем, а могла ли Лисичка вообще полюбить его, ведь Дунфан был её воспитанником. Ладно он, но она..? Хотя, может и могла. Потом с первых серий не было как таковой вообще динамики сюжета, для меня лично это динамика появилась только с 30-той серии! Ого! Да-да! Ещё были по моему мнению некоторые сцены, которые казались мне вообще "детскими". Вот я сейчас закончила Дораму просмотром спецвыпуска, и то он был куда интереснее некоторых серий "Лисички". Пожалуй я бы посмотрела эту современную версию. Мне кажется режиссёры много времени уделили не сюжету и их героям, а той самой графике. Ну ей богу!)
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 23:46 30.06.24
|
"Позволь оставаться с тобой, пока наши волосы не побелеют от старости." (с) Вэнь Кэсин
|
Нарушение правил
IP:
...1.144.101
|
|
|
05/07/24 09:59
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
Получилась красивая сказка. Причём акцент именно на красоте. Красота тут во всем: герои, их костюмы, локации, пейзажи, графика, музыка... и даже отношения поданы красиво. Актёров подобрали очень удачно. Некоторых так загримировали, или может они настолько вошли в роль, что я не сразу узнала. Игра актёров мне тоже понравилась. В центре внимания безграничная жертвенная любовь. Я не совсем принимаю такую любовь, поэтому сюжет мне не очень понравился. Немного переборщили, на мой взгляд, с трагедией внешнего вторжения и способами избавления от него. Будь это русская сказка, так наш Иван взял бы свой меч Кладенец, и один победил бы всю нечисть. И было бы всем счастье  Быстро, мощно и красиво. Тут по-китайски воюют в основном девочки... Конец получился логичным и завершённым, вполне счастливым. В общем, услада для глаз и ушей. Ближе к концу только приготовьте платочков побольше. Спецвыпуск никак не связан с основным сюжетом. Он получился совершенно самостоятельным произведением. Там только используются те же имена персонажей. Его вполне можно сделать полноценным фильмом. Будет интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
|
|
23/07/24 20:07
feelllssss
|
feelllssss
Начинающий
|
Наискучнейшая дорама. Мне не понравился кастинг актеры. Сами по себе все актеры сильные, но вместе не смотрелись. Кто в лес, кто по дрова. Бросила на 10-й серии. Но для детей-малышей самое то. Прямо сказка-сказка для девочек.
|
Нарушение правил
IP:
....34.59
|
|
|
26/09/24 11:21
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Редкостная нудятина, никому не советую (ИМХО). Жаль времени и сил, которое потратили на сей продукт отличные актёры. Режиссёра , по моему, нужно турнуть из профессии. Очень хотела глянуть тут на ЛинХе, если ещё кого так же интересует - он с 30й по 34 серию. Вся его история - от силы, час эфирного времени, абсолютно неинтересная, как и весь проект.
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1.119.210
|
|
|
28/09/24 03:16
SvetR
|
SvetR
Начинающий
|
Извиняюсь за тавтологию, но отзываю свой отзыв. Сценариста то же бы на мыло. Действительно - хорошую красивую сказку для детей превратили в редкостную нудятину. Как можно было имея настолько идеальные ингредиенты (не только актёры, а вообще вся команда - режиссёры-постановщики, операторы, гримёры, стилисты, видеоинженеры и т.д.) так испоганить блюдо. Это определенно талант.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.250
|
|
|
01/11/24 01:02
belka300
|
belka300
Начинающий
|
Первая часть дорамы была более захватывающей, чем вторая. И любовь Хун :бип: Юэчу больше ощущалась. Только лишь после 30 серии начало опять захватывать. Но дорама очень даже хороша!
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.192
|
|
|
03/01/25 04:35
DianaSo
|
DianaSo
Начинающий
|
Осиротевший ребенок с магической кровью попадает воспитанником в клан духов. Повзрослев, молодой, веселый, озорной и добрый парень с обаятельной и лукавой улыбкой берет на себя сложную миссию миротворца между враждующими долгие годы расами духов и людей. Путь мира придется прокладывать через многовековую ненависть, жажду власти и низменные пороки.
Китайцы продолжают удивлять меня таким большим разнообразием дорам, посвященных значимой разнице в возрасте между мужчиной и женщиной. Эта дорама о любви задорного и юного юноши и вырастившей его взрослой, холодной, эмоционально отстраненной, обремененной великими целями и ответственностью женщиной.
Сюжет мне показался затянут и пресен. Но прекрасный каст, топовые актеры, красивые кадры, тщательно проработанные персонажи, характеры и чувства стоят того, чтобы дать шанс сказке, в которой влюбленным придется решать, является ли опыт и возраст препятствием чувствам и можно ли пожертвовать любовью ради мира?
Сообщение редактировалось 6 раз. Последнее изменение было в 05:16 03.01.25
|
Нарушение правил
IP:
....119.20
|
|
|
29/04/25 01:53
Asura Mao
|
Asura Mao
Начинающий
|
Не смотря на множество негативных отзывов мне дорама очень понравилась) Очень красиво снято - и костюмы и режиссерская работа на высоте. Актеры очень хорошо подобраны. Сама история тоже очень интересная. Все это множество любовных историй трогают до слез) Не скажу, что буду пересматривать, но посмотреть однозначно стоило)
|
Нарушение правил
IP:
...1.119.137
|
|
|