| Автор |
Сообщение |
|
|
11/11/23 09:40
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Прочитала отзывы о якобы плохой игре Со и я в шоке!!! Сразу появилось дикое желание оппонировать подобным поверхностным мнениям. Увидела Дана в роли Со в этом лакорне, и сразу захотелось посмотреть «Звезда и небо: … в моих мыслях». В обоих лаках этот парнишка сияет как центр Вселенной, забирая на себя все внимание! До чего искренний и открытый актер! Он действительно как солнышко, которое притягивает, и в лучах которого согреваешься. Как трудно передать словами наслаждение от его присутствия на экране! Да если бы не этот парень, смотреть вообще было бы не на что. Хотя остальные актеры, конечно старались создать нужную атмосферу, но для меня остались лишь общим фоном. Насчет Джуна могу сказать определенно, да их пара ГГ получилась достаточно химичной, но меня несколько напрягало однотипное выражение лица именно Джуна. Если в «Звезда и небо…» его лицо все-таки выглядело моментами живым и переживающим, то в «Скрытом мотиве» его выражение лица почти застыло, играли только глаза, и слава богу они светились эмоциями и теплом. Может это видение режиссера, но хотелось бы все же разнообразия в мимике. Хорошо, что мне хватило милоты Дана на двоих, и что особо понравилось, он такой разный в этих связанных лакорнах, и в обоих заполняет собой все пространство. Зацепил только Дан! Про сценарий и режиссуру я просто помолчу, ибо … ладно молчу, ведь работы этого режиссера ранее были просто восхитительны (История Тарна…, Милый писатель, Я и призрак в моей комнате…). Но лучше все же самому один раз увидеть, чем сто раз услышать, хотя бы из-за ГГ. Хороших им работ и удачных сценариев в будущем, потенциал удивительный, особенно у Дана!
Сообщение отредактировано в 09:52 11.11.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.196.107
|
| |
|
|
10/12/23 11:56
Lord Nabat
|
Lord Nabat
Начинающий
|
Со и Джок, уникальная пара, хорошо сыграно, мимика, жесты, эмоции Вообще между актерами химия шикарна, давно за ними наблюдаю. Они и разные, но в то же время дополняют друг друга. Сюжет конечно стар как мир, кто только его не воплощал. За ними было приятно смотреть, каждый со своей историей и своим характером. Получил удовольствие, другие пары и отношения особенно ни чем не выделились, были как антураж. Джок настоящий мужик!!! Восхищаюсь, умница. А вот этот диалог дорого стоит (Админы, умоляю не удаляйте, это личная боль): Джок wrote:Что?
Со wrote:Я....Я никогда ...
Со wrote:Что это за улыбка?
Со wrote:Я стесняюсь из-за этого
Джок wrote:Обещаю, когда ты со мной, тебе будет хорошо. Ты ведь мне доверяешь? Со?
Со wrote:Да .... я тебе доверяю..... Джок!
А вот она, настоящая любовь!!!!: Джок wrote:Не могу спать ..... не видя твоё лицо .... Договор?
Со wrote:Ладно ... Какой ты приставучий
Единственная пара, которая задела, Пок и Джинг И в конце, но это не значит что неважно!!!! Ложь, вранье, игра, порождает снежный ком, дальше будет больше сложнее. В отношениях главное доверие!!! НО!!! преданность в том числе. Если человек солгал однажды, он это будет делать постоянно! Если изменил, тоже самое. Нельзя начинать отношение с вранья! Недоговорки то же что вранье! Именно поэтому этот фильм меня так задел! Любите? Будьте честны с самого начала! Это не игра! сохранения нет! Сколько красивых и умных мыслей было, много проблем было освещено. Бабуля Джока вообще супер.
