Автор |
Сообщение |
|
05/05/14 18:38
suzukara
|
suzukara
Начинающий
|
Явно на эту дораму денег пожалели.  То там, то сям видны места, где сюжет в какой то момент берет и забрасывает идею, многие персонажи просто куда то подевались, неизвестно куда. Множество бессмысленных жертв, тупость и упертость главного персонажа по верх всему этому делает почти что ахинею, потом он внезапно становиться умнее, но не на долго. Сколько у Джон Тэ жизней? В каждой серии его бьют до смерти, но он все жив и не умирает, напоминает детские анимешки где главный герой не умирает только потому что ОН ЖЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!  Ах, и да, ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕГО!  :3 В целом, дорама не плохая, но на любителя тематики драки и прочее. Не плохая любовная линия, хотя, главная возлюбленная поступила глупо (- сценаристам). Куда подевались друзья Джон Тэ из первых серий? Не все они умерли. Про сестру вообще на серий 15 забили.  : Конец хороший, я почти плакала.  Хоть его не слили.
|
Кавайчики, ня
|
Нарушение правил
IP:
...9.100.95
|
|
|
07/05/14 22:11
эднат
|
эднат
Заядлый
|
Чудеснейшая дорама, я получила огромное удовольствие. Главный герой меня поразил, я совершенно не узнала актера, он открылся для меня с другой стороны, стал мужчиной, а не рафинированным мальчиком.
|
Нарушение правил
IP:
...94.2.85
|
|
|
27/05/14 23:06
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Я под большим впечатлением от дорамы! Вот, только что закончила смотреть этот шедевр. У меня нет слов! Великолепно!!! Я была просто счастлива, когда вышла эта дорама. Во-первых, из-за Ким Хён Чжуна. Он сто лет не появлялся и я его просто заждалась. Но, а потом, когда я начала смотреть, меня захватил сам сюжет. Все эти драки, главные герои. Ах, они настолько полюбились мне, что я даже считаю их родными! Ким Хён Чжун! Какой хороший актёр! Сыграл очень реалистично, в некоторых местах я искренне сочувствовала его герою! А Лидер Мо! Какой обаяшка! Я просто влюбилась в него! Когда смотрела на Сон Чже Рима, никак не могла вспомнить, где я его видела. Потом, пошарив в инете откопала, что он оказывается снимался в "Красавчиках из лапшичной", но его роль там, меня не зацепила, поэтому я его забыла Потрясающий актёр! Очень хочу дорамку с ним в главной роли Жалко Ок Рён Сценаристы беспощадны, как можно было убивать такого хорошего персонажа В общем, нет слов одни эмоции. Кто не смотрел ещё этот шедевр бегом смотреть, точно не пожалеете! В начале может быть немного скучновато, но потоооом. Эх, забыть бы всё и посмотреть заново... Это просто шедевр
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...8.212.16
|
|
|
02/02/15 00:37
zwezdatata
|
zwezdatata
Заядлый
|
Смотреть или не смотреть? (почитала рецензии и комы) Актерский состав впечатляет... + любопытно посмотреть на Хен Джуна "не цветочка", особенно после просмотра нулевого эпизода в "Завоевание города" - прическа гг убивает (смертельно) уже на постере (лохматенький он гораздо симпатичнее)и кстати, на глав постере ему лет за 40 (вспоминаю дораму "малышка", та же ерунда с героиней) + предвкушаю поглазение на Сон Чже Рим, влюбил еще в "Солнце в объятиях Луны" , и судя по комам, здесь влюбилась толпа не меньше - кажется у Чже Рима отрицательная роль... + вафельный принц (Ким Чжэ Ук) тоже в списочке любимчиков, впечатлил в "Кто тЫ?", а вот в "Мэри..." мечтала убить режиссера... - судя по комам его будет мало, вроде как актер ушел из проекта (как по мне, так его режиссеры постоянно недооценивают) + дорама обещает быть динамичной - ненавижу недоделанные сценарии в ярком кино + люблю хорошо поставленные драки и хорошую передачу атмосферы - раздражают недоделанные характеры у гг + эмоций кино обещает много - боюсь отсутствия развития сюжета и слитого финала Эх, видимо надо смотреть!
|
Какой победитель наилучший?-Победивший правдой.
Какой победитель наихудший?-Победивший силой.
Какой человек самый слабый?-Победивший других.
Какой человек самый сильный?-Победивший самого себя.
