Автор |
Сообщение |
|
08/10/23 13:25
Yumi-21
|
Yumi-21
Начинающий
|
Я не могу разделить многочисленных восторгов выше. На мой взгляд, неплохой середнячок получился на небольшой бюджет. Актер, сыгравший Цзян Чи хорош. Очень надеюсь увидеть его в других ролях. А вот в сценарии этого мини-сериала много недосказанности. Возможно, замахнулись на второй сезон...
|
Нарушение правил
IP:
...33.112.113
|
|
|
01/11/23 17:09
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Работа интересная, легка, романтичная и позитивная))Для того чтобы расслабиться и отдохнуть в самый раз. Да и актёры симпотяги, не плохо с играли. Хотя особой химии между ними не заметила...но вышло нежно, поцелуи красивые))
|
Нарушение правил
IP:
...97.204.142
|
|
|
09/11/23 16:41
ОlgaOlga
|
ОlgaOlga
Заядлый
|
Обычно Тайвань меня удивляет реалистичностью, яркостью и силой чувств, здесь же приятно удивил легкостью дыхания и искренностью молодости! Поначалу непривычным для слуха было звучание китайского языка, но потом… понеслась душа в рай… и внимание захватили совсем другие вещи! С удовольствием посмотрела эту милоту, трогательное развитие отношений ГГ, не дающее путей к отступлению, и лишь дополненное мистической интригой, которая органично вписалась в сюжет. Парни - просто 100% попадание в яблочко! когда забываешь, что перед тобой актеры, и воспринимаешь их как реальность! Чтож Тайвань не подвел и в этот раз, такое вот кино! Всем советую насладиться!
|
Нарушение правил
IP:
...20.16.216
|
|
|
14/11/23 03:04
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
В целом не понравлюсь. Всю дораму пребывала в недоумении от поведения пассивчика. Самый адекватный был актив, сначала он офигел вместе со мной, а потом конечно же не правильно все понял. Он пытался рассуждать и быть логичным.. особенно мы знатно обалдели от поедания чипсов с груди.. Царя в голове у пассива точно нет Пассив просто наивная блондинка в кубе. Самые интересные оказались моменты с призраками))
Сообщение отредактировано в 03:05 14.11.23
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...76.76.93
|
|
|
14/11/23 11:03
Эорика
|
Эорика
Заядлый
|
И снова мало. Очень мало. Это было настолько мило,что просто нет слов. Сюжет заворожил морем нежности ГГв. Конечно, были нюансы, но их настолько мало,что можно просто не замечать. Игра актеров хорошая, хотя чувствовалась некоторая неловкость. Но все приходит с опытом) Ведь у Хун Вэй Чжэ это дебютная роль, а у Ян И Сюань первая главная роль и вторая вообщем. Как по мне, так оба талантливы и думаю еще покажут нам свои способности в полной красе. Сам сюжет интересен. Способность слышать духов, зависимость от другого человека и как все это связывает две души в одну в итоге. Хун Вэй Чжэ и Ян И Сюан прекрасно смотрятся вместе и показали великолепную сыгранность. Очень хочу увидеть их в новых работах и да, обязательно так же парой) Желаю ми множества качественных ролей. Очень хотелось бы так же второго сезона) Аууу, сценаристы) услышьте нас)
|
Наш особый наклон света определяет,
как мы видим вещи.
|
Нарушение правил
IP:
...7.104.77
|
|
|
15/02/24 09:36
Кукла Анабель
|
Кукла Анабель
Начинающий
|
Смотрится легко, мне все понравилось. В Буся я бы тоже влюбилась, ну какой милаш! Много поцелуев! И "рыбьи" и вкусные меня порадовали. Сыграно было хорошо, актерам я поверила. Умнички.
|
BL как наркотик, от которого не хочется избавляться.
|
Нарушение правил
IP:
....176.40
|
|
|
27/02/24 00:37
Саша Грин
|
Саша Грин
Начинающий
|
Очень милая, нежная и красивая история. Актеры такие лапочки, между ними прям чувствуется химия. Жаль, что так быстро всё закончилось)
|
Нарушение правил
IP:
....72.48
|
|
|
23/09/24 21:09
Lonerain
|
Lonerain
Начинающий
|
Если ищете чего-то серьёзного и глубокого - то не советую. Интересного здесь тоже крайне мало, не понравилось от слова совсем, а ведь описание звучало достаточно хорошо. Итоговая оценка: 1/10 (1 балл просто за неплохой концепт сюжета). В общем, разочарование.
|
Нарушение правил
IP:
...25.141
|
|
|
23/06/25 01:00
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Милая история но я ожидала большего.....Буся конечно очароашка но этого мало  Сам сюжет шикарен но исполнение вот не айс!Как будто упустили много моментов,например влюбленности,этого не было!Просто показали как уже все случилось но как?..Другого бы режиссера сюда и было бы круто потому что сюжет и персонажи реально классные!С таким разгоном это было бы на уровне с "Героином" но увы...Все скомкано.Как развитие так и чувства.НО есть и хорошие моменты к примеру сцена с поцелуем когда он закрыл полотенцем ему глаза ..О да ради этой сцены стоит посмотреть  ну а так...Такое себе
|
Нарушение правил
IP:
....146.34
|
|
|