Автор |
Сообщение |
|
11/07/12 01:33
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Новая глава забавная Тунец чуть силой своей любви Реборна не спалил - но приятно было смотреть как он пожар устроил. Рада увидеть Черепа - глядя на него понимаешь как становятся Виндиче
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.153
|
|
|
11/07/12 01:33
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
Итак, новая глава вот в середине главы я аж охнул. очень давно хотелось увидеть драку Реборн vs Тсуна, жаль, что все-таки я это не увидела  хотя, показали кусочек моего любимого Примо, счастье радость и вот уже чувствуется, что Тсуна приблежается к статусу 10 босса, раз даже Джотто показали. Порадовало также и то, что все аркобалено наконец помирились) да и кто-то там говорил о том, что от Реборна ничего не скроешь, ну так правда же ооох, новая мучительная неделя пошла
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.180
|
|
|
11/07/12 18:35
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
О, да, новая главушка порадовала, чо. Ну, во-первых, приятно было снова увидеть Нану, у которой на ушах висит знатный доширак, а в пакетах прячутся И-пин и Ламбо. Во-вторых, поразил Реборн, со своими словами "Я еще пожить хочу". Не знаю, как вам, а у меня прям мурашки по коже... И конечно же, умилило появление Радужных младенцев и их разбирательства (я про Колонелло с Вайпером  ) В остальном же, сюжет не сдвинулся с мертвой точки и это немного разочаровало. Что ж, остается только ждать следующую неделю...
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....120.52
|
|
|
11/07/12 19:12
{MiSs KilLeR}
|
{MiSs KilLeR}
Начинающий
|
Хихи вышла глава на инглише  Наконец-то Тунец становится настоящим боссом!!! И оч круто что Реборн одобрил решение Тунца  Но когда же начнутся долгожданные драки и всё сдвинется с мёртвой точки??!!  Жду не дождусь следующей главы
|
Пока существуют люди которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию!^^
|
Нарушение правил
IP:
...4.33.77
|
|
|
12/07/12 16:07
ZorroNya
|
ZorroNya
Начинающий
|
Реборн такой довольный))) Чувствуется, что с нетерпением ждал этого) Тсуна - молодец, Реборну есть кем гордиться ^^
Сообщение отредактировано в 16:21 12.07.12
|
Нарушение правил
IP:
...7.94.154
|
|
|
13/07/12 13:58
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...5.99.147
|
|
|
14/07/12 18:14
mangaka=)
|
mangaka=)
Писатель
|
я хотела бы узнать, а кому Тсуна признался? в 390 главе он сказал, что признался девочке. я хотела начать с места где кончилось аниме, и хотела посмотреть о чем идут главы, поэтому прочла недавно вышедшие главы, но вот где он сказал, что признался, я была ошарашена, скажите пожалуйста, какая эта глава!!! пожалуйста умоляю!! буду очень благодарна, в какой это главе!!!
