Автор |
Сообщение |
|
14/12/11 21:05
Lalochka
|
Lalochka
Начинающий
|
http://www.mangahere.com/manga/love_at_first_sight_season_2/
это так называемый второй сезон.Найдете и первый. мне второй понравился гораздо больше! Очень рекомендую!
|
Нарушение правил
IP:
...68.144.163
|
|
|
28/12/11 19:45
(-:happygirl:-)
|
(-:happygirl:-)
Начинающий
|
очень необычная и инетересная манга=) Рисовка: сначала рисовка конкретно напрягает, но после 1 главы ты уже привыкаешь и все кажутся тебе супер красавцами=) Герои: автор круто над ними постебался=) Размер: пусть каждая глава и включает в себя 180 страниц, но они супер крутые=) Переводчикам: я понимаю, этот проэкт тяжелый, но не забрасывайте его=)
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.20.198
|
|
|
15/02/12 12:50
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Скоко времени прошло, а я все еще тащусь с этой манхвы Пасиб, девченки, было вкусно
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
....212.14
|
|
|
10/03/12 10:50
Mokka
|
Mokka
Начинающий
|
спасибо переводчикам что не забросили манхву
|
Нарушение правил
IP:
...5.27.244
|
|
|
15/03/12 22:27
Бaгира
|
Бaгира
Начинающий
|
мне безумно понравилась манхва. Ха Да - одна из немногих девушек-главных героинь седзе, которые мне бы понравились. характер потрясающий, и она действительно красотка. парни там тоже загляденье, хотя у всех свои тараканы. но поэтому это так интересно. сюжет радует несказанно. я очень хочу узнать что дальше, так интересно чем все кончится (ну я примерно знаю чем, но КАК они к этому придут - самый смак). рисовка просто прекрасна. мне всегда манхвы нравились, а это одна из лучших. и юмор. отдельную патерку надо дать за юмор, ибо автор просто гений  сидела ухахатывалась почти в течении всей манги. особенно нравится пара моментов, которые просто вне конкуренции! и безусловно, спасибо переводчикам. вы делаете действительно грандиозную работу, переводя столько материала. нижайший вам поклон!
|
Люди, которые говорят мне: «Что за говно ты слушаешь?», должны постараться принять одну простую вещь: цианистый калий.
|
Нарушение правил
IP:
...34.32.203
|
|
|
05/06/12 15:03
Сама-Гон-Ка
|
Сама-Гон-Ка
Начинающий
|
Спасибо за такую манхву! Долго не решалась читать - боялась рисовки, и теперь понимаю, что это было глупо. Переводчики, миленькие! Не бросайте нас!
Сообщение отредактировано в 17:40 13.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.107
|
|
|
21/07/12 23:25
Ar]{ti]{A
|
Ar]{ti]{A
Начинающий
|
Мы вас не бросим! =) И мангу это тоже =) Со дня на день на нашем сайте вы сможете увидеть релиз нового тома =)
|
— А это вообще возможно?
— Понятия не имею… Вот сделаю, тогда и узнаем.
|
Нарушение правил
IP:
....241.238
|
|
|
24/05/13 22:10
Underground
|
Underground
Начинающий
|
Шикарная история! Такие невероятные чувства,эмоции. Манхва заставляла меня плакать и смеяться. Такого не встретишь в обычных седзе,это нечто другое,реальное что ли.Она не оставит вас равнодушными! Скажу отдельное спасибо переводчикам за шикарный перевод ,который так хорошо отражал эмоции героев. Буду с нетерпением ждать новых глав.
|
Бог дал мне корону. Горе тому, кто ее тронет.(с)
|
Нарушение правил
IP:
....24.224
|
|
|
08/08/13 14:31
Rose13Royce
|
Rose13Royce
Начинающий
|
а нормально никто ничего обсудить не может? когда ее опять переведут, сколько осталось ждать, переводчики хоть редко но иногда могли весточку дать, сидим как в приемном отделении в больнице ждем результатов, а а терпение не резиновое.
|
Нарушение правил
IP:
...2.210.72
|
|
|
09/08/13 22:58
litonion
|
litonion
Начинающий
|
Rose13Royce wrote:а нормально никто ничего обсудить не может? когда ее опять переведут, сколько осталось ждать, переводчики хоть редко но иногда могли весточку дать, сидим как в приемном отделении в больнице ждем результатов, а а терпение не резиновое.
переводчики заморозили проект. и его пока буду переводить я, сегодня уже выложила несколько страниц, так как не могу как рикудо переводить томами.
