Автор |
Сообщение |
|
26/07/23 15:42
Miru-miru
|
Miru-miru
Начинающий
|
Главный плюс этой манги в том, что она закончена и переведена полностью. Обычная такая романтическая история в корейском стиле, где в конце свадьба и почти все счастливы. Сюжет в целом линеен, но читать приятно, пото му что манхва не для головы, а для сердца. Жаль что горячих моментов мало. Последние глав 10 можно считать бонусными и особого развития в сюжет они не приносят.
|
Нарушение правил
IP:
....238.60
|
|
|
05/11/23 01:46
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
SuJiEn wrote:Бросила на 44 главе. Одно клише на другом, скучно до ужаса. Боюсь представить, что там дальше. Читала только из-за мести, но и она оказалась не особо интересной. А ведь, судя по темам, затрагиваемым в истории, она рассчитана на взрослых читательниц. Хотя, возможно, кто-то такое любит. Но лично я не советую тратить время на эту манхву.
P.S. А вообще, мне эта манхва напомнила дораму "Рождение красавицы", но там сюжет в сотню раз интереснее, хоть и так же похож на сказку. Лучше пойду пересмотрю её.
а я после 44-45 где-то как раз начала читать подробнее)) после 10й главы читала только каждую 5ю, а потом чем-то зацепило) всё очень банально, местами гипертрофировано, но, даже такая вещь смогла в один момент пробить на слезу:,) заворот сюжета получился очень интересный!
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...9.16.211
|
|
|
25/11/23 17:50
Pandochka25
|
Pandochka25
Начинающий
|
Мне понравилась манхва, есть и трогательные моменты, второстепенных персонажей не оставили без внимания, даже кошка получила свою отдельную главу, ну уж а хеппи энд то такой (но естественно не для всех) Советую к прочтению, какие-то ситуации заезженные, но ни разу не было скучно
|
Нарушение правил
IP:
...8.58.170
|
|
|
03/01/24 16:14
Татачка
|
Татачка
Заядлый
|
Первая манхва, которую я прочитала, и осталась вполне довольна. Понравилось, что в финале почти каждому персонажу(включая киску) выделили целую главу, закрыв все дырки, от чего полное удовлетворение от завершения. Главная героиня получилась а-ля непробиваемая Мэри Сью, у которой все планы шли, как по маслу, а злодеи какие-то очень глупые и не продуманные. Странно, что в ее прошлой жизни у них получились все махинации, с такими-то мозгами. Каждый получил по заслугам, а поворот с главным героем был очень ожидаем, потому что как раз недавно смотрела дораму с похожим поворотом. Неплохо.
|
Ветеран в "мире" дорам
|
Нарушение правил
IP:
....104.76
|
|
|
30/01/24 10:23
Kot Timoxa
|
Kot Timoxa
Начинающий
|
Nimoi wrote:Буду рада, если экранизуют!
Уже экранизируют. Вышло 9 серий из 16, сегодня выходит 10-я. Есть озвучка, вполне неплохая. А манхва лично мне понравилась. Да конечно все немного идеализированно, но это же Корея. У них практически все дорамы такого направления немного идеализируют героев, как и любимые их сценаристами игры со временем. Но смотрится очень хорошо, хотя много отличий от этой манхвы. Всем, кому понравилась данная манхва рекомендую посмотреть дораму. Дорама выходит по понедельникам и вторникам в 20:50.
|
Ну у вас и запросы! - сказала база данных и зависла...
|
Нарушение правил
IP:
...84.96.241
|
|
|
24/02/24 14:25
Монщ
|
Монщ
Начинающий
|
Мне очень понравилось! Хотелось бы ещё продолжение! Когда прочитала все главы то аж заплакала от радости! Спасибо большое переводчику и за такую прекрасную историю)
|
@
|
Нарушение правил
IP:
...28.201.56
|
|
|
12/03/24 17:34
Only_Wine
|
Only_Wine
Начинающий
|
Очень интересное и трогательное произведение. Нет героини-куклы, она чувствуется живой (в отличие от многих других манг, находящихся в топе). Хоть и здесь у героини всё получается, но ощутимы её переживания и очень радуешься, когда у неё получается свершить ту или иную задумку, нет такого "а, ну конечно, снова у неё получилось, как же иначе". Думаю, кто меня понял, тому будет полезен этот отзыв. Манхва красивая, не растянутая, главный герой слишком идеализирован, но это не мешает. С другой стороны, был бы он хоть немного увереннее в себе, то и произведения бы не случилось. Конец замечательный, где-то пробивает на слезу. Пошла смотреть дораму.
|
Нарушение правил
IP:
...63.75.166
|
|
|