Автор |
Сообщение |
|
13/08/13 13:48
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Lulu Sky: японки реально станныеО_Окак ток их поцелуют они начинают шарманку про первый Lulu Sky: поцелуй заводить...а как парня на улице гладить и ждать чтоб проснулся..увидеть Lulu Sky: цвет глаз и услышать голос-так это нормально...бред==" Lulu Sky: точно бред...ток в росии так мона! kroshkaYani: ну у нас обычно под деревом пьянь всякая водится))) а в Японии- прЫнцы Bet: kroshkaYani, такой момент - и ваш комменнт!  D*пошла покупать билеты на Японию* VasterLord: Bet, вы уж извените, но там далеко всё не так радужно, как намалёвано) Oriko: Россия бьяницы под березами - Япония красавцы прынцы под сакурами -_-
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.228.26
|
|
|
13/08/13 13:58
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Gretel: Ну конечно. Щас оближет ей всю руку по локоть =_= Flying_v_oblakah: Ага. А потм на губы перейдет=\ Gretel: Оближет до локтя, потом до плеча, а потом все лицо обслюнявит  Rinkashikizuka: какие тут романтики собрались..)))) MariaAkaMaka: меня вот вопрос интересует...как можно облизывать грязную руку?к тому ж чужую!!! Mizori aka Misa: вы хотите моей смерти,:бип:  я буду первой,кто окочурился перед компом от РЖАЧА! Кавайная девочка: мне бы так
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...3.228.26
|
|
|
14/08/13 21:33
Misaki_Strange
|
Misaki_Strange
Начинающий
|
Novi4ok-тян: облегчение у тя было на предыдущей страничке)) Vinsant_Loy: ))))ага на прошлой wwwNatashaRU: "какое облегчение", ну ещё бы!))) Sliss: Народ, а ведь она могла и покрупнее "дооблегчиться..." не? Юхи Инугами: она что на последнем фрейме кончила? или обоссалась? незнаюкто....: ДА ОБОСОССАЛАСЬ ОНА ЁПТА!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.84.199
|
|
|
17/08/13 22:11
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
stirmber: утро в челябенске... Синтетик005: Донгуз в ноябре 2012 Ram_Ram: обычный день в японии Hagiro: -обычный день в японии- МУХАХАХАХАХАХА сказонулл...уссатся можна ведь!!!))) Hagiro: я удивляюсь как она ещо не вымерла!!)))ахахахахаха
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
"Будущее туманно,а конец — всегда близок"Джим Моррисон
|
Нарушение правил
IP:
...185.150
|
|
|
17/08/13 22:18
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Geluk: красавец vovanus: похож на моего кошака когда я ему свежего мясца даю  )) Eskaf: Твой кот такой же лысый, и так же без выражения пялится на тебя?)) инфузория_тапка_тян: Eskaf, думаю, он(а) имел(а) ввиду истеричного монстрика)))
|
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
Нарушение правил
IP:
...185.150
|
|
|
17/08/13 22:31
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Axio: Ура! Ура! Я не ошиблась! Арт от мангаки, рисовавшей Айшилд21!!! Ееее! ^___^ Лулу-тян: Axio, арт? ๏̯͡๏ abirama: Axio рисовавшей? эту мангу рисовал настоящий мужик, с яйцами iceace: abirama: с такими яйцами, что ими можно дробить мраморные плиты. priva: а просто сказать, что мангака мужчина скучно, да?=_=
|
|
Нарушение правил
IP:
...185.150
|
|
|
24/08/13 18:05
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Slimper: Я вижу Михоука! PandaDI: Нет! Ты не видишь здесь Михоука! Не смей! Михоук симпатичный! Slimper: Тогда я вижу страшного брата Михоука Shukaku: да нормальный здесь он,не парьтесь хDDD
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.36.208
|
|
|
24/08/13 18:10
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
freegod: десерт "Земля" ?)) хах, мдаа.. Halesser: По-моему, земля - не самый вкусный десерт xDD Metal Sonic: Не узнаешь, пока не попробуееааа... беру свои слова назад. Землю я готовить не умею... darthlekay: будете землю у меня жрать
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.36.208
|
|
|
26/08/13 16:33
Selene
|
Selene
Заядлый
|
DarkPrincess: Педофил? Reincarnation: ↓ идиот? kierelanna: ↓ правильно сказал Nanami Katoi: ↓ поддерживаю КЭП is kz: ↓ аналогично В оригинале выглядело так: 5.КЭП is kz: ↓ аналогично 4.Nanami Katoi: ↓ поддерживаю 3.kierelanna: ↓ правильно сказал 2.Reincarnation: ↓ идиот? 1.DarkPrincess: Педофил?
|
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается с этим смириться.
