Автор |
Сообщение |
|
25/05/25 23:06
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Не выходи из комнаты…
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счетчиком. А если войдет живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером таким же, каким ты был, тем более — изувеченным? О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу. В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной. Ты написал много букв; еще одна будет лишней. Не выходи из комнаты. О, пускай только комната догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция. Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция. Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были. Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса. Иосиф Бродский
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.75
|
|
|
25/05/25 23:40
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
В детстве я засматривала до дыр иллюстрациями Эрика Булатова и Олега Васильева. Уже не столь была важна истрия Золушки (взлеты и падения работящей девушки из дворянского гнезда) Глаз не возможно было оторвать от принца 
Вот он 2D-похититель моего детского сердца  Книги книгами, апо факту первым лямуром стал Тима из соседского дома на "деревне у бабушки": жгучий брюнет с смуглой кожей и выразительными, как вишни, глазами. Ну что поделать, если характер у парня был в моем фаворе, люблю рассудительный и спокойных мальчиков ^^, а цвет волос/глаз/кожи и тд и тп все отступает на дальний-предальний план... Как у же понятно с Тимой не срослось  Ему оказываеться нравились блондинки милфы (вот реально милфы годящиеся в матери) и когда мы с моей "первой безответной любовью" снова столкнулись в 17 лет, парень был окончательно и бесповоротно потерян для меня... И может все и хорошо, что так сложилось. По крайней мере это дало мне трезво взглянуть на свои жизненно принципы и приоритеты, выбросить "принцев на белом коне из головы" и с успехом 2 года вести клуб благородных девиц свой контент: Здрасте, я ваша сваха!  Счастье и помощь в любви всем, коли тебя природа обделила)) Не любишься сама, помоги полюбиться другим Х)) Кто знает, кто знает... Может из-за того принца из детской книжки все мои сеюйцы-солнцепоклоники со светлыми волосами
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:05 26.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.75
|
|
|
25/05/25 23:53
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Гудвин wrote:Такое экспромт: Он 10/10, но ему надо меньше смотреть провокационный контент на ночь 
he is a 10 but in pesos  в принципе, с текущим курсом можно и в рублях, смысл тот же останется он 10 из 10 но в рублях
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.187
|
|
|
26/05/25 00:01
avoid_me
|
avoid_me
Местный житель
|
Гудвин wrote: Я устала сидеть и страдать Хммм, лучше лягу... Эх... Жаль не спросишь великого комбинатора про лежанию ( в залегании нет специалиста на сайте) как правильно это делать: в какой позе лежать  как дышать во время лежание  сколько лежать в день  как правильно выходить из лежания  что делать если домочадцы не дают полежать? учитесь у лучших))
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.49.187
|
|
|
26/05/25 00:20
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Если уж завела разговор о "принцах" И "белых конях", то: Мне принца ждать, пожалуй, поздноПрекрасный возраст – чуть за тридцать, Но если женщина «не в паре» [Как я], приходится крепиться: Увы, для всех один сценарий. Мои друзья блюдут пароли [Хомяк внутри бушует – дразнят!]: Желают лучшей женской доли И жениха на каждый праздник. Ни хризантемы, ни ромашки Не поднесут без грустных взглядов, Без томных вздохов «ах, бедняжка», Без нудных фраз «давно бы надо…» Я вас прошу [заметьте, слёзно!] Не тратьте соль, зажили раны. Мне принца ждать, пожалуй, поздно, А за кого попало – Рано. Лисенкова
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.75
|
|
|
26/05/25 01:37
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Можно и в омут
Можно на все наплевать свысока, Можно послать всех к такой-то праматери. Без вариантов – крутить у виска Сразу же примутся до-бро-же-ла-те-ли. Можно без страха отправить в утиль Часть установок наивного прошлого. Вряд ли захочется что-то спасти – Все эфемерное, в общем-то, дешево. Можно и в омут – не бойся чертей [Черти ведь тоже бывают достойные]. Смело ныряй, и – к заветной мечте! Главное, чтобы мечта Того стоила. Лисенкова 
Кратко о моих местах мечтах ))
Сообщение отредактировано в 01:39 26.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
...7.142.75
|
|
|
26/05/25 22:23
Innk's
|
Innk's
Начинающий
|
Гудвин: А если собачку? Мама, купи мне собачку! )) Чувствую какое-то кошачье напряжение здесь ))) В защиту пёселей хочу добавить немного собачьего вайба, имею право  Недавно получила комплимент от незнакомого мужчины за осознанный выгул.
