Автор |
Сообщение |
|
19/06/23 14:24
О Великий Кардамон
|
О Великий Кардамон
Начинающий
|
Из категории лакорнов-методичек, где показывается (в идеале) что значит здоровые отношения, поддержка друзей, что важно говорить словами через рот как хорошие вещи, так и плохие, что плохие вещи замалчивать нельзя, ведь виновники должны быть наказаны, и что отношения в паре - это только вы вдвоем и других слушать не нужно, есть только вы и ваш партнер. "Босс и малыш" - средненький, неплохой лакорн, который приятно посмотреть на неделе для расслабления. Здесь практически нет драмы (кроме двух тем, где одну недораскрыли, а вторая без пяти минут высосана из пальца), отношения главных героев доверительные (к концу уж точно) и плавные. Дружба здесь - одно из лучших взаимодействий, которые показывали в лакорнах. Сюжет прост и не витиеват. Есть несколько очень важных и серьезных тем такие как психологическое и сексуальное насилие в семье и борьба с депрессией у П'Джека которые подняли в сериале, но то ли из-за жанра ромком, то ли из-за рейтинга pg-13, к большому сожалению, не раскрыли, точнее пытались, но сделали это мимоходом и сквозь пальцы. О актерах говорить долго не стоит - Форс и Бук хорошо показали себя в "Аншанте" и новый проект для них ожидался и должен был быть не за горами, Майку уже давно тесно в ролях второго плана, его Джек в ограниченное экранное время делает все, что есть в сценарии, задел его персонажа интересен, но не доведен до конца, Дрэйк появляется на небольшое время и его персонаж проносится вспышкой, так и не успев зажечь (хотя тема была подняла, но опять же не раскрыта), другие актеры второго плана также делали все возможное, но почему-то в команде у них получилось засветить, но по отдельности они просто блекли. К сюжету, точнее к некоторым темам есть вопросы, возможно создатели прощупывали почву для дальнейшего внедрения, но очень обидно, что темы обозначили, но практически не раскрыли, считай вбросили ради вброса. В целом сериал неплохой, и если не обращать внимание на некоторые шероховатости, смотреть его приятно и легко, но если вы любите лакорны-методички, лучше стоит остановить внимание на "Эффекте искажения" - действий там все же больше и не настолько размеренно как здесь.
Сообщение отредактировано в 18:29 04.08.23
|
Нарушение правил
IP:
...2.100.17
|
|
|
22/06/23 18:43
Ni...ka
|
Ni...ka
Начинающий
|
Лакорн для отдыха. Ничего не напрягает, ну вот ВООБЩЕ НИЧЕГО. Гладенький такой, ровненький, неочемненький лакорн. Просто милашечный сериальчик. Химии вообще ноль, притом абсолютный. Актёрам была наверно поставлена задача сыграть милоту. Ну вот они её и сыграли. Уцеловались все в дребезги, и до самого конца фильма так и не научились)))) Какие там бабочки и в каком месте?))))))актёры смущаются друг друга. Тут вообще не до бабочек. Харизматичный босс радовал глаз своей статью и уравновешенностью. Малыш малость раздражал наигранностью напоказ. Но так по сюжету и задумано было. Серьёзный умный парнишка прикрывается от внешнего мира деланной дурашливостью. Таких и в жизни полно. Друзья!!!!!Воооот. Вот тут прям молодцы. Они все были к месту и в тему. Спасибо сценаристу. Тут не подвёл. Проблему надо было в сериале создать. Тоже создали. Как говорит мой шеф: мы сначала сами себе создаём проблемы, а потом самоотверженно их преодолеваемый. Вот и тут так же. Из пальца высосали, пострадали недолго и всё - опять милашечно при милашечно. Но фильм при этом не раздражает. Я и говорю "посмотреть для отдыха" Ни о чём.
