Автор |
Сообщение |
|
10/11/13 13:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
хочу конкурс в разделе без тематики =3= кто за?) а то как то этот раздел не продвигается что ли =DD если есть желание запущу опрос =3=
Сообщение отредактировано в 13:32 10.11.13
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...16.73.82
|
|
|
10/11/13 13:50
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
мы не успеем до декабря =3 посмотри на них...они все в масштабных размерах
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.198.79
|
|
|
10/11/13 13:50
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Я тут наткнулся на кое что интересное. Так вот идея для литераторов и поэтов. Написать небольшой рассказ или стих, но чтоб все слова начинались с одной буквы. Вот пример: Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить». Это лишь небольшая часть рассказа. Каждому участнику даётся своя буква и он пишет. Думаю буквы должны быть согласными. Как вам?
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/11/13 13:57
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Я тут наткнулся на кое что интересное. Так вот идея для литераторов и поэтов. Написать небольшой рассказ или стих, но чтоб все слова начинались с одной буквы. Вот пример: Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить». Это лишь небольшая часть рассказа. Каждому участнику даётся своя буква и он пишет. Думаю буквы должны быть согласными. Как вам?
Уровень сложности зафигенен! Это конечно любопытная идея, сложно, потому интересно... Думаю, многим понравится Но я в таком бы не стала участвовать. Для меня это слишком: одна буква да еще чтоб интересно...
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/11/13 13:59
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:мы не успеем до декабря =3 посмотри на них...они все в масштабных размерах
Ну, "проказник" и "это был я" не такие уж и длинные... Хотя нет, времени и впрямь мало(((
Сообщение отредактировано в 13:59 10.11.13
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
10/11/13 14:02
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Я тут наткнулся на кое что интересное. Так вот идея для литераторов и поэтов. Написать небольшой рассказ или стих, но чтоб все слова начинались с одной буквы. Вот пример: Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить». Это лишь небольшая часть рассказа. Каждому участнику даётся своя буква и он пишет. Думаю буквы должны быть согласными. Как вам?
Думаю, что тебе достанется буква Ы. А мне Ь.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.111
|
|
|
10/11/13 14:12
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
да я садюга оказывается =DD от бы мне посмотреть на это конкурс кто за?)))
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...16.73.82
|
|
|
10/11/13 14:13
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Я за.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.111
|
|
|
10/11/13 14:28
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
давай название и суть как полагается и я его заношу.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...16.73.82
|
|
|
10/11/13 15:12
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Конкурс "Буква" Суть конкурса: Участникам дают одну букву алфавита, согласную. Участник должен написать небольшой рассказ или стихотворение, так чтоб все слова начинались с заданной буквы. На любую тему и жанр. Чтоб получилась небольшая история. Пример: Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить».
Вот только я не знаю как быть с ограничением по словам. Может без ограничений? Думаю организатору нужно выбрать буквы, где больше всего слов, глаголов и так далее. Ибо не все буквы подойдут. Ну это уже кто конкурс возьмёт делать. Если вообще он будет.
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
10/11/13 15:21
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
круть внесла ^^ да тут будет само по себе ограничение. так как не так уж много и слов на одну букву =D сильно таки не разгуляешься
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...16.73.82
|
|
|
10/11/13 17:00
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
оригинально ...посмотрим на ваш словарный запас.. За!
|
|
Нарушение правил
IP:
...120.217
|
|
|
10/11/13 18:34
*HOTARU*
|
*HOTARU*
Мастер Беседы
|
1. Название : "Путеводитель по родным местам" 2. Суть: Нужно будет сделать фотографии (количество можно задать) интересных мест в городе, и оформить их на подобии путеводителя.В фотошопе сделать коллаж с надписями.В общем сделать так,чтоб от увиденного захотелось посетить тот город) Путеводитель может состоять, например, из 3х страниц,а как размещать фото и оформлять страницы - воля фантазии. 3. Срок исполнения: 3-4 недели
|
Моя доброта имеет границы,особенно если ваша наглость стремится к бесконечности"©
|
Нарушение правил
IP:
...9.83.249
|
|
|
10/11/13 19:59
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
*HOTARU* wrote: 1. Название : "Путеводитель по родным местам" 2. Суть: Нужно будет сделать фотографии (количество можно задать) интересных мест в городе, и оформить их на подобии путеводителя.В фотошопе сделать коллаж с надписями.В общем сделать так,чтоб от увиденного захотелось посетить тот город) Путеводитель может состоять, например, из 3х страниц,а как размещать фото и оформлять страницы - воля фантазии. 3. Срок исполнения: 3-4 недели
хорошая идея :3 мне нравится
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....184.164
|
|
|
10/11/13 21:24