Автор |
Сообщение |
|
22/03/23 08:25
olnau
|
olnau
Заядлый
|
6/10. По сравнению с 1 сезоном все перетекло в бытовуху, чета трутся-жмутся, какое-то топтание на месте. Не вижу развития или неожиданного поворота. Хоть какой-то заманухи. Даже 4 серии еле дожевала. По сравнению с 1 сезоном не понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...9.146.150
|
|
|
23/03/23 16:41
Lativa
|
Lativa
Заядлый
|
Olnau, в общем с комментом согласна) Первый сезон было действительно интересно смотреть, наблюдать за развитием отношений героев, и к тому же было отлично снято, с японским колоритом. Особенности характеров парней воспринимались с пониманием, и все эти проблемы даже были как-то близки, наверное каждый сталкивался с чем-то подобным в отношениях) Во втором сезоне вроде тоже все понятно, люди быстро не меняются, даже если, казалось бы, есть все предпосылки поверить и расслабиться. Но смотреть уже было как-то не очень интересно) хотелось какого-то развития. Возможно, завершающий фильм расставит точки над и) Думаю, нас подводят к тому, что не только ответные чувства и любовь могут изменить человека и почувствовать себя увереннее в отношениях, но и собственные достижения) Поэтому "красивый парень" и очень правильно настаивает на том, чтобы Кадзунари проявил свой талант в фотографии, поучаствовал в конкурсе и т.п..)
|
Нарушение правил
IP:
....252.88
|
|
|
22/04/23 01:48
fiestuchka
|
fiestuchka
Начинающий
|
Прекрасное продолжение первого сезона. Закономерное развитие отношений. Очень все понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
....152.25
|
|
|
17/05/23 15:45
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Я очень ждала второй сезон. Спасибо сценаристам за сохранение реалистичности персонажей и сюжета. Ребята которые выросли, но не изменились. Они вместе потихонечку растут, ищут правильный, а порой и нет, подходы к друг другу. Решают проблемы с самооценкой, смотреть и действовать сообща и поддерживая друг друга. Низкая самооценка нашего героя никуда не исчезла и это тоже реалистично, так как такое не исправить и не изменить в короткое время. Ему нужна помощь и его партнер начинает действовать и помогать двигаться дальше. Многие смотря наверное подумают - какой лайт. Я не соглашусь. Актеры проделали шикарную работу в показе своих героев. Их эмоций, болей, радости и любви. Мысли ребят, когда идет игра только лицом. Эта химия между героями. Отличная история и главное - не затянута, что очень важно. Всем приятного просмотра, кто не смотрел.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...9.193.34
|
|
|
02/11/23 14:02
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Второй сезон хорош... Не много разочаровало что Кадзунари так и остался закомплексованным и неуверенным в себе парне. Но я понимаю что подобные проблемы не решить одними словами " я люблю тебя " ! Тут нужно время, а порой и помощь специалиста. Да и если бы он вдруг избавился от своих комплексов это было бы не правдоподобно, да и не было бы смысла продолжать историю! За то порадовал Кией)) Очень хорошо показано его желание помочь и сохранить отношения. Именно благодаря подобному отношению, медленно но верно они смогут справиться со всеми комплексами и сомнениями. Так что работа меня по радовала, как всегда у японцов, почувствовала море чувств и эмоций! Смотрела с удовольствием))
Сообщение отредактировано в 14:04 02.11.23
|
Нарушение правил
IP:
...9.22.212
|
|
|
06/04/24 18:12
Renessme_love_you(i)
|
Renessme_love_you(i)
Начинающий
|
В этой части Кией во второй половине серий повзрослел на глазах, очень рационально и взросло повел себя. Пусть вторая часть показалась не такой же волнующей как перваЯ, но это потому что мы уже знакомы с героями и знаем как они ведут себя. В целом интересное продолжение истории, дальше идем смотреть фильм. Немного раздражает всё же отношение :бип: к Киею, ну пойми уже что он любит тебя такого какой ты есть....
|
Reg18
|
Нарушение правил
IP:
...58.108.69
|
|
|
16/02/25 19:10
bomboo
|
bomboo
Начинающий
|
Да низкая самооценка, и много что еще, вполне ожидаемо что если персонаж "медленно" развивается то зрителю не особо это будет заходить. Про тормоза у него советую почитать этот пост в тамблере ссылка может как-то понятнее станет и герой не будет так сильно раздражать.
Сообщение отредактировано в 19:11 16.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...6.178.102
|
|
|
23/02/25 16:17
WichtaNE
|
WichtaNE
Начинающий
|
На днях узнала историю достаточно известного японского фотографа Масахиса Фукасэ, который с некоторой маниакальностью фотографировал свою жену, и которая была для него во многом больше музой, чем близким человеком (из-за чего по её словам она его и оставила), и вот вспомнилась эта дорама - и подумалось, что, возможно, её идея навеяна именно этой историей)
Сообщение отредактировано в 16:17 23.02.25
|
Нарушение правил
IP:
....105.87
|
|
|