Автор |
Сообщение |
|
03/06/11 08:58
JulyYuki
|
JulyYuki
Начинающий
|
8 лет была заядлой анимешницей, но до манги руки не доходили. Посмотрела Не сдавайся! и поняла, что силушки нету ждать продолжения. Любопытство кошку и сгубило. Теперь трачу драгоценное время на мангу, мангу, мангу, мангу... Т_Т
|
Зорко одно лишь сердце... Самого главного глазами не увидишь.(Антуан де Сент-Экзюпери)
|
Нарушение правил
IP:
....165.114
|
|
|
03/06/11 19:20
envy.gomuncul.best
|
envy.gomuncul.best
Заядлый
|
прочитала сначала одну, потом бругую, потом третью и т.д.
|
Роза в хрупком стекле отразится,
Птицей увенчано сребро кольца,
Ты, кто за грань мирозданья стремится
Не прогляди же тропу без конца.
Кто ты?
|
Нарушение правил
IP:
...18.91.50
|
|
|
05/06/11 07:47
Джени
|
Джени
Начинающий
|
Сколько себя помню я тащилась от аниме , но потом я зашла в книжный и увидела красивые книжечки . а в этих книжечках были нарисованы красивые мальчики  , ну вот таким и было мое знакомство с мангой , а как зашла на этот сайт я воопще на нее подсела
|
Если человек псих то его еще можно вылечить, но а если он еще и анимешник, то все капец это необратимо
|
Нарушение правил
IP:
....231.5
|
|
|
06/06/11 02:59
Lillet
|
Lillet
Начинающий
|
хе-хе, я подсела на аниме лет с десяти :З всё начиналось с полнометражек: навсикая из долины ветров, ходячий замок хаула, унесённые призраками, принцесса мононоке *______* а потом у меня появился интернет и чёртов беон оо через него узнала, что количество аниме зашкаливает оо но сначала в голову даже мысль не приходила, что это можно ещё и в интернете смотреть :О потом решила смотреть он-лайн и не смотря на каноны о том, что первое аниме наруто, я о таком даже не слышала, я отправилась смотреть код гиасс, а потом волчий дождь :З потом период затмения аниме мангой, как сёдзе, так и других жанров (продолжалось с осени до лета) летом потащило на меланхолию судзумии харухи о_0. даже не помню когда я успела погрузиться в мир аниме настолько, что готова отстаивать его перед всеми знакомыми. потом просмотр половины первого сезона наруто и чтение манги. летом увлечённо следила за показом Х-1999. осенью начался период яойной манги(он и сейчас продолжается, но размешивается ужасами, фантастикой, сёнэном и сёдзе ^-^), но параллельно смотрела анимехи разного типа: эксперименты лейн, одним куском и много-много другого, чего я уже не помню О_О а стоп, был реборн, но я забыла до какой серии оо пыталась посмотреть его три раза, но потом забывала номер серии т.т недавно смотрела полнометражки: восточный эдем фильм 1 и 2, меч чужака, летние войны, возвращение кота, шёпот сердца, история о храбрости, исток, сказания земноморья, яблочное семя фильм 1 и 2, мой сосед тоторо(чистая наркомания О_О миядзаки себя превзошёл О_О), девочка-лисичка, за облаками(что мне не понравилось совсем.). + две короткометражки: Animatrix: "Beyond" и кошачий суп оо + анимехи: пчелиная почта и пчелиная почта риверс, достучаться до тебя, семь обличий ямато надэсико(ещё и дорама *О*), это были мы(ненавижу это аниме. ненавижу его до умопомрачения. ненавижу настолько, что аж блевать хочется. жалею, что вообще села за его просмотр) а вообще, люблю аниме :З очень-очень :З но что-то меня не туда завернуло, мы ведь о манге говорим хд я вроде как благодаря адулт-манге яойщицей стала хд у меня больше половины диска Д на ноутбуке забито мангой, то что помню: я не дам тебе стать звездой, ты моя подружка, укротительница, пятеро, нана, псайрен, сборник ужасов дзюндзи ито, спираль, gyo, революция на льду, сахарная принцесса, deadman wonderland, doll star, секретное соглашение, союз неразделённой любви, как стать принцессой, салат из мимозы, toxic(yaoi), platinum, когда я свернул за угол, oh!my maid!, Kurakuri(масаси кисимото), дорогой я тебя люблю, связанные судьбой, легенда о пурусатэи, сила разума (О_О), фруктовая корзина, milk crown, milc krown h, невидимый мир, любовь потерянных сердец, любовь и я, Д.Н. Ангел, кости, корона, контракт широ, цветок, сказочный принц, сказка для тебя, танцовщица лунной ночи, братья-пингвины, революция пингвинов, связанные судьбой, идеальный парень, позаботься обо мне хозяйка, нить судьбы, цветочный магазин анемона, подарок на день рождения, бонсай и шиповник, господин и его кукла, после школы в семь часов(сногсшибательна *_____________*)ипааша, и ангел и демон, система безопасности в доме канно, первая сияющая звезда на вечернем небосклоне, поцелуй счастливый поцелуй, это и есть счастье?, шаг вперёд, демон из пепла, короткий календарный рассказ, чёрный кот - хранитель, парень который ошибался, после фестиваля, дерзкий Н, каждый раз ты зачаровываешь меня, романтичная эгоистка, аромат юности, альянс джентельменов +, 24 часа яблочного механизма евы, заставь меня забыть и о солнце, холодный ожёг, инуяма кун рядом со мной, морская карта - нюктюрн и много несинглов(просто я почему-то только названия синглов запомнила, которые можно скачать с yumedream.ru), есть работа хигури юу, но я не помню названия оо а вообще её ещё немерено хдд
Сообщение отредактировано в 03:31 06.06.11
|
ᥴᴛρᥲдᥲнᥙᥱ – лучший способ достигнуть κᥲᴛᥲρᥴᥙᥴᥲ
|
Нарушение правил
IP:
...15.118.251
|
|
|
07/06/11 23:33
Котэ ,,,^..^,,,
|
Котэ ,,,^..^,,,
Заядлый
|
 у мну такая история. Когда я звонила подруге она всегда читала мангу "Наруто". Я не могла нормально с ней говорить, потом я решила тоже почитать но… комп сломался  и подруга распичатала мне мангу ^_^ Вот с этого все и началось  Теперь целыми днями читаю
|
Жаль, что люди разучились отвечать за свои слова.©
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.155
|
|
|
12/06/11 13:48
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
|
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
Писатель
|
Когда мне было 7-8лет я посмотрела свое первое аниме, и была просто в восторге  после этого я тащусь от аниме  a недавно по случайности нашла этот сайт!!! Ну a дальше пошло поехало  теперь я просто и дня прожить не могу хотяб без одной главы  это просто какая-то болезнь  но зато какая приятная  aх, aх,aх!!!
