Автор |
Сообщение |
|
04/08/14 00:24
clivia
|
clivia
Начинающий
|
Не люблю экшн в принципе, но из-за Джун Ки пришлось начать смотреть. С первой же серии забыла, что не люблю экшн. Постоянный драйв, нервы на пределе, девчушечка такая зайка! Ну, как можно было не полюбить такую лапотулю! Корейскодорамные "тупые полицейские" совсем не напрягали, я к этому уже привыкла. Умных полицейских надо смотреть в корейских фильмах, а не сериалах. Тут же надо как-то 16 серий продержаться))) Романтической линии было мало, но то, что было, мне понравилось. Джунечка порадовал в очередной раз. Видела в сети, какого он огромного (наверное, с него ростом) игрушечного медведя подарил Ли Че Ми (маленькой актрисе), а она ему на день рождения, далеко после съемок нарисовала его портрет. Классный такой портрет. Ребенок действительно хорошо рисует! А актриса уже великолепная! Её игра меня поразила, хотя дети в корейском кинематографе играют порой лучше взрослых...
Сообщение отредактировано в 01:32 06.08.14
|
Нарушение правил
IP:
...1.106.165
|
|
|
09/10/14 21:55
YamatoHirosi
|
YamatoHirosi
Начинающий
|
ох,мне очень понравилась дорама)))конечно,есть моменты несовместимые с реальностью,но от этого просмотр не становится менее интересным))все 16 серий держали в напряжении,не было затянутости. в общем смотреть стоит!  да и актеры классные)))
|
Нарушение правил
IP:
...05.252.48
|
|
|
30/10/14 21:18
Winter_
|
Winter_
Начинающий
|
Как же я себя корю за то, что обходила эту дораму стороной...Я вообще не ожидала, что она настолько мне понравится! Шикарный сюжет, до самого конца держит в таком напряжении, что у меня за 16 серий было до 20 мини-инфарктов, честное слово. Еще я хваталась за голову, проклинала злодеев, ругалась, плакала. Я, короче, влюбилась в Джун Ки окончательно. Он так хорошо играет, так убедительно, особенно в сценах с девочкой. А ребенок то какой милый, очень талантливая, из нее вырастет шикарная актриса. И да, пусть киллер был плохим персонажем, но Сон Чжэ Рим такой харизматичный, мне от него было глаз не оторвать. И хорошо вообще, что придумали ему такую историю с отцом, дали ему шанс на светлое будущее. Это одна из немногих дорам, которая действительно запала в сердце. Уж чего-чего, но такого захватывающего сюжета я не ожидала. Смотреть стоит определенно. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...51.165.198
|
|
|
15/11/14 02:14
Annushka271
|
Annushka271
Начинающий
|
Сюжетная линия и режиссура этой дорамы очень впечатлили!Актерский состав очень сильный! Можно начать с того, что в списке моих любимчиков попал Ли Джун Ки. Его мастерство, то как он раскрыл характер героя - вроде как отброс общества, прислужник бандита и убийцы, выполняет все, что тот скажет, но в глубине души очень ранимый, добрый, заботливый, умный и готовый на все, только бы его маленькое сокровище жила. Благодаря ей все его хорошие и сильные качества выплеснулись наружу. Ли Чхэ Ми - очаровательное создание, в которую не влюбиться просто нельзя. Очень хорошо справилась со своей ролью. Показала, что даже если тебе больно не надо падать духом, надо своей улыбкой и верой в лучшее делиться с любимыми тебе людьми. Рю Су Ён - сильный актер, отлично сыграл. Полицейский, который всегда уверен в своей правоте, но сумевший принять не только профессиональную ошибку, что не все вроде бы преступники оказываются таковыми,но и то как он мужественно и умно принял любовь своей любимой к другому мужчине, посчитав лучше она будет счастливой на расстоянии, чем несчастной вблизи. Сон Джэ Рим - потрясающий актер полное перевоплощение в персонаж, он умничка. Киллер - профессионал своего дела, без каких-либо эмоций, но даже у такого человека есть прошлое которое настигнув, может потихоньку менять тебя в лучшую сторону. Еще хотелось бы отметить Кан Ха Ныль - видела его в "Наследниках" и даже сразу не узнала, да, здесь у него маленькая роль, но как сыграл, я в шоке, настолько погрузиться в роль, мне кажется очень сложно сыграть умственно-отсталого, молодец!Пак Ха Сон - актриса понравилась, очень реалистично сыграла мать ребенка больного лейкемией, то как она показала переживания за судьбу малышки...впечатлили. Хочется сказать огромное спасибо режиссерам Сон Хёк Сок, Чхве Чон Гю и сценаристу Со Хён Гён, а еще всему актерскому составу, ну и конечно всей съемочной бригаде, за великолепный фильм, который подарил море впечатлений и переживаний на протяжении 16 серий! Хочется отдельно поблагодарить Айчик за перевод...Спасибо!!
