| Автор |
Сообщение |
|
|
04/12/16 01:50
deffochka
|
deffochka
Начинающий
|
Дамы, да не было никакого "счастливого" финала в оригинальном романе. Оригинальный роман заканчивается ровно тем же, чем и в сериале: Тун Сюэ получает в аэропорту смс и плачет.
"Счастливый финал", о котором тут упоминают, частью романа не является и издан никогда не был. Это своего рода фанфик автора на собственное произведение. И написан он ею был уже после показа сериала. В 2012-ом. Именно под влиянием сериального образа Мо Шао Цяня (в исполнении Хавика) и в утешение его фэнам. Так что, закончить в духе "они поженились и были счастливы" сценаристы тут никак не могли - авторский финал тогда был иным (закономерно иным, я б сказала: книжный Мо Шао Цянь - не Мо Шао Цянь Хавика). И даже фанфика еще не было.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 03:01 04.12.16
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.95
|
| |
|
|
28/01/17 13:01
_Aliya__
|
_Aliya__
Начинающий
|
Я в смятении. Руки трясутся. Неужели все?! Поток слез не прекращается. Невероятные эмоции. Если хотите чего-то, что могло бы тронуть Вас до глубины души, эта дорама определенно для Вас.
|
|
Нарушение правил
IP:
....43.79
|
| |
|
|
11/02/17 11:54
Aleksandra Bopp
|
Aleksandra Bopp
Начинающий
|
Хавик молодец в роль вжился ,а главная героиня типичная китаянка самая обыкновенная и этим она покорила главного героя ,с первой встречи он влюбился в нее ,но месть и гордость не позволяли ему признать это ,а когда он признал ,то было поздно и он не захотел чтоб она это узнала и мучалась и поэтому старался оттолкнуть ее от себя ,как в то же время следя за ней и предоставить ей быть счастливой с другим ,надеюсь ,что он снова ее полюбит и будут счастливы ,хоть это и кино ,но так хочется чтоб все закончилось хорошо
|
|
Нарушение правил
IP:
....121.29
|
| |
|
|
31/05/17 09:27
denylen
|
denylen
Начинающий
|
Наряды, конечно, в большинстве случаев ужасные. Порой совершенно нелепые и неуместные (даже в Китае, с его местечковыми особенностями, болтаться по дому в высоких сапогах на огромном каблуке не принято), а порой откровенно уродующие г-героев (когда на них напяливали что попало, без учета их роста, возраста или фигуры)... И лишь при пересмотре поняла (когда обратила внимание на еще кучу скрытой рекламы) что стилисты тут, похоже, и вовсе не при чем. И что, скорее всего, все это барахло на г-героев напяливали вынужденно. По договорам от спонсоров. Думаю, тут скорее можно говорить, что сериалу просто не повезло со спонсорами.
|
|
Нарушение правил
IP:
...70.73.186
|
| |
|
|
03/07/17 23:54
ElenaKinoman
|
ElenaKinoman
Заядлый
|
Что это было? Просто шедеврально! Из серии "Позади твоей улыбки", только более напряжённо, жёстче, более страстно. Пережила все эмоции. Смотреть в обязательном порядке!
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.162.10
|
| |
|
|
04/04/18 01:27
gal4ena
|
gal4ena
Начинающий
|
гг-ой - почти все отлично. но героиня это нечто - мало того что эмоции выражались только криворжьем и соплями.характер показан истеричной дурочки или просто оочень тупой тетки. как можно не понять ситуации за три года...то она бежит к нему с тапками , то шарахается от него только от прикосновения руки...зашугал парень коровку до безумия..вот вопрос - сьемочная группа этого фильма куда смотрела? а кастинг при выборе героини? сюжет то мб и нормальный для драмы дорамы...но актриса ..нет слов!
|
|
Хотя бы иногда не бойся нарушать правила, как знать чем это обернётся...
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.132.173
|
| |
|
|
24/07/20 14:08
1gai
|
1gai
Начинающий
|
Первый раз пишу на этом сайте, может, что не правильно делаю. Хотела сказать , что такого градуса, такого накала страстей ещё не встречала ни в одном сериале. Сердце в горле колотилось... Фильм очень понравился, можно было сиквел и не снимать, я бы сама дофантазировала. 10 из 10. Большое спасибо всем за проделанную работу.
|
|
GAI
|
|
Нарушение правил
IP:
....198.121
|
| |
|
|
12/09/21 13:11
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
Один из первых китайских сериалов, увиденных мной, в котором меня восхитила игра Хавика Лау, его дуэт с Вэнь ЧженЖун очень впечатлил. Они сыграли мужа и жену, где один любит любовью с жаждой обладать и удержать любым способом, а другой тихо ненавидит за эту тюрьму и пытается найти себе отдушину, поступая в итоге подобно первому, влюбляется и тоже пытается удержать любимую не совсем этичными методами. Здесь ему улыбается удача и девушка, испытывая стокгольмский синдром, тоже начинает любить гл.героя, рассмотрев за его поступками его жгучее одиночество и израненное сердце.. Сериал очень малобюджетный, но удачный актёрский состав, идеальное попадание гл.героев в роли, достаточно удачное режиссерское решение, сценарий с любовной историей вопреки...всё это сделало его очень смотрибельным...
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.166.4
|
| |
|
|
01/12/24 08:41
Анна Мунгалова
|
Анна Мунгалова
Начинающий
|
Просмотр сей дорамы напоминали качели. Такого гнева я еще не испытывала и кое как досмотрела в захлеб до 25серии, а потом бросила. Ну не бывает так что все персонажи больны на всю голову, многие понимают что чушь творят, но идут и делают. Ггоям всем в псих учреждении койки прописаны, с их одержимостями. Хотя наверное так насилие в семьях и творится, но тут даже не внутри семьи, тут между семьями. И все закрывают глаза, больше меня бесили посторонние, мамаша Ггоя, слуги, зная что творит их хозяин, жена дяди узнав что натворилиее мужинек, сделав из племянницы подстилку, она рпзразилась вселенскими слезами, но никто правделный гнев так и не испытал. Я все ждала, ну хоть кто-нибудь адекватно отреагирует на эту дичь и все ждала, когда героиня очнется или уже совсем с ума сойдет. Потом роняла что безнадежно. И вообще в адекаатности героя(хоть и понравилась игра актера) сращу большие сомнения. Какой мужик в здравом уме пойдет мстить таким извращенным способом ни в чем не повинной девочке. Что бы он сделал если бы ее отец был жив, посадил бы в тюрьму подставив или подстроил несчастный случай, но тут издеваться над невинным человеком сродни пыток, это маньячеством (психопатией) попахивает, а не местью. Но больше всего меня поразили восторги от главного героя, в коментариях и восхищением, как он ее любит. Это покпзывает, как люди путают такие понятия. Ну ладно любовь со страстью, влюбленностью, часто путают, это уже норма и не только в кино, но изнасиловние многолетнее, называть любовью?!Это что?! Короче дораме 3 звезды поставила, по причине хорошей игры актера. Сценарий, бред наркодиллера, который бонусы и баблишко получает, дав дозу эмоциональным наркоманам. Хотя признаю, что тоже подсела, иначе бы на первой бы бросиоа, гнев мое все, торчу на нем. Наивно хотела посмотреть как героиня, сотрет его в порошок, когда прозреет, но увы здесь не про то, как выйти из абъюзивных отношений и начать жизнь с чистого листа жертве насилия. Здесь одни страдашки. Пойду пересмотрю трагедь ,,Красный манжет рукова,, Хочу поплакать и поумиляться. ;-))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.53.40
|
| |
|
|