Автор |
Сообщение |
|
30/03/11 15:03
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
Столбиком-это стоя прямо,анимешный это понятно,ладноесть тут у меня пару идеек,через полчасика в лс кину,поймёшь о чём я
|
счастье - это когда у тебя все дома
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.199
|
|
|
30/03/11 15:05
marmora
|
marmora
Заядлый
|
кто нибудь возьмитесь за рисунок, описание увидите выше.
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.72
|
|
|
30/03/11 15:11
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
marmora wrote: и можно на заднем фоне будет луна?
да конешно=)
Сообщение отредактировано в 02:31 11.10.13
|
Сумка художника странный предмет, глянешь, а там чего только нет.
|
Нарушение правил
IP:
...8.186.254
|
|
|
30/03/11 15:13
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
Мармора, не обещаю но попробую,а если ещё и чёрно-белый можно,то пожалуй точно сделаю...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.199
|
|
|
30/03/11 16:28
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Да, желательно что бы она стояла, ну типа "Я пришла, а вы не ждали?.." Незванная гостья. Ну в общем буду ждать)))
|
Нарушение правил
IP:
...8.211.8
|
|
|
30/03/11 16:30
marmora
|
marmora
Заядлый
|
Klerish wrote:Мармора, не обещаю но попробую,а если ещё и чёрно-белый можно,то пожалуй точно сделаю...
конечно можно в чёрно-белом, можно красками, можно просто эскиз, не знаю чем хотите, тем и рисуйте, только чтобы рисунок был и походил на героя...
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.72
|
|
|
30/03/11 17:20
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
будет похож, почти гарантирую, кстати, вы говорили что это герой к какому-то вашему произведению, а не могли бы вы тогда кинуть отрывок или ссылку на него, интересно глянуть))
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.66.237
|
|
|
30/03/11 17:22
marmora
|
marmora
Заядлый
|
Klerish wrote:будет похож, почти гарантирую, кстати, вы говорили что это герой к какому-то вашему произведению, а не могли бы вы тогда кинуть отрывок или ссылку на него, интересно глянуть))
я скину вам в личку полностью всё... до 3-ей главы
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.72
|
|
|
30/03/11 17:24
Klerish
|
Klerish
Местный житель
|
спасибо, мне это очень поможет)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.66.237
|
|
|
30/03/11 22:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
А тема оживает) Ладно, раз меня не ругают... это не срочно, но, может быть, это кому-нибудь понравится, и захочется нарисовать.
Женщина лет от 23 до 27. Рыжая, зеленоглазая, высокая, с идеальной осанкой (сразу видно, в детстве посещала танцевальный кружок)), с соразмерными пропорциями тела и чарующим голосом. Если бы она не заделывала свои шикарные вьющиеся рыжие волосы в пучок, то они доставали бы ей ниже лопаток. Если бы она не опускала взгляд, пряча за длинными черными ресницами глаза, она прожгла бы не одно сердце. Если бы она позволяла себе свою легкую полуулыбку, она бы завораживала людей. Но тогда она бы каждую минуту напоминала сотрудницам библиотеки, где работает, легенду о Лилит, а она не любит огорчать людей. Каждое утро она одевается просто и элегантно: ее стиль - прямые платья до колена в серых тонах, иногда жакеты и кофточки; украшения из натуральных камней (если точнее, вы всегда увидите на ней брошь или кулон из малахита в форме ящерицы, а на правом запястье - тонкий мельхеоровый браслет с бусинками того же малахита; массивные украшения не любит, но под воротником у нее тонкое ожерелье из одной нити граната - мало кто знает смысл всего этого); она закалывает волосы, чтобы не выбилось и пряди, надевает очки в тонкой зеленой оправе и идет на работу. Сама серьезность. Всегда в минуту свободы читает английские народные сказки, сказы Бажова, пьесы Шварца или еще что-то в этом духе. Косметикой не пользуется - и так хороша. Ну, в пятницу тринадцатого или в другие особенные ночи она дежурит в ночном интернет-кафе администратором. И тогда она распускает волосы, снимает очки, открывает бутылку коньяка и в компании Кота ждет гостей... продолжая читать свои сказки) Зовут Майя.
Хм... Чаще всего заходит она:
Девушка (от 20 до 23, но выглядит старше в силу грубоватой мрачности, усвоенной еще много лет назад). Волосы чуть ниже плеч, черные, очень густые, прямые (вы этого не оцените, она всегда плетет косы типа "колосок"; плести не умеет, поэтому вечно борется с выбивающимися прядями). Глаза большие, но сощуренные от сильной близорукости, прозрачно-серые, и только на самом дне - сине-зеленые огоньки (вспыхивают, когда злится или волнуется). Взгляд пронзительный, иногда - пронизывающий. Страшна в гневе. Рот большой и насмешливый, губы красные - обкусанные и потресканные. (Косметикой не пользуется - лучше не станет). Ресницы и брови густые, черные. Носит очки в тонкой металлической оправе. Среднего роста. Фигура спортивная. (Бокс, бег). Одежда черная: черные брюки в спортивном стиле с кучей карманов, черная борцовка, черная толстовка, черная куртка, черные кроссовки. На шее - тонкое гранатовое ожерелье (одна нить); на левом запястье - браслет из двух нитей ляпис-лазури (лазурит). Не расстается с большим черным рюкзаком, из которого в любой момент может извлечь книги от Библии, Корана и хадисов до "Истории" Тураева или Мунчаева и сочинений Уайльда. Имеет привычку делать странные записи в большом блокноте, который таскает повсюду с собой, и постоянно забывает вынуть ручку из-за уха) Зовут Агния.