|
Нарушение правил
IP:
....13.90
|
|
|
15/07/12 03:00
[nagakuto_shuo]
|
[nagakuto_shuo]
Начинающий
|
Давно увлекаюсь реборманством, но только сейчас решила написать комментарий к данному произведению искусства. Да-да, именно "произведению искусства". Манга потрясающая, я в восторге)  Главные герои не перестают удивлять своим непостоянством. Шокировали меня конечно Реборн с Тсуной в последних главах. Приятно шокировали. Тсунаеши возмужал и стал более ответственным болбесом, в отличии от того что наблюдалось ранее. Реборн же  ...ну в общем сами знаете. Тем кто не читал - сир вупле быстро читать,  ведь интересно же) Ну на этом моя великая речь закончена
|
Нарушение правил
IP:
....70.142
|
|
|
15/07/12 03:00
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
так это ж было в первых главах) про то, когда Тсуна съел пироженное Кеко и там Хана еще сказала "это равносильно признанию"
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...8.38.180
|
|
|
18/07/12 23:25
CHeerKY-wirKY
|
CHeerKY-wirKY
Писатель
|
Новая глава какая-то неоригинальная было все это уже в арке с Бьякураном, и фальшивки с пламенем... думала в этот раз что-то новенькое придумают, ну да ладно, хорошо хоть выяснилось все быстро. Если предыдущие 10 минутные сражения растягивались глав на 10, то эти 90 минут видимо закончатся к концу лета, так что садимся поудобнее и ждем новых драк
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.164
|
|
|
18/07/12 23:25
Нон-тан
|
Нон-тан
Начинающий
|
Сейчас прочла 394 главу на английском... Тут не совсем конкретный спойлер, но всё же... Боже, у меня шок был т_т Может быть, я слишком близко к сердцу прияняла это... Хитрая Вонгола настолько хитра, что я аж подпрыгнула на месте. Амано, ну нельзя же так фанатов пугать!  Последняя страница эпична, я просто горю желанием покрасить её. Тсуна ещё с таким выражением лица, такая мимика, просто великолепно. И я, кажется, поняла, почему мангака персонажам лица не рисовала xD
|
Разница между косплеером и персонажем - как разница между фокусником и волшебником. Первый пытается подражать тому, кем не является. (ц)
|
Нарушение правил
IP:
...58.206.46
|
|
|
19/07/12 00:14
Shoichi's lover
|
Shoichi's lover
Начинающий
|
ой как я смеялась ничего особенного не произошло, ясен пень, что ребятки так тупо в лоб не полезли бы, выросли как-никак но когда Гокудере оторвало голову, я засмеялась, честно  вообще Гоку люблю, но от той картины началась истерика наконец, Акира перешла к действиям новую главу бы
|
Джудал ♥
|
Нарушение правил
IP:
...56.82.2
|
|
|
19/07/12 13:22
Шати
|
Шати
Начинающий
|
От новой главы я чуть не впала в истерику. Когда Гокудере оторвало голову, я не удержалась от вопля "И ты, Амано!". Хватило Блича. Но фух, Вонгола просто няшечки, напрягли Спаннера, Шо-тяна и Верде. Ня-ня-ня.
|
Нарушение правил
IP:
...8.252.71
|
|
|
19/07/12 13:22
Пандуфла
|
Пандуфла
Начинающий
|
И снова на повестке дня новая главушка на инглише! Признаюсь честно, слетевшая с плеч голова Гоку меня шокировала. У меня аж дыхание сперло  И сразу в голове такие мысли: вооот, докааааркались, одного из главных персов убиииииили!.. А потом все стало как-то фиолетово. На подсознательном уровне сработала логика - Амано-сенсэй своих героев вряд-ли когда-нибудь убьет. Если не ошибаюсь, в жанре манги трагедия (или даже драма) не указана, так что тем, кто ждет жестокости и похоронного марша, следует перейти на другие манги, благо таких немало, как я понимаю. Ну, а по поводу остального в новой главе... что ж, ничего такого особенного там и не произошло. Разве что началась новая битва, которая продлится 90 минут... или может быть 90 глав...  А то что Реборн взял и выдал всю секретную технику создания марионеток Бермуде, меня как-то разочаровало. Я понимаю, конешн, что в сей манге принято все объяснять врагу, но это уже порядком достало. Можно было как-нибудь изобразить молчаливые воспоминания Реборна о том как создавались эти куклы, а не палить вслух секретный план и участников.  В общем, как-то так. Надеюсь на более полное развитие сюжета в ближайшем будущем. А пока, новая глава не доставила особенного удовольствия  ну, окромя одного момента.
|
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
|
Нарушение правил
IP:
....33.65
|
|
|
19/07/12 21:51
.Camomile.
|
.Camomile.
Начинающий
|
Манга на англише прочитана... Бооже,когда увидела летящую голову Гоку думала со страху умру  Молодцы конечно,здорово они придумали с куклами!Теперь ждем пафосной битвы от Энмы,Базиля и Цуны. Показали Шо-тяна и Спаннера..Я знала,я знала!!
|
warii na.
|
Нарушение правил
IP:
...9.82.233
|
|
|