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.46
|
|
|
23/06/23 23:48
Fox _Spirit
|
Fox _Spirit
Начинающий
|
Ну, на вялую троечку. Сюжет не доработан и имеет в себе огромные дыры. Страсти и химии здесь тоже совсем нет. Вообще, сложилось впечатление, что сценарий писал ребенок лет 13, видно, что старались, но результат разочаровывающий. Актерский состав неплохой, порадовали своей игрой все, кроме «малыша». В целом, потраченного времени не стоит.
|
Нарушение правил
IP:
...0.135.245
|
|
|
22/07/23 12:13
Mob555
|
Mob555
Начинающий
|
Мне очень зашел этот лакорн, не знаю почему много негатива в комментах. Я уже много лаков посмотрела, но давно не испытывала такой радости от просмотра, взахлеб просто посмотрела. Офигительная химия, видны чувства, все проблемы решаются за 1-2 серии, а не тянут как обычно на половину сериал. А Че просто няшка, но видно что он не глупый, просто прямолинейный и открытый, пытается все переживания спрятать за улыбкой, люблю таких персонажей. 10/10 ☺️
|
Нарушение правил
IP:
...1fa0:4a34:9bce:34e7:95b3:fd06:a566
|
|
|
11/10/23 00:51
Mirana2011
|
Mirana2011
Начинающий
|
Начинала однажды смотреть этот лакорн,но на середине первой серии бросила, почему то оттолкнул прямо. Прошло недели две ,решила посмотреть заново, и понимаю что та же ситуация. Потом поняла свою ошибку(и причем она у меня не в первый ра) я начала смотреть с переводом........ А сами многие знаете,что если нужны надо с сабами, и вот я исправилась! И меня до того затянуло,сарказм здесь просто бомба. Дружбе позавидовать можно!!!!! Мне очень понравились отношения этой пятёрки,принятие, а их поддержка (особенно в 9 серии) вот показатель какая должна быть дружба. А отношения ГГ просто супер,здесь сразу видно,что они понимают чего хотят,добиваются,не бегут от проблем,разговаривают,решают,тянутся друг к другу, чего то хотят и идут навстречу желаниям. Мне эти взаимоотношения очень понравились, они всё решали,всю недосказанность постепенно проговаривали, это очень зацепило. Хороший,легкий,запоминающийся лакорн. 10 из 10. Переводчикам отдельный респект)))) The Art Of Love Asiaвы лучшие в сабах)))
Сообщение отредактировано в 00:52 11.10.23
|
Нарушение правил
IP:
...14.245.195
|
|
|
15/11/23 21:01
Кун Ним Шик
|
Кун Ним Шик
Начинающий
|
Это просто потрясающий сериал!!! Мне еще никогда не было так интересно смотреть за главной парой. Я очень насладилась им. Рекомендую к просмотру!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....102.146
|
|
|
13/01/24 08:24
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
Интересный сюжет, но моменты есть, которые могли бы сделать лучше. Че переиграл мне кажется, но а целом все отлично 9/10 но можно и пересмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
|
|
14/02/24 21:49
Heise Lanhua
|
Heise Lanhua
Начинающий
|
Очень! Рекомендую. Бывают эспаниш моменты, но куда без них, это ж Тай. Пара ГГ раскрылась лучше, на мой взгляд, чем в Онли. Много юмора, плавный сюжет, второстепы одушевленные. Сериальчик легкий и запоминающийся.
|
Нарушение правил
IP:
...46.106.24
|
|
|
25/04/24 22:28
annamirnaa076
|
annamirnaa076
Начинающий
|
Смотрела я дораму очень смешная и позитивная актёры милашки хорошо сыграли свои роли
|
Нарушение правил
IP:
...20.222.196
|
|
|
29/04/24 01:40
Мороз Лина
|
Мороз Лина
Начинающий
|
Дорама так себе, на один раз. Глянуть конечно можно, ради интереса, но не так что бы прям вах… Сюжет простенький. Мне не хватило драмы. Тут больше какое то ребячество. И не смотря на то, что это Тайский сериал, сцены (те самые) так себе. В общем так среднячок. 5/10
|
Нарушение правил
IP:
...42.228.188
|
|
|
04/07/24 15:44
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Скучновато. Много диалогов, много работы, мало отношений. Поцелуи рыбок. Детский сад ромашка. Чер понравился как персонаж, такой весело-отбитый, пытался вытянуть этот тухляк. Нещадно перематывала
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...08.207.42
|
|
|