Какая борьба опасная?-Фанатичная
|
Нарушение правил
IP:
...20.149.105
|
|
|
04/02/15 02:16
sayora
|
sayora
Заядлый
|
о)) Какой серьёзный подход!)) Смотреть. Но насчёт слитого конца- нет, скорее напортачили в середине)) Сценариста что ли сменили. Но в целом всё равно стоит. Ким Хён Джун-классный. Думала -"убили принца"- совсем другой.. Нет.. Такой же...только внутри).. Можно охарактеризовать ,как "сильный нежный,упёртый")). Что не понравилось, так это главные "плохие"- сразу понятно кто есть кто...если гад, то гад конкретным, как неоном на лбу)... Со Чже Рим-да, клёвая роль- харизма зашкаливает.. Я обычно даю себе время.. если не нравится 1 серия, то нет смысла терять время. Здесь всё в норме.
|
Raduga26
|
Нарушение правил
IP:
...4.161.203
|
|
|
29/01/16 20:34
Red Dawn
|
Red Dawn
Начинающий
|
Люди Неужели вы настолько слепые, и не видите, что СинЧон Тхэ играет не Ким Хен Чжун, а Квак Дон Ен. Они даже не похожи, это видно сразу, и как можно было это не заметить я не понимаю!   А если я не права, то скажите где они похожи!
|
Нарушение правил
IP:
....112.33
|
|
|
31/01/16 22:32
sayora
|
sayora
Заядлый
|
))) Да уж... Как видно поторопилась)- он в первой половине дорамы играет...потом актёр меняется)Люди вполне адекватны)))
|
Raduga26
|
Нарушение правил
IP:
...87.164.0
|
|
|
03/02/16 16:06
Delphinium
|
Delphinium
Заядлый
|
"Эпоха шпаны" - вот именно так бы я назвал эту картину. "Шпаны" - потому как ни один герой не тянет на большее, чем называться обычной шпаной. Ни уличные банды, ни мафия, ни потомственная элита. Уровень глупости просто зашкаливает. Столкнули 3 культуры: японскую, китайскую и чосонску, и всех выставили дураками. Корейцы, что, решили намекнуть, что правильно их всех колонизировали англо-саксы? Типа, как в анекдоте: "Пришел лесник и всех разогнал"?
Первый скепсис, стоит ли смотреть данное произведение, появился на моменте, когда Кае, в качестве экзамена, приказали убить человека. Особенно бессмысленно это смотрится на фоне слов: "Я не хочу, чтобы наш род прерывался, поэтому надо сделать Каю сильнее". Вот тут у меня все упало. Культура, верящая в реинкорнацию и карму, прославляющая законы природы, не может так легкомысленно относиться к смерти. Женщину, от которой зависит продолжение рода, ни один староста рода не пошлет убивать даже животных, ибо ему нужны здоровые потомки, а не психически неуравновешенные. Сценарист не понимающий таких азов, что может мне интересного поведать?
Так и получилось... Косяки, глупости и узкомыслие быстро превратили неплохую идею в несмотрибельный трэш. Очень жаль. 5/10
|
Нарушение правил
IP:
...3.82.128
|
|
|
20/03/16 18:17
anishkaanka
|
anishkaanka
Начинающий
|
Вот и я посмотрела эту замечательную дораму...Очень понравилась ,смотрела на одном дыхании.. столько эмоций!!!  я просто в восторге от дорамы и актерский состав впечатляет, особенно Ким Хён Джун такой мужественный, Сон Чжэ Рим, и Ким Сон.  интриги, драки, ревность, месть, дружба, любовь, все суда вложили и хорошо представили .
|
Нарушение правил
IP:
...21.130.7
|
|
|
21/07/16 10:14
valeri-roses
|
valeri-roses
Начинающий
|
Достойно, очень достойно!!