|
...Не то, чтобы я тебя ненавидела, но если бы у меня была вода, а ты был в огне, я бы её выпила...))))))
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.194
|
|
|
15/06/11 16:57
Kumiko_san
|
Kumiko_san
Мастер Беседы
|
я начала сначала на аниме  ,в детстве на сейлор мун...потом прошло довольно много времени..мы тогда еще с моим тога будущим мужем подсели на мульты хаяо миядзаки и шаман кинга..дальше уговорил посмотреть наруто))  сейчас..количество просмотренных и горячо любимых аниме зашкаливает)а так как с детства безумно люблю читать..подсела на мангу..все началось с не сдавайся!)безумно хотелось узнать что дальше))
|
никогда не знаешь где тебе повезет..)
|
Нарушение правил
IP:
...6.15.21
|
|
|
15/06/11 18:56
Neko-tyan =^.^=
|
Neko-tyan =^.^=
Писатель
|
Первое аниме я посмотрела в... 4 года. Тогда показывали "Сейлор Мун". Потом Хаяо Миядзаки (  ). Первая моя манга (точнее манхва) попалась на глаза в книжном магазине.
|
|
Нарушение правил
IP:
...22.226.118
|
|
|
15/06/11 22:26
GinGer_Wisl
|
GinGer_Wisl
Начинающий
|
[b]у меня одноклассница анимешница..как-то раз скучно было..а она читала мангу, вот попросила чтобы посоветовала мне тоже какую нить мангу..она мне посоветовала "Скажи, я люблю тебя"..вот с нее все и началось ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...37.66.159
|
|
|
16/06/11 17:50
kyk@
|
kyk@
Местный житель
|
Во всём виновато аниме "Хеллсинг", не выдержала пока выйдет продолжение и начала рыскать по инету мангу, когда ношла, прочитала её залпом, осталась в полном восторге. И понеслась, манга за мангой, уже даже трудно вспомнить сколько на моём счету, но своих любимчиков я всегда помню.
|
Ох, что ж я маленьким не сдох...
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.173
|
|
|
17/06/11 13:36
Sly 4oxi
|
Sly 4oxi
Писатель
|
я раньше терпеть не могла аниме, не понимала его, но както я увидела по телику наруто, посмотрела несколько полнометражок ( подсела на девочку-лисичку) ...и погнали наши городских))) у меня своего рода празник - год я как официальный анимешник  ггг но недавно я перешла на мангу, но это совсем другая история...
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.217.130
|
|
|
19/06/11 19:36
[[[kLePA EleCtRoNiC=)
|
[[[kLePA EleCtRoNiC=)
Начинающий
|
меня на мангу подсадила подруга... донимала меня все "почитай,почитай,почитай" -  ну мне надоело и я прочла "shaman king" мне очень понравилось  ) ну а потом понеслось... D.Grey Man  потом другая подруга дала мне в лапки ЯОЙ... никогда не забуду.... аррррр) с тех пор я еще и ЯОЙщица) читаю ночью ЯОЙ или Мангу в вот таком состоянии -  и всех друзей уговариваю почитать)вообще readmanga.live нравится читать тут удобно) Повторяющиеся смайлы запрещены. ЗГ
Сообщение отредактировано в 20:18 19.06.11
|
Нарушение правил
IP:
....207.56
|
|
|
25/06/11 23:15
Ao-sama
|
Ao-sama
Местный житель
|
я яойщица до невозможия когда пересмотрела практически весь яой,стало скучно и возможности качать что-то ещё не было,а хотелось ещё "дозы", ну я решила почитать мангу (до этого вообще её не любила) теперь оторваться не могу,задротом стала
|
Нарушение правил
IP:
...4.192.120
|
|
|
25/06/11 23:37
Сегацу_сан
|
Сегацу_сан
Начинающий
|
Сначала закачал мангу и лень было ее читать,потом от нечего делать начал читать,и подсел)) ХD
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.96.161
|
|
|
26/06/11 20:28
aidrou
|
aidrou
Начинающий
|
Сначала по телевизору увидела Наруто (тогда он мне безумно понравился). Потом в инете нашла какой-то анимешный сайт и увидела раздел манги. Посмотрела в вики что это такое, в гугле ввела запрос читать мангу и нашла этот замечательный сайт. Теперь на аниме сосвсем забила.
Сообщение отредактировано в 20:28 26.06.11
|
Не матерись, ты же девушка… Покажи FUCK!!!
|
Нарушение правил
IP:
....54.119
|
|
|