|
Нарушение правил
IP:
....85.177
|
|
|
14/08/13 12:32
ZLOkobra
|
ZLOkobra
Начинающий
|
Я всегда обходила эту мангу из-за рисовки: просто пролистывала первые 10 страниц и думала "Ну че за лажа?" И поэтому настоятельно прошу всех не повторять моей ошибки! Люди, читайте и не разочаруетесь!  Мальчики здесь шикарные! Да и история сама по себе нешаблонная! Просто глоток свежего воздуха Я так болею за их отношения, что просто иногда хочется влезть в из двухмерную реальность через комп и поженить их!!! Что касается рисовки, то в конце ГГ превращается в красавицу!!! Ей богу, сама бы втюрилась в неё, если бы в жизни встретила))
|
Нарушение правил
IP:
...0.88.212
|
|
|
16/08/13 00:07
Nadi4ka
|
Nadi4ka
Начинающий
|
Манхва ОЧЕНЬ нравится!!! Как несправедливо я её обходила! Начинала читать, то рисовка не та, то сюжет, а надо было просто дальше читать!!! Так что она - настоящий сюрприз для меня)))) очень интересно наблюдать, как меняются главные герои с каждой новой главой, и их внешность, и их деяния, и мне это нравится!!!  Переводчикам огромный поклон Не могу дождаться новых глав, хочется уже конец узнать  может, кто-то знает, где можно хотя бы в оригинале конец увидеть, хоть рисуночкам порадоваться)))))пишите в ЛС)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.55.168
|
|
|
01/09/13 17:10
FuDo-sama
|
FuDo-sama
Заядлый
|
Единорог, хорошо переводишь и сканы ниче так, но зачем же было вот такими огрызками выставлять? Рикудо по нескольку томов за раз релизит, хотя они могли бы так же выкидывать куснями. хоть бы о читателях подумала, как им вот так читать и не помнить, что было пять минут назад с героями. Далее, перевести с инглиша Рикудо и сами могут (англицких переводчиков, как собак не резаных, в отличие от японистов и корейцев), а ждали, скорее всего, завершения тома, потому как пиндоский переводчик точно так же кусками переводит и иногда там полная лажа и тонкий смысл всего тома, как правило, теряется. Плюс, ты тут наворотила с главами и весь порядок испоганила, да еще том до конца не перевела… хотелось оставить свой след в сканлейте своими посланиями? Тогда поздравляю, в моей любимой манхве ты наследила, я тибя никада не забуду! Нетерпелось переводом заняться? Ну, так переводила бы с корейского, потому что я не пойму как Рикудо могло бросить проект, если 11 тома нигде нет, а 10 только недавно зарелизили до конца на инглише. Люди вкалывали, 13 томов осилили, сколько сменилось рикудовцев на этом проекте, а ты пришла и зарелизила огрызок последнего тома, ибо тебе невтерпеж, а рикудо типа не чешется. Ну дык, начинала бы с первого тома по чайной ложке переводить, интересно на сколько бы тебя хватило? Некрасиво так делать.
|
Ммм, не хочу взрослеть, не хочу обязаностей, не хочу напрягатца... вот какие дела *жрет витамины*
-Ты хочешь, чтобы твоего брата звали Сутенер? *хнычет*
-Дааа! Я буду счастлива)
|
Нарушение правил
IP:
...5.63.220
|
|
|
14/09/13 17:31
litonion
|
litonion
Начинающий
|
FuDo-sama wrote:Единорог, хорошо переводишь и сканы ниче так, но зачем же было вот такими огрызками выставлять? Рикудо по нескольку томов за раз релизит, хотя они могли бы так же выкидывать куснями. хоть бы о читателях подумала, как им вот так читать и не помнить, что было пять минут назад с героями. Далее, перевести с инглиша Рикудо и сами могут (англицких переводчиков, как собак не резаных, в отличие от японистов и корейцев), а ждали, скорее всего, завершения тома, потому как пиндоский переводчик точно так же кусками переводит и иногда там полная лажа и тонкий смысл всего тома, как правило, теряется. Плюс, ты тут наворотила с главами и весь порядок испоганила, да еще том до конца не перевела… хотелось оставить свой след в сканлейте своими посланиями? Тогда поздравляю, в моей любимой манхве ты наследила, я тибя никада не забуду! Нетерпелось переводом заняться? Ну, так переводила бы с корейского, потому что я не пойму как Рикудо могло бросить проект, если 11 тома нигде нет, а 10 только недавно зарелизили до конца на инглише. Люди вкалывали, 13 томов осилили, сколько сменилось рикудовцев на этом проекте, а ты пришла и зарелизила огрызок последнего тома, ибо тебе невтерпеж, а рикудо типа не чешется. Ну дык, начинала бы с первого тома по чайной ложке переводить, интересно на сколько бы тебя хватило? Некрасиво так делать.
Так, по порядочку. Хочу заметить, что даже переводчики с корейского на английский переводит такими "куснями". И все корейские манхвы переводятся подобным образом, да и рикудо по началу так переводило, лишь потом решила закидывать томами. Признаю я выкладываю разрывая эти "главы" на части ,если судить по анлейту (так он зовется?), но все это из за того, что они были уж слишком маленькими или заканчивались на полуслове. Этот 10 том перевели но английский еще ближе к началу года. И я на самом деле поступаю не хорошо лишь к переводчице с корейского, т.к. подпольно перевожу её труд. Не до конца? Когда я сказала, что бросаю проект? Я переведу этот том до конца, и возможно возьму и 11, потому, что он есть. Не надо меня обвинять, что я краду проекты, мешаю рикудо. На сайте рикудо проект "заморожен", но все же как только они переведут 10 том, могут смело удалить все мои "кусочки-главки" и залить весь том сразу, я даже написала об этом в в шапке самой первой главы. Вот в общем то и все.
|
Нарушение правил
IP:
....36.119
|
|
|
27/04/15 08:44
Neiva
|
Neiva
Начинающий
|
Признаюсь, не удержалась, и дочитала на английском... Как это часто бывает в длинных мангах/манхвах, начиналось за здравие, кончается за упокой. Не, если что, там всё сложилось как надо, с первых глав уже было понятно, как закончится, но то, через что героям пришлось пройти... Такого наляпано, голова кругом. Однако ж, советую всем почитать: героиня не типично сёдзёшная, герои отлично проработаны. Да и сюжет до определенного момента очень интересный. ☺
|
Никогда не говори: "Я ошиблась". Лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось!" (с)
|
Нарушение правил
IP:
....173.200
|
|
|