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.40
|
|
|
10/04/15 23:26
mg_06
|
mg_06
Начинающий
|
Это шедевр ! Безумно понравилась дорама!!!! Давно хотела ее посмотреть ,но ни как не могла. После просмотра "Иль Чжи Мэ" решила для себя , что посмотрю все фильмы с Ли Джун Ки... Но в этой дораме не только он, но и все актеры показали свою замечательную актерскую игру! Сюжет очень захватывает, я просто на протяжении всей дорамы "ахала" хоть бы все было хорошо с Чан Тэ-Саном , пережела все те эмоции и беспокойства ) и осталась довольна!
|
Нарушение правил
IP:
...96.249.39
|
|
|
18/04/15 00:55
zvezdochet
|
zvezdochet
Начинающий
|
Дорама определенно понравилась. Особый вклад в успех сериала внесла маленькая актриса. Смотреть на нее было одно удовольствие. До чего же милый ребенок. ГГ-й (Ли Джун Ки) - просто потрясающий актер, ранее мне незнакомый. Как же много в Корее прекрасных актеров, каждый раз открываю для себя новых. Смотреть хотелось не отрываясь. Были, конечно, некоторые неправдоподобные моменты, в частности с усыплением персонала больницы. Но на это можно закрыть глаза. Совершенно неожиданно встретила в сериале любимого актера Сон Чжэ Рима в роли киллера. В очередной раз убедилась, что он молодец. Впрочем, все актеры хорошо справились со своими ролями, за что им большое спасибо. Зря ранее обходила эту дораму стороной, не нравилась тема, не хотелось тяжелых переживаний. Но теперь не жалею, что посмотрела. 10/10.
|
Нарушение правил
IP:
...18.83.134
|
|
|
28/04/15 23:30
Клео115
|
Клео115
Заядлый
|
Оооо, мне очень понравилась дорама. Не затянута, интересная. Герои не мямли и сопли не распускают, а достаточно умные и не раздражающие. Концовка конечно ожидаемая, но сюжет интересен и не всегда угадываем. Ли Джун Ки и Сон Чже Рим особо хорошо. Десятка безусловно
|
Нарушение правил
IP:
....233.52
|
|
|
04/05/15 17:02
Zabava1
|
Zabava1
Начинающий
|
А по мне так сильно затянута,все можно было в один фильм уложить ну максимум 2-3 серии. Сюжет в многих моментах неправдоподобен,нуден. Вообщем если бы не игра актеров фильм можно было и не смотреть весь а только первую и последнюю серию,но дораму спасли актеры как они играли ,Джун Ки как всегда великолепен и девочка которая играла дочь просто умничка.Очень понравился Ли Сын У очень хорошо сыграл актер свою роль  Вообщем если честно то за саму дораму 5/10 ,игра актеров 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...72.178.250
|
|
|
23/06/15 12:56
Siab
|
Siab
Начинающий
|
Для кого-то дорама является хорошим экшном, для кого-то дорамой с любимыми актерами. У каждого своя причина просмотра, но даже так, уверена никто не остался равнодушным к Двум неделям. Для меня это безумно красивая история любви отца к ребенку. Поразительная игра на время, где на кону жизнь дорогого человека. Прекрасная игра актеров, сюжет, до конца оставляющий в напряжении, логика, присутствующая в каждом действии героев, впечатляющая концовка, завораживающие ОСТы. Дорама закончилась, а осадок в душе остался. Спасибо за это всем, начиная от режиссера, заканчивая переводчиками, благодаря которым насладилась дорамой в полной мере.