|
Нарушение правил
IP:
....136.144
|
|
|
29/08/13 15:08
Ramilimoon werty
|
Ramilimoon werty
Заядлый
|
tanju6a122: душит с любовью))) Таяка: А подглядывать нехорошо  lina chan: мне тоже показалось что он придушить ее хочет ))) УбийцО_о: ага, душит любя х) yoklmn: А знешь-ка что, Дездемона? Чегойта ты на ночь глядя абратна салом задуплилась? Daisen-in: боится сооблазниться )) пОзИтИвНоЕ_ЖеЛейКо: ржунемогу  DD Breeze_M: У-ля-ля, что он вытворяет, пока Нанами спит... =D Гробовщик Тио: =DD MaddyDy65046: Блин Нанами спит как я))) yameteoshiriitai=]: Ахахахах)) "Как накрыть девушку одеялом. Пособие для убийц."... Лариса Проскурина: Молилась ли ты на ночь Дездемона!!!Бвахахаха рената-чан: томоэ что творишь место того чтобы накрыть лучше наоборот да еще и разделбы! ПсЫх-ПеченькОо: -Мочилась ли ты на ночь, Дездемона? -С утра уже мочилась, господин. ПсЫх-ПеченькОо: -Но ведь горшок твой пуст..? -Я писала в графин... ПсЫх-ПеченькОо: -Умри, несчастная скотина, я пил из этого графина!!!
Сообщение отредактировано в 15:09 29.08.13
|
http://s32-temporary-files.radikal.ru/78c2f162afe7404ebb4320fab92bd97a/-88693455.gif
|
Нарушение правил
IP:
...26.184.95
|
|
|
31/08/13 14:33
Ramilimoon werty
|
Ramilimoon werty
Заядлый
|
Kame-chan: Она же читала, что у водителя такая же фамилия как у водителя... вы забыли? TataChan8: у водителя такая же фамилия как у водителя...ну чё, гениально чё Йа_В_шО_оkе: Kame-chan интересный факт ХД я как то это не заметила ХД
|
http://s32-temporary-files.radikal.ru/78c2f162afe7404ebb4320fab92bd97a/-88693455.gif
|
Нарушение правил
IP:
...26.157.87
|
|
|
01/09/13 02:28
Ramilimoon werty
|
Ramilimoon werty
Заядлый
|
ЭDiK: Мы вставили мангу тебе в мангу, чтобы ты мог читать мангу, пока читаешь мангу
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.157.87
|
|
|
01/09/13 11:36
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
yoklmn: И тут Тоби снял маску... Andis: Вот теперь любая развязка наруты меня не поколышет...Круче, чем тут, не будет Нарди: Глав.герой должен начать орать)) Теневик: Как там, "если вглядыватся в пустоту, то она будет вглядыватся в тебя" ganibal02: Теневик "Естли долго смотреть в бездну, то вскоре бездна посмотрит на тебя KuroTaiyo: Уверена, у этого лица было оч-чень тяжелое детство) muchic: Что я такое? Я слив унитаза ! Kuriyoku: Ахах, Тоби снял маску, а под ней ещё одна маска)))))))))))) OGrRashta: А чем он говорит?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.252
|
|
|
01/09/13 11:43
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
Ichigetsu: да у нас большой выбор Глобальное потепления Ядерка 2012 выбирай не стесняйся Kentozawrishe: Метеорит, Евангелион, инопланетяне! Flamespirit: Если и не будет 3 мировой ) то нас убьёт что то другое  D Кысь-кун: чем выше по развитию цивилизация тем больше она тянется к смерти-к суициду Kuriyoku: Идиоты - самая главная причина конца света)))))))))))))))))))))
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.252
|
|
|
01/09/13 11:50
.isaich.
|
.isaich.
Заядлый
|
SHADOWBUILDER: Опять шаблон! Брутальные братья охотники... Что Братья Маркус из Ди, что эти... OGrRashta: Да прям видно братья: негр, блондин, брюнет. OGrRashta: А штампами можно все назвать, вон в Нублесе тоже Церберы, но связи то нет. SHADOWBUILDER: Просто меня раздражает бездумное копирование. Хотя действительно сложно приду SHADOWBUILDER: мать что-нибудь новенькое, вот и довольствуются штампами. Abiashi: штамп - это ингридиент, что из него получится зависит от повара Eldor Greyvss: Ну тогда вся музыка - сплошной штамп, нот то ограниченое число! А вообще: не нравится - не читайте. Eldor Greyvss: Прежде чем упрекать автора попробуй сам что то написать/нарисовать на таком уровне. Человекам Eldor Greyvss: нравится, а значит робота хорошая, остальное - №*^%$ !
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.87.252
|
|
|