| Автор |
Сообщение |
|
|
05/11/23 01:46
mirakun13
|
mirakun13
Начинающий
|
аааа блин, столько эмоций, столько эмоций я прям не могу. Очень красивая история, милая, добрая, чувственная. У корейцев в отличии от японцев куда больше химии и чувств и мне это нравится. Однако в сериале очень много недосказанного, непоказанного, и я бы с радостью посмотрел бы 16 серий по часу. Ведь очень интересно, что случилось с ними в детстве, они явно не в том возрасте, который показали расстались, а уже куда более взрослом. Ведь ребенка не пошлют одного жить в США)))) Мне так же интересно было бы глянуть, почему у Ли Джуна карьера айдола не сложилась и как он менял свою жизнь, почему менеджер ушел вместе с ним и как развивалась их дружба. А так же Ким Ен, она была великолепна, но ее было так мало, и тоже бы хотелось увидеть их историю. Чувства менеджера к Ли Джуну мне тоже не понятны, Если бы они были действительно сильны, он бы не тянул столько лет с признанием, и признайся он раньше, все возможно сложилось бы иначе. Нельзя держать в себе то, что тебе нравится. В общем я получил массу эмоций от просмотра данного сериала, всем рекомендую. Хоть и коротко, но зато все ровно, красиво, не наиграно, реально. А какая озорная игривость у Ли Джуна ааааааааааааааа я таю, мне б такого парня ^_^ Всем бобра
|
|
Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai!!
|
|
Нарушение правил
IP:
....19.63
|
| |
|
|
09/11/23 21:32
Коварная Вилочка
|
Коварная Вилочка
Начинающий
|
Ну такое. Среднячок на один раз, если вам ну ооочень скучно. Правда, возможно, вам станет еще скучнее.Мордашки милые, играют хорошо, начало было забавным. Для меня на этом плюсы закончились.ГГ (И Джун) - этакий Белла Свон, если бы она была корейцем, парнем и персонажем бл. Он сам никакой, но в него почему-то аж 3 парня влюблены, успешных и красивых, и он радостно и без зазрения совести этим пользуется. Причем не потому что он такой уж злой и корыстный, а потому что тупой, что еще хуже (очевидно, пока не скажешь ему прямым текстом, мол, ты мне нравишься, он этого не поймет, а пока не поймет, будет френдзонить, как бы очевидно ни вели себя влюбленные в него парни). Видимо, создатели думали, что тупизна это миленько. :бип: не миленько. Тупизна это тупо. Ну и вообще, на мой взгляд, отношения плохо прописаны. Лучше бы изначально вторую пару мутили как пару, а не дурацкий четырехугольник. И с невестой линия могла бы быть гораздо прикольнее.Короче, если вам не сильно важен сюжет и персонажи, хватает красивых парней и милых поцелуйчиков и вы любите любовные многоугольники, то смотрите. В целом, не стала бы рекомендовать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.2.116
|
| |
|
|
10/11/23 09:22
mirakun13
|
mirakun13
Начинающий
|
Anna Sova wrote:Ну такое. Среднячок на один раз, если вам ну ооочень скучно. Правда, возможно, вам станет еще скучнее.Мордашки милые, играют хорошо, начало было забавным. Для меня на этом плюсы закончились.ГГ (И Джун) - этакий Белла Свон, если бы она была корейцем, парнем и персонажем бл. Он сам никакой, но в него почему-то аж 3 парня влюблены, успешных и красивых, и он радостно и без зазрения совести этим пользуется. Причем не потому что он такой уж злой и корыстный, а потому что тупой, что еще хуже (очевидно, пока не скажешь ему прямым текстом, мол, ты мне нравишься, он этого не поймет, а пока не поймет, будет френдзонить, как бы очевидно ни вели себя влюбленные в него парни). Видимо, создатели думали, что тупизна это миленько. :бип: не миленько. Тупизна это тупо. Ну и вообще, на мой взгляд, отношения плохо прописаны. Лучше бы изначально вторую пару мутили как пару, а не дурацкий четырехугольник. И с невестой линия могла бы быть гораздо прикольнее.Короче, если вам не сильно важен сюжет и персонажи, хватает красивых парней и милых поцелуйчиков и вы любите любовные многоугольники, то смотрите. В целом, не стала бы рекомендовать.
