Автор |
Сообщение |
|
21/11/11 05:11
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:думаю человека, который решился отяоить слона ради обиженного друга нельзя назвать злым=3
Эй, меня уже достало, что меня постоянно считают обиженным. Как будто я жизнью обиженный. К тому же кто кого обидел. Черт, я лучше действительно пойду спать.
Сообщение отредактировано в 05:12 21.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 05:15
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote: Эй, меня уже достало, что меня постоянно считают обиженным. Как будто я жизнью обиженный. К тому же кто кого обидел. Черт, я лучше действительно пойду спать.
да откуда я знала что речь шла о тебе?
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 05:18
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote: нет, скорее хороший друг
Спасибо.Я в продобном человек старой закалки,как в про чем и в любви. хд, значит дама седца уже есть?
Если честно,то дамы сердца никогда не было.Я никогда не любил.Но это не значит,что я буду блудить при девушке.На себя то мне :бип:,но не на её честь в конце концов.Да и предательство человека-паскудство(мягко выразился).Для меня страшней греха на свете нет.Я такого не прощаю.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 05:19
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
кхм, тогда перефразирую. значит девушка уже есть?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 05:21
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
hde?kto? wrote:
Эй, меня уже достало, что меня постоянно считают обиженным. Как будто я жизнью обиженный. К тому же кто кого обидел. Черт, я лучше действительно пойду спать.
Вау!Резко.:бип:.Жень,спокойней,никто,я думаю,не посчитал тебя обиженным просто выразились не так.И вообще почему ты так болезнено реагируешь?*конкретно :бип:*
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 05:22
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:кхм, тогда перефразирую. значит девушка уже есть?
Постоянной нет.Вот щас я кобель,хоть типа брутальный.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 05:26 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 05:31
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Ну,постоянной нет.
ага, а непостоянные значит есть ХД хотя лучше закроем тему, а то меня еще потом будут во флирте обвинятьХахахах!А ты злая)Дай пять.Так им и надо,хе-хе.
да не злая я. хотя нет, злая. я же эту лленточку специально надеваю, чтоб нарвались)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 05:35
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Вот щас я кобель,хоть типа брутальный.
ой да ладно, обычная, вполне нормальная физиология вот последний раз, когда я такое ляпнула, меня замуж позвали.вот изменять постоянной девушке - это да, это плохо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 06:12
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote: ага, а непостоянные значит есть ХД хотя лучше закроем тему, а то меня еще потом будут во флирте обвинять
Конечно,физиология,понимаешь.Я хоть типа такой брутальный,хех,но не настолько же. Скорее уж меня повинят,хоть я правда не специально.Так получается. И кто такой борзый? да не злая я. хотя нет, злая. я же эту лленточку специально надеваю, чтоб нарвались)
Одобряю.Так их,отведи душу.Типа сделал гадость-сердцу радость.
Сообщение отредактировано в 06:12 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 06:19
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Скорее уж меня повинят,хоть я правда не специально.Так получается. И кто такой борзый?
ну и ладно, будем оба виноваты. зато время приятно провели=3 в конце-концов я не склонная к строительтву воздушных замков.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 06:30
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Опа,не знал.Насчёт суровости,хм,может характер у меня не подарок,но всё же это не повод обзыватся.А вот оружие,как и пистолеты,меч у меня правда есть.Кожаная у меня только куртка иль плащ.И я не пью.И даже не курю.А вот фингал под глазом бывает,но и то по работе. И все равно :бип: не понял.Я ж вроде не очень под это описание подхожу.Значит и называть брутальным не могу.
