Саша Грин
Начинающий
|
Хорошо. Однозначно хорош. Напомнило мне лакорн с Зи "Помни 15". Первые серии я не особо вдупляла, что происходит, больше пугалась этой маски, уж очень она жуткая со своими лупатыми глазищами. Но потом становилось всё интереснее и интереснее, когда начали рассказывать историю ребят. Только вот, мне немного не хватило раскрытия всех персонажей, по типу Джина или учителя Кенга. Так и не поняла, он реально был учителем или полицейский под прикрытием? Тогда зачем спал с ребёнком? Нон ему реально нравился? Пройдемся по персонажам: * Пор - папенькин и маменькин богатенький сынок, которому всё дозволено, только попроси. Мне кажется многие с ним и дружили просто из-за того, что он богатенький. Привык, что ему всё можно и он крутой. Поэтому и унижал Нона, называя его Чушкой. Так ещё и сценарий его себе присучил. Тварюка * Ти - еще один :бип:. У него сложная жизнь, мамы нет, а отец поехал кукухой. И чтобы помогать отцу он пошел просить помощи у дяди-бандита. Гений. И тут пошли поехали эти махинации со счетам, в которые он потом втянул и других. еще и буллинг других. Считаю его одним из главных виновников, всей этой заварушки. *Флюк - учится на медика, хочет стать врачом. Этот персонаж отличный пример того, что не стоит стоять в стороне, когда кого-то обижают и буллят. Так еще и молчать, когда что-то знаешь. Эгоист. Он весь лакорн только о себе думал. *Джин - изучает фотографию. Был влюблен в Нона, знал, что у того был парень, особо чувств не проявлял. Но гранью для него стало увидеть нона с учителем. Ну тут у нашего Джина башню и снесло. Хотя он один единственный защищал Нона, но в то же время боялся потерять репутацию среди друзей. И может всё же во всем виновата выпитая банка пива? Мне хочется немного оправдать этого персонажа. Он один помогал Нону, и с видео, и когда ребята обзывали, но сам тоже боялся. Его мало раскрыли как персонажа, хотелось бы больше данных. *Пхи - сын следователя. Был парнем Нона. Я его понимаю, он просто хотел узнать куда же делся Нон, потому что в порыве злости наговорил ему лишнего в последнюю встречу. И его грызла совесть. Его обманом затащили в аферу, которая так печально закончилась. * Вайт - паренек, который учится на компьютерщика. Вот он, самый невиновный персонаж в этой истории. Он просто оказался в не том месте и в не то время. Он вооообщееее не знал кто такой этот Нон, единственный из компании. Его больше всех жаль. * Топ - еще один экземпляр :бип:, они с Ти стоят друг друга. Взять хотя бы эту историю с камерой. Это они виноваты по большей части во всех бедах. И что вот так всё вышло. Еще один из главных виновников. * Тан, ну или Нью - старший брат Нона, которому особо не было дела до младшего и семьи. Он учился за границей, и всё было по барабану. Но, я могу его тоже понять с той стороны, что он потерял всю семью, но не с той с которой он натворил кучу д*рьма и втянул в это обманом Пхи. Можно было решить это по другому * Нон - честно? Ну вот я не понимала его весь лакорн. Тебя булят твои якобы "друзья" и тебе пофиг? Тебе нравилось с ними тусить? я не понимаю? Сдался тебе этот фильм. У тебя был любимый человек, который тебя любил и поддерживал, а ты и это просрал. Убил момент где он солгал любимому, что их с учителем ничего не связывает. Поэтому не осуждаю Пхи, что он пришел такой злой и разочарованный в Ноне в тот день. И с этими счетами, ой.. Не могу. а родня? им тоже до него дела не было их только старшенький волновал. Так что тут вина и родителей, что сын не мог поделиться с ними своими проблемами и переживаниями. А он вел себя как наивный дурак, веря всем этим идиотам. * Кенг - репетитор, которого особо не раскрыли, кто он? Мент под прикрытием? Или всё же нет? И зачем он спал с Ноном? Так еще и 2 раз потом. Ойййй... и слили его на органы, прекрасно Концовка меня добила. Я всё-таки думала, что хотя бы Джин и Пхи выживут. Честно? Я очень этого хотела. Концовка смазанная и много вопросов: эти трое тоже погибли? или просто остались там под дурманом? Может их всё же найдут? и кто подкурил сигарету в конце? Вот это самый большой вопрос. В целом, мне понравилось, но концовка немного разочаровала своей неточностью.
|