По мне так тупость и наивность, или еще более осознанность... немного отличаются. Если вспомнить шо И Джун был айдолом, то легко можно предположить шо тонны как и девочек так и мальчиков его хотели, лилияли, фанатели, мнгиие признавались. Да я согласен с вами, очень многое в истории не досказанно, но вот так сразу с плеча тож все однозначно. ня ^^
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...33.169.66
|
| |
|
|
11/11/23 16:35
Коварная Вилочка
|
Коварная Вилочка
Начинающий
|
mirakun13 wrote: По мне так тупость и наивность, или еще более осознанность... немного отличаются. Если вспомнить шо И Джун был айдолом, то легко можно предположить шо тонны как и девочек так и мальчиков его хотели, лилияли, фанатели, мнгиие признавались. Да я согласен с вами, очень многое в истории не досказанно, но вот так сразу с плеча тож все однозначно.
Ну да, с плеча, а шо делать? Всего лишь мое мнение. Я просто люблю, когда сценаристы делают свою работу нормально, а если недосказанность заметили ВСЕ, значит, они ее сделали очень плохо. Осознанность. Если бы И Джун все это осознанно творил, это был бы совсем другой сериал, поинтереснее. Но нам не показали, что осознанно, значит, до осознанности ему как до луны. Что до того тупой он или наивный, то создатели сего шыдевра нам ничего об этом сообщить не соизволили, хотя вообще-то должны были. А раз не сообщили, то оставили каждому зрителю решать самостоятельно. Вот я и решила. Но другие имеют полное право решить иначе и будут правы))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:16 11.11.23
|
|
Нарушение правил
IP:
...04.37.50
|
| |
|
|
11/11/23 21:19
mirakun13
|
mirakun13
Начинающий
|
Anna Sova wrote:Ну да, с плеча, а шо делать? Всего лишь мое мнение. Я просто люблю, когда сценаристы делают свою работу нормально, а если недосказанность заметили ВСЕ, значит, они ее сделали очень плохо. Осознанность. Если бы И Джун все это осознанно творил, это был бы совсем другой сериал, поинтереснее. Но нам не показали, что осознанно, значит, до осознанности ему как до луны. Что до того тупой он или наивный, то создатели сего шыдевра нам ничего об этом сообщить не соизволили, хотя вообще-то должны были. А раз не сообщили, то оставили каждому зрителю решать самостоятельно. Вот я и решила. Но другие имеют полное право решить иначе и будут правы))
Если б сценаристы делали всегда так как мы хотим, наверно было бы не интересно смотреть))) ахахах хотя и в ваших словах есть логика, бывает шо хорошее начало с плеча режут и заканчивают убого((( абидна Приятных дорам вам и бобра)))
|
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.216.110
|
| |
|
|
24/11/23 14:58
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Понравилась дорама! Миленько.. Вот с первых минут просмотра понимаешь,что Корея снимает))свое,родное уже)) Для мини очень достойно. И конечно же страстные взгляды и очень даже прекрасные сцены
Сообщение отредактировано в 14:59 24.11.23
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
|
Нарушение правил
IP:
...d000:4381:d5a3:f7:88ff:fed6:8b1c
|
| |
|
|
25/11/23 09:40
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Очень хотелось посмотреть именно корейскую дораму, а тут кстати «Джун и Джун». Вроде бы ничего необычного и особенного, вроде на разок, но почему такое наиприятнейшее и волнующее послевкусие, нет не притворно-слащавое, а теплое и милое, ласкающее сердце. Наверное за это люблю Корею, люблю тепло человеческих чувств, когда без надрыва и шока все еще резонирует каждая струнка души. Все актеры сыграли на отлично, абсолютно все, даже казалось бы случайные персонажи, идеальная слаженность! Режиссер и сценарист женщины, может поэтому на экране ничего лишнего (все полунамеки достаточно явны и оставлены за кадром), только история о пробуждении, осознании и развитии отношений ГГ через второстепенных и таких понимающих персонажей на фоне повседневности. Да много разнообразной рабочей атмосферы, но мне не было скучно, да и в реалиях бОльшая часть жизни проходит на работе. И очень понравилась дружелюбная обстановка в офисе, а не традиционное корейское давление старших с подставами, унижением и распускание рук. За это респект!
