Автор |
Сообщение |
|
20/01/11 16:50
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Щас расскажу. Короче, я любил одну девушку, но у нее был приятель, который был каратистом. Ну вот, я как-то раз я пришел на тренировку к ним) Тренировался вместе с ней - как же этот парень бесился... Я думал, он меня прихлопнет, но он оказался довольно вежливым в итоге, ха-ха... Это довольно давно было.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.35
|
|
|
20/01/11 16:50
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Согласен, одиночество это конкретная вещь чтобы сойти с ума. Думаю мы все это знаем.
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.35
|
|
|
20/01/11 16:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Щас расскажу. Короче, я любил одну девушку, но у нее был приятель, который был каратистом. Ну вот, я как-то раз я пришел на тренировку к ним) Тренировался вместе с ней - как же этот парень бесился... Я думал, он меня прихлопнет, но он оказался довольно вежливым в итоге, ха-ха... Это довольно давно было.
так мвсегда получаеться...первоем впечатление о человеке в большинствах случаях ошибочно
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|
20/01/11 16:53
Kaira3080
|
Kaira3080
Мастер Беседы
|
Та девушка... я ее немного понимаю) Хоть она и понимала, что я страдал из-за нее, она не могла дать мне того, о чем я просил. В конце концов, если ты понимаешь человека... труднее всего сказать "я не люблю тебя".
|
Менеджер "Черной лилии"
|
Нарушение правил
IP:
...5.76.35
|
|
|
20/01/11 16:54
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Kair wrote:Щас расскажу. Короче, я любил одну девушку, но у нее был приятель, который был каратистом. Ну вот, я как-то раз я пришел на тренировку к ним) Тренировался вместе с ней - как же этот парень бесился... Я думал, он меня прихлопнет, но он оказался довольно вежливым в итоге, ха-ха... Это довольно давно было.
он бесился - а тебе в удовольствие... эх...
|
Гори ты адским пламенем родной универ...
|
Нарушение правил
IP:
....208.21
|
|
|
20/01/11 16:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ganglion wrote:Пожиратель_Душ,ну, если так судить, можно подумать, что все нас окружающее лишь самовнушение и иллюзия с ума сходят как раз-таки чаще всего из-за одиночества=)
вообще гипотетически каждый третий человек сумасшедший(ну или по другому - вывели признаки шизофрении) радуйся мой друг мы с рождения шизики
Сообщение отредактировано в 16:55 20.01.11
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|
20/01/11 16:56
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
Ganglion wrote:Пожиратель_Душ,ну, если так судить, можно подумать, что все нас окружающее лишь самовнушение и иллюзия с ума сходят как раз-таки чаще всего из-за одиночества=)
было бы классно посмотреть на настоящее если это все иллюзия)
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.21
|
|
|
20/01/11 16:59
Ganglion
|
Ganglion
Заядлый
|
у нас короче препод по анатомии по секрету рассказывал, значит Время примерно конец 80-начало 90, у начальника шахты в Краснодонске были жена и любовница, жена естественно узнала об интрижке и стала выяснять отношения с любовницей, ну в общем они поговорили и тут пошла в ход женская солидарность, они напоили мужа и одели ему на penis большую гайку, а нашему будущему преподу пришлось ее распиливать, собрались и глав врач и еще кто-то и все они по-тихоньку ржали
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.196
|
|
|
20/01/11 17:00
Ganglion
|
Ganglion
Заядлый
|
NeVseDoma wrote:было бы классно посмотреть на настоящее если это все иллюзия)
это матрица
Сообщение отредактировано в 17:01 20.01.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.74.196
|
|
|
20/01/11 17:01