|
|
"Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.223.173
|
| |
|
|
22/01/24 23:42
Та самая травка
|
Та самая травка
Начинающий
|
Парочка мне напоминает супружескую пару, которые вместе уже 10 лет, отличная гармония, понимают друг друга, здоровые отношения, но страсти по нулям, просто довольно мило, но старо как мир, ничего нового. К середине стало просто невозможно смотреть на эти кривляния, все настолько затянули, повылазили непонятные персонажи, какие-то темки и родителями, совершенно нераскрытые по всем какнонам плохого тайского бл. Сюжета нет. Короче с натяжкой 4/10 за красивых мальчиков
Сообщение отредактировано в 23:43 22.01.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.4.102
|
| |
|
|
14/02/24 22:34
Mrs.DRAMA-QUEEN
|
Mrs.DRAMA-QUEEN
Начинающий
|
Уважаемые читатели! Эта рецензия посвящается, всем тем кто: собирается посмотреть этот лакорн, кто посмотрел только 1-3 серии, кто уже посмотрел. Я очень редко пишу рецензии на что то. Мне редко, что то ОЧЕНЬ нравиться. Но, вот ЭТО очень запало в сердечко и душу.  Да, я соглашусь что с 1 по 3 серию, когда смотришь, есть желание выключить и смотреть что то другое.  Но, если вы продолжите смотреть, вы поймете, как раскрывается сюжет и какие темы затрагиваются в лакорне. В лакорне затрагиваются темы, которые актуальны в наше время: - неуверенность и сомнения которые можно увидеть в Со, в плане отношений к Джоку. И где Со, пытается удовлетворить мать своими успехами, но не выиграв стипендию на учебу в Финляндию;
- не взаимная любовь, где Со признается своему другу в чувствах;
Теперь о том, что так запало в сердечко, и в душу. Начну с того, что респект Джоку. Который упорством своим показал, не смотря ни на что он добился взаимной симпатии от Со ухаживаниями, заботой, вниманием, нежностью и терпением . Где в нашем реальном мире очень редко встретить от парней. Следующее, на что хотелось бы обратить внимание - это отношения Со и Джока. Сколько смотрела лакорнов, нигде не видела чтобы вот такие были нежные и романтичные отношения.(Кто не согласен, изменяюсь значит мало всего посмотрела  ) Соглашусь с комментарием предыдущим. В дальнейшем нам показывают отношения как у супружеской пары, которые живут вместе уже 10 лет. Но, это на столько красиво показано. Даже словами не передать. Это лучше увидеть все своими глазами. Что хотелось бы добавить напоследок. Побольше нам таких лакорнов как этот. Любите и будьте любимыми.
Сообщение отредактировано в 22:35 14.02.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...55.5.156
|
| |
|
|
15/02/24 12:54
Arsisein
|
Arsisein
Начинающий
|
Сидела листала листала, думала что бы посмотреть, и обнаружила, что на самом деле много чего не смотрела еще, в частности и вот это милый лакорн. Почему не смотрела? настроя не было, и сегодня вот случился. Ну что сказать, лакорн оочень зашел. Химии было прям достаточно, сцена поцелую перед комнатой, и потом когда затащил в комнату и потом выпнул  просто божественная. Парни харизматичные, смотреть на них было одно удовольствие. Вторая парочка тоже прям радовала глаз. Парнишку ( У Тханабун Киатниран) ранее видела в других лакорнах на второстепенных ролях, и тут он для меня лично прям раскрылся, отлично сыграл, и радует что ему таки дали такую роль, в которой он смог себя показать.
Если честно, либо я уже конкретно адаптировалась к тайским лакрнам, что тут даже и не заметила отсутствие или присутствие логики) Лакорн для меня оказался весьма интересным, будоражащим но в тоже время нежным и чувственным. К просмотру рекомендую однозначно
|
|
Мир жесток. Но если оставить в сердце место для любви, все не так уж и плохо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...24.230.31
|
| |
|
|
27/04/24 09:53
Ан*с Сехуна
|
Ан*с Сехуна
Начинающий
|
Очень тухлый лакорн, сейчас на 2 серии и желания смотреть дальше нет. Взаимодействие главной пары дубовое, особенно игра парня в очках, постоянно у него какие то ужимки и тупость на лице. Напоминает мне того фиолетово персонажа в очках из корпорации монстров. Тот хотя бы с харизмой был, парень же из этого лакорна играет плохо, это уровень не для сериала, максимум для постановки школьной. Сам сюжет тоже хромает, нет шуток и интересных моментов. Досмотрю 2 серию и все.