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.147.87
|
| |
|
|
29/11/23 14:25
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
Ну что сказать. Вроде и актерский состав не плохой, сюжет тоже не плох. Но лично мне чего то не хватило. Может эмоций не додали, может не хватило все же накала хоть какого нибудь. И снова Корея переборщила с целомудренностью. Все ж таки это BL как нибудь. А смотрится как обычная гет.дорама. Может потому и накала страстей нет что ли. Так же ,лично мне, не хватило химии между ГГ. Как то все пролетело быстро, спокойно и незаметно. Не хватило яркости.
|
Наш особый наклон света определяет
то, как мы видим вещи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
| |
|
|
05/01/24 12:10
●●●Сорбат натрия●●●
|
●●●Сорбат натрия●●●
Заядлый
|
Зачем много говорить, нужно брать и смотреть, оно того стоит!  приятная атмосфера, приятные люди, приятная дорама в которой все друг друга поддерживают, даже те, кого отвергли... кстати из них бы тоже получилась прекрасная пара!
|
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♂♂♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.89.17
|
| |
|
|
08/01/24 19:41
Philanthropist_rus
|
Philanthropist_rus
Заядлый
|
дорама отличная, чего то не хватило по сюжетке и больше страсти 9/10 но в любимых, приятно вечер скрасит
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.32
|
| |
|
|
30/10/24 08:48
Tata108
|
Tata108
Начинающий
|
Не, я все, конечно понимаю...но зачем указывать в актёрах Тьютора и Йима, когда их актёрской игры здесь - ровно 3 секунды пройти по офису...все! Почему не указали тогда девочку из кафешки? Что за двойные стандарты?
А сериал милый, смешной, но как будто чего-то не хватило, на вечерок посмотреть, поднять настроение - самое оно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.239
|
| |
|
|
26/04/25 22:58
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Это было классно....Особенно первая и последняя серии.Начало это прям шедевр мне очень понравилась завязка и как их отношения начались,их перепалки,их гляделки все эти милости но потом как-то....В общем я бы предпочла наблюдать за развитием их отношений чем одно недопонимание которое можно было бы решить одним словом и сразу и тем как за ГГ еще два красавчика бегают которые,в принципе,не так уж сильно им увлечены..И вообще друг другом они увлечены больше и за развитием Их отношений было бы интересней понаблюдать  так что автор поставила не на то,имхо.Директор шикарен....Эти его взгляды аж до мурашек  а поцелуи......Батюшки....они прям ели друг друга и с таким удовольствием  в общем мне понравилось!Но до любимых не дотянуло из-за начинки...
|
|
Нарушение правил
IP:
....147.219
|
| |
|
|
01/06/25 01:01
Minerale
|
Minerale
Начинающий
|
А мне дорама понравилась. Да, сюжет состоит из клишированных моментов. Да, пассив играет клишированного недотёпу в чувствах. Но лично мне смотреть было интересно. Указанные клише не вызывали отторжение, так как подавались ненавязчиво. А все актеры играли хорошо и без ненужных ужимок. Что меня удивило, так это поцелуи у гг пары. Не ожидала, что в корейской BL-дораме будут такие чувственные поцелуи)) Я не особо любитель корейских BL-дорам именно из-за того, что те, которые я видела, очень целомудренные. Но, сравнив тайские и корейские BL-сериалы, для себя отметила, что подача корейцев мне нравится больше именно из-за отсутствия искусственного затягивания сюжета и более качественной игры актёров.
Поэтому эту дораму посоветую любителям лёгких сюжетов про офисную любовь)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.182
|
| |
|
|