Автор |
Сообщение |
|
15/07/11 21:08
ВАТРушкА
|
ВАТРушкА
Начинающий
|
переименование прошло
|
Нарушение правил
IP:
....89.87
|
|
|
17/08/11 13:33
Фэнри
|
Фэнри
Начинающий
|
"Панда Петя" - это официальная версия названия переводчиков на русский язык. Зачем же переименовывать? Параллель с Питером Пеном? Это тем самым Питером Пеном в зеленом костюме? Вы бы хоть описание манхвы прочитали прежде чем писать подобную ересь. Народ, патриотичнее! Нет Питеру, да будет Петя!
|
Нарушение правил
IP:
....56.27
|
|
|
04/09/11 19:02
Chan
|
Chan
Мастер Беседы
|
Проду, ПРоду )))))))) Уж больно понравилась да и сюжет интересный, по крайней мере мне еще такой не попадался. ПЕРЕВОДЧИКИ МЫ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ P.S перевод отличный
|
Блаженны те, кто думает, что им помогут если погромче орать.
Ярость - самое настоящее чувство, оно может заменить все.
http://ficbook.net/personal_banners/113868.png
|
Нарушение правил
IP:
....240.185
|
|
|
28/09/11 17:49
maya_sama
|
maya_sama
Начинающий
|
Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень!!!!!!!!! ИНТЕРЕСНО!!!!!!!! Спасибо переводчикам!! Жду проды с огромным нетерпением!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...32.49.195
|
|
|
07/12/11 17:58
ВиолКа
|
ВиолКа
Начинающий
|
Хочу продууу...ва~ очень жду) Оч интересно^.^
|
Нарушение правил
IP:
....54.49
|
|
|
13/12/11 20:58
Mortimer
|
Mortimer
Начинающий
|
на сайте переводчиков уже давно 8 глава висит
|
Нарушение правил
IP:
...05.249.127
|
|
|
06/01/12 21:53
vbroderzon
|
vbroderzon
Заядлый
|
манга впечатлила, местами очень ржачная
|
- у меня заниженная самооценка!
- у тебя заниженная самооценка?!
- да... я жалкий, ничего не добившийся Бог
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.108
|
|
|
02/04/12 17:30
Кровавый_Ельф
|
Кровавый_Ельф
Начинающий
|
Меня немного настораживает дата выхода последней главы, я надеюсь переводчики нас не покинули.  : Манхва очень интересная! Рисовка тоже очень хорошая. Главная героиня, по мне, как раз более привлекательна из-за своей внешности. В общем - я приятно удивлена, с нетерпением жду продолжения
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.120
|
|
|
02/01/14 19:36
HummyDream
|
HummyDream
Начинающий
|
Что за манга? Что автор делает со мной? Это просто великолепно. Каждая глава затгивает с головой, хочется читать больше и больше. Сюжет хорошо продуман и думаю, что не оставит любого читателя равнодушным. Перевод мне очень нравится! Читать всем !!
|
Нарушение правил
IP:
....192.208
|
|
|
06/07/14 20:37
Sheldy
|
Sheldy
Начинающий
|
очень необычная в исполнении манга,но этим она и цепляет,герои харизматичные,сюжет от начала до конца держал интригу,хотя есть моменты которые крайне непонятны,но стоит ее дочитать как все складывается в единый пазл))осталось приятное послевкусие от прочтения,чудесная работа!)
|
Нарушение правил
IP:
...3.61.216
|
|
|
25/07/14 18:48
мангака...
|
мангака...
Начинающий
|
Как можно отреагировать на эту манхву? Автор сего произведения, ну очень старался передать всю трагичность ситуаций нелегкой жизни. Испытания, которые проходят многие из нас. Одиночество и многое другое. Начало не понятное, но это лишь из-за того, что текст передается сложно и это у меня впервые. Мозги грузило не по детски. Приходилось перечитывать страницу, возвращаться на предыдущую, потому что как только переворачивала, забывала вообще о чем идет речь. Было сложно. А теперь перейду к главному. Главная героиня, странная, немного закрытая в себе девушка. В ее жизни было много боли и страданий. Уйдя из приюта, она стала самостоятельно жить, работать, учиться. Это показывает ее борьбу с этим миром. Но автор, по ходу дела, девушек не особо рисовать умеет, да и другие ее работы(сенен-ай и седзе) не очень отличаются. Немножко хотелось бы добавить в жанры-психологию.
Она знакомится с новыми людьми. Трое парней. Вот об этом по больше. Нужно отметить, что у них уж очень нежная дружба. Спят вместе. Обнимаются. Чуть ли не целуют друг друга. У них есть свои заморочки. Взять к примеру Хису. Парень как парень. Но линия сделана не до конца. Или я что-то упустила? Он чуть ли не делает Руи предложение, целует и ВСЁ! Больше она с ним об этом не говорит. Все кончается. Он исчезает. О нем забывают. Джейби. Красивый брюнет. Высокий. Слишком серьезный, но любит подкалывать. У него не здоровая страсть к Хису. Драчун. Можно много о нем сказать. С Руи линия не проведена особо. Просто общение на уровне друзей. Она для него как парень-друг. И все. Хаеван. Этот няш с густыми черными бровями. Плей бой. Короче вообще парниша хоть куда. И у него есть свои секреты. Каждый раз когда идет дождь, у него происходят припадки. Грызет ногти в кровь. Хочет умереть. Детская травма не дает покоя. Детская вина каждый раз терзает сердце. Вот он как раз более нормально относится к Руи. Но у него к ней братская забота. И как я заметила ничего более. Она же, можно увидеть, тоже о нем заботится, при этом оберегая даже. Наверное он мне больше всех понравился из троицы. Питер, плюшевая панда, невидимый друг, и т.д. Думаю все слышали о таком. Ребенок от недостатка внимания и одиночества либо шалит очень много, либо заводит невидимого друга (тут мне вспомнился фильм "в ожидании чуда"). А сама девочка похожа на паренька. Короткие волосы. Одежда пацанская. И ей очень нравится Сан Ву. Мужчина с возрастом 38 лет. Она считает его своим ангелом детства. Ладно.
Если не принимать во внимание ее половую принадлежность, то можно смело ставить жанр Сенен-ай. Ощущение, что автор больше внимания уделял парням, Руи было маловато. А она главная героиня. Романтическая линия. Она отсутствует. Чисто дружеские отношения. Чисто три брата и сестра. Романтику можно провести лишь между этими парнями. Автор может продолжать писать яой и сенен-ай. Либо,если уж так жочется, пусть тренируется рисовать манхву именно жанра романтика без какого либо подозрения на мужскую "дружбу". В общем ставлю 7 из 10, хотя, мне ли судить.  .
|
Нарушение правил
IP:
...9.221.94
|
|
|
03/03/16 07:26
Nata.
|
Nata.
Начинающий
|
Слишком долго, слишком нужно, очень тянут. очень пессимистично. не мое
|
Нарушение правил
IP:
...3.197.149
|
|
|
08/01/18 20:00
~Nastya~
|
~Nastya~
Начинающий
|
Мне ОООООООЧЕНЬ понравилось. Странный сюжет. Удивили повороты на 180 градусов. Мне понравилось
|
~~~
|
Нарушение правил
IP:
....137.18
|
|
|