|
|
Нарушение правил
IP:
...169.33
|
| |
|
|
28/07/24 09:49
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Однозначно в любимые! Еще и парочка г-героев теперь в моем топе бл пар. В этом лаке они справились гораздо лучше чем в их предыдущей работе Звезда и небо: Звезда в моих мыслях . Сюжет лучше проработан, эмоции прекрасны. Здоровые отношения. Невероятно красавец актер,играющий Зо/Со". Он просто услада для глаз  еще и с Нитой хорошо смотрелся. Джун в этом лаке стал красавчиком, в "звезда и небо" он мне казался ну так себе. Все же роль стилистов и правильного ракурса решает всё. Поцелуи хороши, а вот сцены 18+ нам зажали.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...54.28.200
|
| |
|
|
31/07/25 02:46
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Мне понравилось хотя до "любимых" и не дотянуло но лишь потому что я не захочу это пересмотреть.....Вообще очень классная вещь!Мне понравилось,что не было много драмы ради драмы,хотя моменты проскальзывали но это не критично.Я смотрела серию за серией и все думала "Хоть бы не замутили какую-то глупость типичную ,хоть бы не драма,хоть бы не типичняк дорамовский" и таки не было и я рада  Зо и Джок прошли много моментов вместе,рука об руку прошли через трудности и радости,все постепенно и это классно!Завязка шикарная,подача веселая,а после развитие пары шло постепенно.Это как ромком с некоторыми переживательными моментами  Знаете мне нравится то как Джок относится к Зо!Он буквально для него Все!И это Отношение с большой буквы во всех смыслах !Это не просто влюбленность или страсть!Это поддержка,забота,беспокойство,нежность,рассмешить когда грустно или успокоить когда переживает это и то и се и все остальное! НО в конце был момент .....Наверное в меня полетят тапки ну и пусть но я бы хотела чтоб хотя бы немного но За побегал за Джоком!Не побегал,а "Завоевал" после того что он ему говорил....А не просто типа послушал маму и Ок ладно....и обнялись они и хватит.НЕТ!Не хватит!Я понимаю что потом показали "Заботливые моменты" но нет!Зо его не просто динамил там или а-ля мне надо подумать....Короче этот момент подпортил мое отношение.Это как недоработка сценария....Ну а если не смотреть на этот непонятный конец то все оки
|
|
Нарушение правил
IP:
....146.34
|
| |
|
|
31/08/25 16:52
Elayza777
|
Elayza777
Начинающий
|
Это лакорн, который подойдёт тем кто любит жанр ненапряжной милой повседневности. Моментами было интересно смотреть, но чаще всего появлялось ощущение скуки и затянутости. Мне нравилось, когда Джок преображал Со и давал ему классные советы об отношениях. Их диалоги реально были наполнены смыслом. Однако, после того как они начали осознавать свою симпатию друг к другу, всякая динамика в этом лакорне пропала. Разговоры стали пустыми, выяснения отношений скатились к "пынь-мыньк" и разошлись. Вообщем и без того неспешный лак стал невозможно стопориться. Несколько серий проходит, а ничего не происходит и никакой новой информации зрителю не дают. Будто тратишь свое время впустую. Из хорошего здесь только романтические и интимные моменты. Особенно поцелуи...просто смак. Сыграны очень вкусно. В остальном скучно
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.8
|
| |
|
|
14/12/25 18:46
Pi'Type
|
Pi'Type
Начинающий
|
NB! ЕСЛИ ДжунДанки не являются вашими кумирами, если эта пара не дорога вам настолько, что готовы ради нее смотреть что угодно, то смело пропускайте этот лак. Я не знаю, что не так с этой парой, но уже третий лакорн с ними не могу понять, как они умудряются быть такие зевотными... После Звезды и Неба я писала о том, что раздражал герой Джуна, а его партнёру хотелось пожелать сделать лицо попроще и к нему потянутся люди. В Убийцах сердец они вроде оживлённее были. Ну по крайней мере там хоть подобие актерской игры. Здесь же они просто передвигались по локациям с перерывами на обед. Не знаю, если в жизни между ними и есть химия ( сужу по активности вне съемочной, площадки), то в кадре они ее прячут что ли. Или слишком зажаты. Хотя Данку с его личиком такие возможности! Лакорн ни о чем. Все старо как мир. Рутина студенческой жизни, недопонимание с родителями, и т.д. Обычно выручает вторая пара, но тут увы, и она серая и невразумительная. Сюжет затертый, серии высосаны из пальца, ещё и "маньяка" попытались ввести, но получилось до такой степени неубедительно, что лучше бы количество серий сократили, чем усугублять испанский стыд. Такие лакорны можно посоветовать разве совсем новичкам, кто только-только знакомится с БЛ, потому что опытный зритель бросит его на 2 -й, а то и на 1-й серии. Там просто нечего смотреть. Особенно, если знаешь тучу студенческих лаков гораздо интереснее. Вот именно после таких лакорнов люди и начинают фыркать в сторону историй из кампусов и универов. Но по одной овце нельзя судить о всем стаде! Скрытый мотив - и есть такая откровенно слабая, никчемная овечка. P.S. Актер, играющий отца Джока - он по штатному расписанию студии Отец? Всеобщий такой злой папаня во все сюжеты и для всех героев? Как прибавка к пенсии.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.156.19
|
| |
|
|