| Автор |
Сообщение |
|
|
16/06/23 16:14
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Вокально-инструментальный ансамбль, под названием «Молодость», вновь решил удивить нас кинематографическим шедевром! И удивил! Там, где зрители должны плакать и переживать – меня распирал ржач. А в юмористические минутки, я не знала – то ли мне плакать, то ли перемотать немножко. На последней серии, когда появились эти «костюмчики» и гости на заднем плане, кричали, как стая диких обезьян, я уже наливала себе фронтовые 100 грамм, как человек, который сделал «это» (досмотрел)! И я не виню ребят/актеров, потому, что это 100% ответственность сценариста и режиссера. Во так испоганить… Ведь задел то был хороший. И ребята справились бы, им просто не дали на 1-го шанса… Тоже чувствую, что нужно прочесть новеллу, вот прям надо…
|
|
Жду новую главу
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.202
|
| |
|
|
07/07/23 01:55
Ретикуланин
|
Ретикуланин
Начинающий
|
Смотрела трейлер с Мэком и Наном.Но в лакорне так мало про них эпизодов, хотелось бы отдельный лакорн о них
|
|
Нарушение правил
IP:
...83.185.146
|
| |
|
|
16/07/23 14:23
ereti
|
ereti
Заядлый
|
Любимых строго не судят! Да, моя любовь к Таиланду распространяется и на лакорны. Правы коллеги, указавшие на "дырки" в сценарии. Но тайская экзотика, хорошие съемки, приличная массовка второстепенных персонажей, и конечно же, совпавшие по стилю игры, внешности, менталитету актеры в главных ролях позволили сделать сериал вполне "смотрибельным". Ситуация с пришедшей и ушедшей амнезией (утратой памяти, в том числе, так называемой мозаичной) с медицинской точки зрения вполне адекватно показана и встречается в реальности.
|
|
Нарушение правил
IP:
...225.122
|
| |
|
|
05/10/23 13:03
&Диана
|
&Диана
Начинающий
|
Это было отвратительно. Досмотрела чисто ради галочки. Актеры играют из рук вон плохо, режиссера тут кажется вообще не было, сценарист очевидно курил какую-то траву, а уж цветокоррекция тут просто отвратная. -0/100.
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.27.156
|
| |
|
|
24/10/23 20:57
EvgeniaTJ
|
EvgeniaTJ
Начинающий
|
Не в первый раз обращаю внимание на романтизацию насилия. За токсичными отношениями наблюдать интересно. Нан и Мак зацепили, хоть их и было мало в лакорне. Нашла новеллу по этой части истории, там вообще жесть. Вообще интересно, почему создатели сериала начали снимать не с первой новеллы, многое без прочтения не понятно, хоть и полно флешбеков. Спасибо переводчикам, в комментариях дают намеки и подсказки тем, кто не в теме. Актеры временами переигрывают, особенно в "капризных" сценах: трудно представить полудетское поведение взрослых мужиков (я про тортик). И все равно ставлю закладку "любимое" - за нестандартность, красавчиков и работу переводчиков.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.117.187
|
| |
|
|
26/03/24 20:59
AmeliaEvans
|
AmeliaEvans
Начинающий
|
Очень скучно. Ужасная актерская игра, невнятный сюжет. Совсем плохо, если честно. Бросила на второй серии, так как это самый скучный и бездарный лак из всех, что я смотрела.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.165
|
| |
|
|
06/04/24 10:46
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
Досмотрела немного в перемотке, потому что раз начала, то стараюсь всегда досмотреть. В общем очень средний ланкорн. Что-то химия между гг особо не зацепила, разве что в поцелуях пухлые губы Дея немного подслащали обстановку. Куда приятнее было смотреть на Найта и Нета и на Мэта с его издевателем. В общем 6/10 , бал за красивый водопад и подкачанные тела актеров
|
|
Reg18
|
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
| |
|
|
11/07/24 01:24
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Ну, неожиданно мне понравилось.  Не смотря на 1 серию, которая выглядит так будто ее снимали на коленке, а на роли актеров взяли первых встречных, это стоит пережить. Как и истеричного гг-я. Он исправится, Честное слово. Плакать он так и не научился,но рекомендую в эти моменты отводить взгляд от экрана. Тогда можно спокойно проникнуться его горем. Мне понравились все хватания за шею. В этом фетише я солидарна с героем, сценаристами и режиссером  Я обалдела от огромного количества ухажеров у женушки. Я никогда не видела столько. Я даже понимаю ревность его муженька  Актеры как модели с обложки. Тела шикарны. Категорично не зашли пинки после амнезии. Остальное, учитывая их историю, которую я не читала и не смотрела, терпимо для данной задумки.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.30.101
|
| |
|
|
24/04/25 15:35
Elayza777
|
Elayza777
Начинающий
|
Что...куда...зачем...откуда - это все про сценарий. Куча непонятных второстепенных героев и токсичная главная пара во главе стола. Если не смотреть другие проекты с предысторией этих персонажей, как было в моем случае, то с 1 же серии становится непонятно кто все эти люди. Мозг кипит от обилия левых ненужных героев в кадре. История любви ГГ меня вообще убила. Они называли свои отношения любовью и даже второстепенные герои, видя всю токсик атмосферу между ними, талдычили о какой-то безумной любви. Им всем нужно было проверить головушку у психолога, если никто не видел проблемы в их союзе. Любовью между ГГ не пахло. Как впрочем и химией тоже. Если первые серии ещё можно было смотреть стиснув зубы, то дальше пошла тягомотина в виде бытовухи и пустых диалогов. Пришлось плюнуть и сразу переключить на финал, в надежде, что хоть там отношения ГГ апгрейтнутся и я увижу наконец их химию. Ан нет. Актеры как читали текст с листочка, так и продолжали это делать. Актер, играющий Итта, вообще не мог транслировать эмоции. Выдавливал из себя неестественные слезы, строил нелепую драму. И даже когда его парень попал в ДТП, он не смог изобразить ужас и боль на лице, показав лишь потуги умирающего хомячка. Ему не веришь особенно сильно
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.164.255
|
| |
|
|