Говорю ,чисто, с точки зрения специалиста в моде: Брутальность в одежде - это не только кожаные куртки, брюки, плащи (хотя плащь не очень к брутальности сейчас относится, вроде это сезона 2 назад было, скорее к маскараду) и ещё и обувь-массивные грубые ботинки, в которых не страшно наступить на стекло и прочую дря.ь.Кстати сейчас брутальность в одежде не так много имеет элементов в одежде, хотя и возвращается. Сейчас можно быть одетым вчисто классическом стиле (костюм,рубашка, галстук и т.д.) и выглядеть брутально. Так как создается образ брутальности. К этому относится: трехдневная щетина, пронзительный взгляд, грубоватая манера общения. "Brutalis" (лат.) - означает грубость,бесчеловеченость, «зверство», «скотство». (Думаю сейчас брутальность немного видоизменилась, остается,но не так масштабно). Кстати брутальность, если брать от английского это что-то типа "горец". Так продолжим об образе: брутальный мужчина – это мужчина, внутри которого живет зверь. Мужчина обычно сдерживает его, не позволяя вырваться наружу, но, всё же, иногда отпускает внутренний поводок, будучи не в силах справиться с напором естества.Пишут,что только наглец выставляет на всеобщее обозрение свои пороки. А сдержанность в какой-то мере присуще брутальному мужчине. Сдержанность порождает таинственность – неизменную спутницу брутальности. Брутальный мужчина всегда прямолинеен в своих высказываниях и желаниях, он скрывает, ничего не скрывая. Такая манера поведения культивирует желание заглянуть поглубже, узнать, что скрывается за внешней грубостью и воинственностью (это и покоряет женщин). В будущем будет востребована брутальность в своей крайней форме – как сексуальная агрессивность. Брутальный мужчина – это не только воин и самец, это еще и надежный друг, верный своему слову, надежда и опора, человек, соблюдающий внутренний кодекс
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
21/11/11 06:41
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote:ну и ладно, будем оба виноваты. зато время приятно провели=3 в конце-концов я не склонная к строительтву воздушных замков.
Поверь я тоже.Да и не при моей работе губы то раскатывать.Но сердце просит,эх.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 06:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Говорю ,чисто, с точки зрения специалиста в моде: Брутальность в одежде - это не только кожаные куртки, брюки, плащи (хотя плащь не очень к брутальности сейчас относится, вроде это сезона 2 назад было, скорее к маскараду) и ещё и обувь-массивные грубые ботинки, в которых не страшно наступить на стекло и прочую дря.ь.Кстати сейчас брутальность в одежде не так много имеет элементов в одежде, хотя и возвращается. Сейчас можно быть одетым вчисто классическом стиле (костюм,рубашка, галстук и т.д.) и выглядеть брутально. Так как создается образ брутальности. К этому относится: трехдневная щетина, пронзительный взгляд, грубоватая манера общения. "Brutalis" (лат.) - означает грубость,бесчеловеченость, «зверство», «скотство». (Думаю сейчас брутальность немного видоизменилась, остается,но не так масштабно). Кстати брутальность, если брать от английского это что-то типа "горец". Так продолжим об образе: брутальный мужчина – это мужчина, внутри которого живет зверь. Мужчина обычно сдерживает его, не позволяя вырваться наружу, но, всё же, иногда отпускает внутренний поводок, будучи не в силах справиться с напором естества.Пишут,что только наглец выставляет на всеобщее обозрение свои пороки. А сдержанность в какой-то мере присуще брутальному мужчине. Сдержанность порождает таинственность – неизменную спутницу брутальности. Брутальный мужчина всегда прямолинеен в своих высказываниях и желаниях, он скрывает, ничего не скрывая. Такая манера поведения культивирует желание заглянуть поглубже, узнать, что скрывается за внешней грубостью и воинственностью (это и покоряет женщин). В будущем будет востребована брутальность в своей крайней форме – как сексуальная агрессивность. Брутальный мужчина – это не только воин и самец, это еще и надежный друг, верный своему слову, надежда и опора, человек, соблюдающий внутренний кодекс
Получается это всё же не внешность,а скорее внутренее состояние,так? Хм,по такому пояснению многое становится ясно.И всё же я не настолько :бип:-оборзел,чтоб заявлять что я брутален.Мне остатки совести и крупицы скромности не позволяют.Так что,если можите скажите могу ли я зватся брутальным?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 06:51
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote:Получается это всё же не внешность,а скорее внутренее состояние,так? Хм,по такому пояснению многое становится ясно.И всё же я не настолько :бип:-оборзел,чтоб заявлять что я брутален.Мне остатки совести и крупицы скромности не позволяют.Так что,если можите скажите могу ли я зватся брутальным?
Да это скорее внутреннее состояние. По Вашим разговором со мной я считаю,что имеет право себя так называть. Но Вам это надо?
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
21/11/11 07:14
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Поверь я тоже.Да и не при моей работе губы то раскатывать.Но сердце просит,эх.
господи, что ж это за работа такая? неужто спецназ?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|