Кот черный, но побуревший и местами потертый. Янтарно-зеленоглазый, с хитрым прищуром. Любит чтение, коньяк, общение в сети, свою Хозяйку и этих двоих))
Сообщение отредактировано в 17:53 06.05.11
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...84.222.33
|
|
|
31/03/11 23:08
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
NUR wrote:А тема оживает) Ладно, раз меня не ругают... это не срочно, но, может быть, это кому-нибудь понравится, и захочется нарисовать.
Женщина лет от 23 до 27. Рыжая, зеленоглазая, высокая, с идеальной осанкой (сразу видно, в детстве посещала танцевальный кружок)), с соразмерными пропорциями тела и чарующим голосом. Если бы она не заделывала свои шикарные вьющиеся рыжие волосы в пучок, то они доставали бы ей ниже лопаток. Если бы она не опускала взгляд, пряча за длинными черными ресницами глаза, она прожгла бы не одно сердце. Если бы она позволяла себе свою легкую полуулыбку, она бы завораживала людей. Но тогда она бы каждую минуту напоминала сотрудницам библиотеки, где работает, легенду о Лилит, а она не любит огорчать людей. Каждое утро она одевается просто и элегантно: ее стиль - прямые платья до колена в серых тонах, иногда жакеты и кофточки; украшения из натуральных камней (если точнее, вы всегда увидите на ней брошь или кулон из змеевика в форме ящерицы, а на правом запястье - тонкий мельхеоровый браслет с бусинками того же змеевика; массивные украшения не любит, но под воротником у нее тонкое ожерелье из одной нити граната - мало кто знает смысл всего этого); она закалывает волосы, чтобы не выбилось и пряди, надевает очки в тонкой зеленой оправе и идет на работу. Сама серьезность. Всегда в минуту свободы читает английские народные сказки, сказы Бажова, пьесы Шварца или еще что-то в этом духе. Косметикой не пользуется - и так хороша. Ну, в пятницу тринадцатого или в другие особенные ночи она дежурит в ночном интернет-кафе администратором. И тогда она распускает волосы, снимает очки, открывает бутылку коньяка и в компании Кота ждет гостей... продолжая читать свои сказки) Зовут Майя.
Хм... Чаще всего заходит она:
Девушка (от 20 до 23, но выглядит старше в силу грубоватой мрачности, усвоенной еще много лет назад). Волосы чуть ниже плеч, черные, очень густые, прямые (вы этого не оцените, она всегда плетет косы типа "колосок"; плести не умеет, поэтому вечно борется с выбивающимися прядями). Глаза большие, но сощуренные от сильной близорукости, прозрачно-серые, и только на самом дне - сине-зеленые огоньки (вспыхивают, когда злится или волнуется). Взгляд пронзительный, иногда - пронизывающий. Страшна в гневе. Рот большой и насмешливый, губы красные - обкусанные и потресканные. (Косметикой не пользуется - лучше не станет). Ресницы и брови густые, черные. Носит очки в тонкой металлической оправе. Среднего роста. Фигура спортивная. (Бокс, бег). Одежда черная: черные брюки в спортивном стиле с кучей карманов, черная борцовка, черная толстовка, черная куртка, черные кроссовки. На шее - тонкое гранатовое ожерелье (одна нить); на левом запястье - браслет из двух нитей ляпис-лазури (лазурит). Не расстается с большим черным рюкзаком, из которого в любой момент может извлечь книги от Библии, Корана и хадисов до "Истории" Тураева или Мунчаева и сочинений Уайльда. Имеет привычку делать странные записи в большом блокноте, который таскает повсюду с собой, и постоянно забывает вынуть ручку из-за уха) Зовут Агния.
Кот черный, но побуревший и местами потертый. Янтарно-зеленоглазый, с хитрым прищуром. Любит чтение, коньяк, общение в сети, свою Хозяйку и этих двоих))
ух дяяя так по поводу беса вот что вышло  долго я с ним возилась...как тебе  :
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.186.254
|
|
|
31/03/11 23:53
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Наглый самовлюбленный тип, как и должен быть))) Хорошо) Бестию он в моих глазах не затмил, конечно, но нарисован характерно) Спасибо))
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...84.134.164
|
|
|
31/03/11 23:54
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Кстати, замечу об одежде: здорово подобрано)
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.134.164
|
|
|
01/04/11 01:55
Vivi Delacroix
|
Vivi Delacroix
Писатель
|
 насчет одежды спс класика мой любимый стиль поэтому я долго возилась подбирая хороший и стильный костюмчик под стать хотела еще сделать костюм и шляпу в тонкую частую серебристую полоску полоску и галстук чтоб не сильно сливался с желетом сделать с рисунком цвета охры четь темнее его самого но боялась что это испортит весь вид поэтому не стала возиться но если одобришь идейку могу организовать полосочки на костюме и небольшой рисунок а тагже могу сделать более короткою стрижку чтото типо этого  вариант галстука и пиджака в полоску  а бестию лицо взяла с собственной фотографии так что в ней частичка мню
Сообщение отредактировано в 02:10 01.04.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.186.254
|
|
|
01/04/11 11:43
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Стрижка мне очень понравилась, не надо ее менять) А вот с костюмом - это интересная идея, но на твой вкус (и время)). Спасибо еще раз) Так значит, Бестия...))
|
|
Нарушение правил
IP:
....230.213
|
|
|