Это не первая моя дорама с Ли Джун Ки, смотрела с ним многое, последним было Иль Чжи Мэ, и, сказать по правде, его герой так сильно зацепил, что в первых сериях Двух недель не могла удержаться от комментариев, по типу "Это же так не справедливо, как так, давай, будь как Иль Чжи Мэ, не дай им себя уничтожить" и тому подобное.)
|
Нарушение правил
IP:
...0.172.74
|
|
|
15/07/15 14:26
Tata Kasumi
|
Tata Kasumi
Начинающий
|
Почему я опять попалась на это. Освободила немного времени посмотреть какую-нибудь дораму…Прочитала хорошие отзывы и принялась за эту. Бред в общем. Зря посмотрела. Первые серии были очень интересные, сюжет хороший, а потом начала бесить нереальность происходящего на экране, просто невыносимо для моих мозгов. Возможно это из-за перевода. Слезы. Слезы. Уф зачем так много реветь. Затянуто все. Ли Джун Ки мне нравится, приятно было смотреть на него, да и только. Чжэ Рим вообще не вписался. Детектив-жених был больше похож на строителя. Малышка просто прелесть. Так и хотелось ее поцеловать и потискать. Музыкальное сопровождение классное. Ах да, понравилось еще то, что из главного героя не сделали крутого бойца.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.250
|
|
|
06/08/15 09:55
JudithPark
|
JudithPark
Новичок
|
Самый первый триллер который, я посмотрела  ВОТ, что не давало мне спать сутки и потом мучиться на парах к колледже  Но, оно того стоило! Просто берите и смотрите, вам понравиться  Джуди - рекомендует
|
Нарушение правил
IP:
....248.58
|
|
|
17/08/15 12:50
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Шикарный фильм! Сюжет, казалось, уже не новый и давно избитый сценаристами Голливуда. Но здесь столько драйва, адреналина, динамики и драмы. В который раз поражаюсь насколько талантлив Ли Джун Ки - бесподобная игра. Первая серия сначала меня вообще не впечатлила и я на какое-то время забросила этот чудесный фильм, но слава дорамным богам, всё же вернулась и ни на минуту не пожалела.
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
22/09/15 22:08
Ири-на
|
Ири-на
Заядлый
|
Посмотрев эту дораму,согласна со всеми положительными отзывами,она действительна очень интересная,главные герои великолепны показали своих персонажей,динамика в дораме еще та,нет особой затянутости,а если кто отметил,то ее там не много( сама не люблю).Гланый герой- просто мечта,а через что он прошел,это достойно отдельно похвалы,единственное ,это можно сделать финал по романтичнее,но все дело вкуса.Очень,очень интересная вещь,прям была довольна,что ее случайно начала смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...0.225.122
|
|
|
27/11/15 00:16
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
|
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
Начинающий
|
Мне очень нравиться эта дорама,ничего не затянуто все в меру показано,всегда в напряжении за главного героя до последнего переживаеш!!!!Я получила море удовольствия!!жалею что раньше не посмотрела!!!А это наткнулась и решила глянуть!!!Кто не смотрел советую посмотреть оч захватывающий сюжет!!!Столько эмоций,впечатлений!!!!Воопщем Шедевр!!!Моя оценка 10+.И спасибо за перевод!!!!Теперь она стала одна из любимых моих дорам!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....161.130
|
|
|
26/12/15 00:53
Ironledy
|
Ironledy
Начинающий
|
Две недели - отдельная тема! Изначально, я весьма скептически отнеслась к самому сценарию дорамы. Слава богу, в страдания-рыдания сценаристы не опустились. Сняли типичный экшн. Увы, столько возможностей психологии образа, сколько их было в сценарии Пса и волка, здесь предоставлено Джуне так не было. Из всех его талантов, использовали только два высших дана по двум видам восточных единоборств, и то, не слишком убедительно. ))) Гоняли Джуню по пересеченной местности две трети сериала, как зайца! Увы, сценарий не оправдал моих ожиданий, и таланту Ли Чжун Ки не суждено было здесь сверкнуть на 100%. А жаль. Шикарный актер с мега-возможностями. Нет пока что для него достойных ролей на земле корейской.
|
Нарушение правил
IP:
...54.49.17
|
|
|