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ganglion wrote:у нас короче препод по анатомии по секрету рассказывал, значит Время примерно конец 80-начало 90, у начальника шахты в Краснодонске были жена и любовница, жена естественно узнала об интрижке и стала выяснять отношения с любовницей, ну в общем они поговорили и тут пошла в ход женская солидарность, они напоили мужа и одели ему на penis большую гайку, а нашему будущему преподу пришлось ее распиливать, собрались и глав врач и еще кто-то и все они по-тихоньку ржали
Разозлишь женщину, сразу копай себе могилу
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|
20/01/11 17:01
NeVseDoma
|
NeVseDoma
Мастер Беседы
|
мда... поучительно)
|
|
Нарушение правил
IP:
....208.21
|
|
|
20/01/11 17:02
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
 а что такого я сказал... все по чеснаку
Сообщение отредактировано в 23:44 17.05.12
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|
20/01/11 17:04
Dark Blue Wings
|
Dark Blue Wings
Заядлый
|
Пожиратель_Душ Шикарная фраза!!!  У меня ещё один прикол был года два назад. Психику мне к тому времени сильно подорвал отчим, я кидалась на все и вся. В классе был мальчик, которому очень нравилось надо мной прикалываться, и девочка, которая до этого с ним встречалось. Парень увивался вокруг меня кругами, я его была готова прибить и эта девчёнка меня к нему приревновала. На 2-ом уроке подошла ко мне и начала обливать грязью. Я человек по природе на такие вещи спокойный, внимательно выслушала и открыта послала на три буквы. Нады было видеть её лицо: сначала шок, потом недоумение, потом злость и ревность. Ушла она жутко задумчивой, вернулась через три урока и предложила мериться. Честно говоря, я впала в ступор, в попытке вспомнить, когда мы успели поругаться. Ну облила, ну послола, ну и что? В общем, пролетела она со мной по полной программе. у всего класса осталось впечатление, что ругалась она сама с собой. Вот такая вот история)))
|
Мир – ни что иное, как совокупность множества мыслей, и того, что эти мысли создают.
-------------
Любить этот мир, каким бы умершим он ни был.
-------------
Знаешь, это не ложь,мы все эгоисты!
-------------
В интернете я хамлю, а на деле всех люблю:ЗЗЗ
|
Нарушение правил
IP:
....72.136
|
|
|
20/01/11 17:08
Dark Blue Wings
|
Dark Blue Wings
Заядлый
|
Пожиратель_Душ wrote:  а что такого я сказала... все по чеснаку 
А то))) Тот же мальчи от меня как-то огрёб. Умудрился довести до активных боевых действий. Хорошо у меня выдержка твердокаменная оказалась. Такое было шикарное чувство: ярость накрывает, перед глазами кровавая пелена, секунда... Он стоит в неземном поклоне, глаза на лбу, челюсть до пола. В последний момент сообразила и ударила выше чем следовало бы. Ненавижу когда обижают моих друзей и родных)))
|
Мир – ни что иное, как совокупность множества мыслей, и того, что эти мысли создают.
-------------
Любить этот мир, каким бы умершим он ни был.
-------------
Знаешь, это не ложь,мы все эгоисты!
-------------
В интернете я хамлю, а на деле всех люблю:ЗЗЗ
|
Нарушение правил
IP:
....72.136
|
|
|
20/01/11 17:08
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Dark Blue Wings wrote: У меня ещё один прикол был года два назад. Психику мне к тому времени сильно подорвал отчим, я кидалась на все и вся. В классе был мальчик, которому очень нравилось надо мной прикалываться, и девочка, которая до этого с ним встречалось. Парень увивался вокруг меня кругами, я его была готова прибить и эта девчёнка меня к нему приревновала. На 2-ом уроке подошла ко мне и начала обливать грязью. Я человек по природе на такие вещи спокойный, внимательно выслушала и открыта послала на три буквы. Нады было видеть её лицо: сначала шок, потом недоумение, потом злость и ревность. Ушла она жутко задумчивой, вернулась через три урока и предложила мериться. Честно говоря, я впала в ступор, в попытке вспомнить, когда мы успели поругаться. Ну облила, ну послола, ну и что? В общем, пролетела она со мной по полной программе. у всего класса осталось впечатление, что ругалась она сама с собой. Вот такая вот история)))  что ж... от глупости увы человечество лекарство еще не предумало.... веселая история))))
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...7.87.238
|
|
|