Автор |
Сообщение |
|
24/08/11 11:55
уинри чан:*
|
уинри чан:*
Начинающий
|
Не знаю неужели я такая тварь бездушная?я не плакала честно, на часах было 4:30утра конец фильма хотелось спать и было немного грустно вот и все*о*
|
Нарушение правил
IP:
...1.168.135
|
|
|
28/08/11 01:00
Эльва
|
Эльва
Заядлый
|
Трогательный и романтичный фильм.  Понравился. В конце всю клаву слезами залила!
Сообщение отредактировано в 01:07 28.08.11
|
Думаю, надо запомнить, что план не может быть совершенным, если в нём участвуют люди.© Лелуш Ламперуж
|
Нарушение правил
IP:
....208.134
|
|
|
03/09/11 20:14
阿纳斯塔西娅
|
阿纳斯塔西娅
Заядлый
|
История безумно понравилась НО я очень долго плакала В начале было сказано типо Ты научил меня любить, спасибо....я не врубилась и забыла а в конце...когда это произошло..я..я..короче я обиделась на рижессера!
|
Нарушение правил
IP:
...12.230.21
|
|
|
26/10/11 11:25
Makulina
|
Makulina
Местный житель
|
Пока только 3-ю серию досмотрела..но БОЖЕ МОЙ!В вопросах о ранней беремености я всегда была щепетильной..Я ведь правда думала,что она родит.но..когда он подарил её эти малюсенькие желтенькие ботиночки(или это были перчатки  такие маленькие,что не разобралась,что это было)я сразу вспомнила,что где-то читала..типа кто-то с кем-то поспорил,что сможет написать книгу,состоящую из нескольких слов и после неё захочется плакать.и там было написано что-то в роде "Продаются детские ботиночки.не ношенные".Вот тогда-то мои надежды на то,чтобы увидеть этого ребеночка были разбиты
|
Если это из-за „души“, о которой вы, люди, всегда говорите, тогда эта душа является виной тому, что вы страдаете.
|
Нарушение правил
IP:
...9.155.130
|
|
|
12/11/11 15:28
Химена
|
Химена
Начинающий
|
Первая дорама, которую я посмотрела. Фильм шикарный и каждый раз плачу  Но тем не менее пересматриваю его время от времени. И рекомендую всем своим друзья его посмотреть
|
Нарушение правил
IP:
...38.68.58
|
|
|
12/11/11 20:14
LovelyVampire
|
LovelyVampire
Начинающий
|
очень понравилось) очень грустно было
|

|
Нарушение правил
IP:
...87.117.234
|
|
|
09/01/12 02:07
Тори-Тори
|
Тори-Тори
Начинающий
|
одна из типичных историй о любви,где героев разлучает смерть. Но снята хорошо.Действительно хорошо. Игра актеров понравилась.Обычно меня бесит излишняя экспресивность героев дорам ( да,да,понятно - азиатские фильмы рассчитаны на азиатскую целевую аудиторию, и европейцу без привычки сложно вьехать в такое кино),но тут все очень даже прилично. Ну,мое мнение крайне субьективно, но если охота посмотреть красивый фильм о любви с нюнями-соплями-ревами-слезами, то вперед, не думаю, что пожалеете  Советую еще такие дорамы как "Я дарю тебе свою первую любовь" (2009, Япония) и "Небесный почтальон" (2009, Южная Корея) пы.сы. до пред...предыдущего коммента - когда-то Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов, и от него будет хотеться плакать. так вот: «For sale: baby shoes, never used.» перевод: «Продаются: детские ботиночки, неношеные.» пы.пы.сы.: уинри чан:*, ты просто настроила себя скептически,потому и не плакала) На самом деле все очень даже трогательно, и дома,с одеялом и чашкой чая - в самый раз: эмоциональная разрядка по самое некуда.  Я ревла, да еще как ревла!
Сообщение отредактировано в 14:38 09.01.12
|
Нарушение правил
IP:
...31.147.180
|
|
|
23/01/12 20:36
ПиЛюЛя
|
ПиЛюЛя
Заядлый
|
Мне тоже понравилось,но я ни разу не прослезилась... сама удивлена.. обычно чуть че,как я сразу сопли на кулак наматываю,а тут нет...
