Сюжет простой, а тема вы возможно, уже видели или хотя бы читали где-то и не раз. И хотя у самой дорамы есть свои сюжетные дыры и недостатки, и да, она не самая совершенная, но от этого не менее классная, поскольку вызывает улыбку на вашем лице. Ее серьезное отличие от других дорам в том, что обычно персонажу требуется как минимум несколько серий, чтобы понять где он и что происходит, но здесь, боже мой, он сразу же отправился туда, где мог получить всю необходимую информацию. В библиотеку???!!!! И это было очень необычным решением) ГГй действительно очень разумен и было классно, что Сяо У Ди не изобразили идеальным героем и это еще один плюс этой драмы. Мне понравилось, что в дораме уделяется внимание развитию персонажей и их эмоциональному росту, а не всяким любовным треугольникам или обычным офисным конфликтам. Химия между ГГми искрила на протяжении всего фильма. Не могу даже представить других актёров в этих ролях. Мама Нан Син была такой понимающей, позитивной и поддерживающей, что ее не возможно было не полюбить. А вот вторая пара меня слегка разочаровала - я не увидела химии между ними, хотя очень ждала. Не было развития их истории. PS: Я только не поняла, было представлять зрителям Сяо У Ди в финальном моменте как Мао Сяо Цзюня?? Меня это как то очень смутило...
|