|
Нарушение правил
IP:
...18.147.22
|
|
|
03/01/18 13:13
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Достойная, стильная дорама! Весь этот шик и нищета 30-х годов просто завораживает... Прямо-таки Бригада по корейски, где действует бандитская честь и достоинство, где мужчины такие настоящие, что харизма, мужественность и сексуальность чувствуется через экран!  А уж самое начало дорамы, с юным главным героем - отдельный шикардос! Квак До Ен прекрасный актер, что он потом доказал в ряде дорам. Переживала за паренька очень сильно... столько драматичных моментов, ух... Да, может ее можно было бы слегка урезать, эту дорамку, но и так очень даже неплохо. Экшн, любовь, драма, интересные перемены в героях, подчастую неожиданные. Крутая вещь с крутыми Мужчинами. И да, хотя бы ради всего мужского каста дорамку стоит глянуть
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.111
|
|
|
17/11/19 23:35
Lollygolly
|
Lollygolly
Начинающий
|
Окей. И к чему вот это все было??? По-порядку: 1)Син Чжон Тэ какой-то прям чосонский супермэн, прям вот так вот он за ночь может овладеть чуть ли не новым видом боевого искусства (это не так то просто, говорю, как спец); Конечно, этот новый образ Км Хен Чжуна ооочень сильно удивил! если сравнить с его героями из озорного поцелуя и мальчики краше цветов.... да он просто обалдеть, как изменился! уважаю 2)Уход Ким Джэ Ука испортил всю дораму. Так хотелось узнать, какую роль он сыграет во всем происходящем, но он просто Чудак (на букву М), все испортил своим дурацким характером. Вообще, впервые я начала смотреть дораму из-за него, потом, когда поняла, что он ушел, бросила, затем еще пару раз начинала, но все бестолку, и вот наконец, я это сделала! И теперь полна агрессии! 3)ЗАЧЕМ убили бедную девушку Чжон ТЭ??? неужели она не могла просто "случайно" выбить бокал из рук Чжон Тэ вместе со всей бутылкой??? Кстати, как по мне, ее образ плохо проработан, хотя, может, ее специально создали такой неудачницей? очень жаль ее, она какая-то неудачная певичка, и особенно возмутительно, что она так любит Чжон Тэ, а тот в это же время с Каей обжимается! 4)Синити очень жалко, в общем, он был милашка, влюбленный в матушку Каи( грустно ;( 5)Ака тоже супермэн прям, такой высокий и крутой, самый необычный образ, но слишком уж сказочный. 6)Квак Дон Ен просто молодчина, думаю, у него блестящее будущее! Кстати, как по мне, так он отлично вписался в роль молодого Чжон Тэшки, они реально чем-то похожи! 7)Очень понравилось то, как создатели сериала представили якудза в традиционном стиле, все так красиво, изящно, впечатляют связи между главой и подчиненными, глава для них как бог. Но мне понравился именно традиционный самурайский стиль Иль-Гук-Хой. Однако. Почему они все на корейском говорят? Они же вроде японцы... И вообще все говорят на корейском, и китайцы, и японцы, и даже русские!!! Понятно, что это корейский сериал, но все же.. 8 ) Глава Мо. Объект моих мечтаний. Досмотрела эту дораму только ради него. Он просто шикарен. и точка. Нечего тут говорить. Хотя нет есть: хотелось бы больше главы Мо, намного больше! НАМНООООООООГО БОЛЬШЕ! Он просто излучает секесуальность ХD 9) Сон Сон очень милая, похожа на щеночка) но вот вопрос: к чему тут были эти моменты с ней и Мо Иль Хва??? Если из этого ничего не вышло... Зачем было вообще тратить кадры на такую бесполезность? немного хотелось, чтоб он ей взаимностью ответил, и чтоб в конце у них было все чики-пуки, но кончилось так тупо... В целом: конец размытый, есть чувство неоконченности, хочется продолжения; в начале сериала было такое чувство, что будет что-то серьезное, потом было много драк, побоев, убийств, кровяки, опять драки-драки-драки, Чжон Тэ стл супермэном и все, конец... зачем все это было? Однако, сериал вызвал некий интерес к традициям якудза, побудил снова вернуться к занятиям боевыми искусствами хD и дал новый объект мечтаний (глава Мо, я вас обожаю).
|
Нарушение правил
IP:
...8.28.83
|
|
|
23/08/21 08:49
Кatrina
|
Кatrina
Начинающий
|
О,как же шикарна эта дорама...Я в огромном восторге от всего что увидела и даже не сразу поняла,что сценарист сменился,настолько сериал держал в напряжении...Все герои играют как нельзя лучше,давно такого не видела, драки очень крутые и настоящие-не оторвёшься! Сюжет, тема, характеры...и интриги, и месть, и любовь-да тут есть всё и по-моему,на высшем уровне,просто уххх!!! Глава Мо правда очень сексуален и обаятелен,его харизма сражает наповал,хотя раньше этого актёра нигде не видела, а зря... Но моё сердце отдано принцу из "цветочков" - Ким Хён Джуну.
Сообщение отредактировано в 09:32 23.08.21
|
Нарушение правил
IP:
...65.60.52
|
|
|