фильм потясающий! большевсего слеза его затронула.такое глубокое отчаяние в такой маленькой капле...
|
Всё никак не могу собраться с мыслями... то я занята,то они..
|
Нарушение правил
IP:
....112.61
|
|
|
10/02/12 18:14
Valerya
|
Valerya
Начинающий
|
да,действительно очень грустно.. Фильм замечательный!
|
Нарушение правил
IP:
....152.239
|
|
|
17/02/12 22:04
TJ-chan
|
TJ-chan
Начинающий
|
плакала...смотрела сек 20 в середине и конец...скорость дурацкая,не могла нормально посмотреть,но чем закончится увидеть хотелось...я мазохистка наверное...знаю,что подобные фильмы заставляют меня думать о плохом,сильно переживать и рыдать.даже какой-то дурацкий осадок оставляют на долгое время...но я их все равно смотрю фильм замечательный!устроил замануху мне постер и жанр лайв-экшн...уж больно симпатичный парень на ней был и люблю фильмы снятые по манге!:бип:-ты жесток!!! мне срочно нужно лечение чем нибудь добрым,с тупым юмором и красивыми актерами желательно чтобы они еще были живыми до конца!
|
Нарушение правил
IP:
...30.72.145
|
|
|
18/03/12 19:40
Valeri Nikitina
|
Valeri Nikitina
Начинающий
|
ревела я со второй половины фильма.всё одеяло было в слезах.так сильно меня ещё ни один фильм не трогал.советую всем смотреть!!!
|
Molly Тян
|
Нарушение правил
IP:
...52.89.123
|
|
|
17/09/12 10:46
Zanozzza
|
Zanozzza
Мастер Беседы
|
Первая любовь такая замечательная, трогательная, наивная, немного жестокая. Первые признания в любви, первые поцелуй, первые слезы, даже первые измены. В этом фильме все есть, что несет в себе первая любовь. Не рожденный ребенок, притом он был любим обоими  . Из за болезни :бип: отталкивают свою любовь Мику, хотел как лучше. Но не подумал о Мике. Честно надеялась, что он поправиться, и болезнь отступит. Что их любовь останется на года. Очень красивый фильм о любви. Так же жалко Ю (может потому, что актеру симпатизировала)  , что не смог добиться любви от Мики.
|
Нарушение правил
IP:
...5.80.53
|
|
|
16/10/12 23:27
furtum nunc primum
|
furtum nunc primum
Начинающий
|
повторюсь: очень люблю смотреть драмы/мелодраммы. это необыкновенно - воспринимать с экрана чуства переживания, боль...мне нравится поразмыслить над печально развившейся ситуации и понять её с разных сторон.. а теперь о фильме непосредственно: мною как-то и изъянов не было замечено, (там, типо игра актеров, постановка и трали-вали)все очень шыкарно передано зрителю. мой слезливый момент: друг :бип: говорит Минако: у меня сто штук таких...я не проживу столько....  вот где я не сдержалась...какой сильный момент дабы понять, что произошло с :бип: нечто плохое, раз он не может приходить на их место.
|
Пусть живет все то, во преки чему мы, не смотря ни на что. (Паперный Зиновий)
|
Нарушение правил
IP:
....86.61
|
|
|
23/10/12 22:05
Yasya_Sun
|
Yasya_Sun
Начинающий
|
Хм, смотреть я начала с некоторым сомнением, так как первые кадры не вызвали особого интереса, как, в прочем, и последуйщие минут 30... однако к середине фильма у меня замерло сердце... Неоднозначный фильм, по-моему. Первая половина фильма какая-то не очень выразительная, но на контрасте с ней- кульминация и конец.Если сначала я НИКАКОЙ даже симпатии  не замечала между гг, то концу актеры все-таки показали себя  ) И если начало ленты меня раздражало, то к концу я рыдала навзрыд!  Что для меня очень нетипично) Несмотря на некоторую нелогичность этого фильма, советую посмотреть)
|
Нарушение правил
IP:
...65.119
|
|
|
18/01/13 20:34
HelloSveta
|
HelloSveta
Начинающий
|
Один из моих любимых фильмов!!!! Это просто шедевр! Что что, а кино у японцев получается намного лучше сериалов... Я смотрела кино несколько раз: 1 раз - плакала в конце, 2 раз - плакала с середины, потому что я вспомнила, что будет дальше и когда я смотрела 3 раз-кино только началось, а я уже начала плакать, потому что знала, чем все закончится! это невероятная история любви! Я давно ничего подобного не видела! На самом деле глубокое кино! А актеры подобраны просто восхитительно! Все кто спрашивает у меня посмотреть, какую-нибудь мелодраму, я всем в-первую очередь советую "Небо любви". Одна моя подружка, заинтересовалась, когда я ей рассказывала сюжет фильма (она спросила меня "А ты знаешь, какое-нибудь кино, что бы я могла поплакать? Что-нибудь романтичное") И тут я ей начала рассказывать, но я ее сразу предупредила, что кино японское ( она немного насторожилась, но ее настолько увлек сюжет, что она все равно его посмотрела). А потом она на меня ругалась, мол кино настолько трогательное, что она плакала всю ночь, а потом когда вспоминала все на следующий день, чуть не расплакалась еще раз!
|
Нарушение правил
IP:
...214.214
|
|
|