|
Дождь не может идти вечно
|
Нарушение правил
IP:
...30.235.254
|
|
|
27/05/25 07:46
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
С канала "Шемякин усни":Манифестом моего отношения к миру является следующее. Кто-то говорит мне: я видел вчера Богородицу в своей тарелке со щами. И я думаю: какая странная тарелка. Я не думаю: какой странный человек. И не думаю: что забыла Богородица в тарелке у этого человека? Я просто думаю: странная тарелка. Вот и весь манифест моего отношения к миру. Которое я считаю единственно верным. До особых обстоятельств странная именно тарелка. Манифестом моего отношения к политике служит соображение, что человек теряет возможность стать мэром Краснодара, выучив латынь. Манифестом моего отношения к семье является мой семейный альбом с фотографиями. Кто-то испытывает гордость за прошлое своей семьи. Камергеры сплошь. Защитники. Командиры линейных крейсеров. Я, разглядывая фотографии предков, остро горжусь сегодняшним днём своей семьи. Спим в тепле, едим горячее по разрешённым дням. Манифестом моего отношения к будущему служит проект моего надгробия. На надгробии я размещу загадку и гарантию выплаты в случае отгадки. Это обеспечит моему надгробию интересную судьбу, постоянный приток людей и, надеюсь, блокбастер по итогу. Манифестом моего отношения к образованию служит призыв: верните в школы логику, риторику и как можно больше физкультуры. Манифестом моего отношения к воспитанию является лозунг: «Награда только для победителей!» Меня так воспитывали, наград вообще не получал никогда. Радовался солнечному зайчику. Мама поцеловала один раз. Мне было пять лет. Был праздник. И мама перепутала меня с моей сестрой. В детском саду скандировал истины простые и великие: хлеб — хозяину, мясо — Господу! Жизнь была понятна и хороша: тощих жалели, волосатых стригли, бездельников наказывали. С уроков отпускали только на казни государственных преступников. Теперь же, смотрю, награды полагаются всем! Чуть ли не «за участие». До добра не доведёт поощрение просто участия. Реальность как-то настораживает. Мелочность детёнышей возмущает. Чувствуешь себя питекантропом в аэропорту. Голый, дикий, злобный. Бежишь на полусогнутых. Понятно, что без билета не пустят в бизнес-класс. Придётся в экономе лететь, выкусывая блох. Жизнь свистит мимо. Какой смысл в детском конкурсе, если проигравших не волокут за ноги на расправу? В чём тогда смысл победы?!
Сообщение отредактировано в 09:44 27.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....165.2
|
|
|
27/05/25 08:30
Гудвин
|
Гудвин
Мастер Беседы
|
Innk's wrote:Чувствую какое-то кошачье напряжение здесь ))) В защиту пёселей хочу добавить немного собачьего вайба, имею право 
Иннк, да что тут объяснить людям, которые не никогда с собакой не играли, не обнимали, осознанным выгулом не занимались ^^ Вам не понять, вы не любили (с) У меня была собака... Короткое время, мизерное (я бы сказала) - 3 месяца, хомяки и то дольше живут в семьях)). Гремучая смесь овчарки и чёрного терьера. Этакая маленькая а-ля медвежонок с шоколадно-рыжей пушистой шерстью... И то никому не нужная в помёте была (двоих её братьев-то с руками оторвали, она...сук@ вот и весь сказ). Эльза сирота. Да-да, даже у собачек бываю душераздирательные истории(( Её маму её же хозяин (охранник с завода ЗИЛ) застрелил, так как она его пьяного от щенков отгоняла и... покусала. Хорошая мама! 100 процентов понимания, 0 процентов осуждения. В моем наивном тинейджерском мозгу уже были виды, что она вырастет в громадного косолапого, как папа и обещал с "лапой размера с кулак человека"  (А в конце обязательно была демонстрация этого гигантского кулака). Я даже пошла в библиотеку искать книги как правильно ростить собаку. Нашла! И читала с упоением. Эх, что за пëська была...  Булочка с ножками колесиком, как и все щенки овчарки, но уже в загривке по колено... Пушистая аки шпиц и деловая как колбаса  Но нас с сестрой на лето отправили на "деревню к бабушке" ( я просила остаться дома, но родители были неумолимы), а собаку тоже куда-то папа отвёз (по жесткому настоянию мамы). Вот и вся история: "У меня была собака, я ее любила..."  Я вообще по жизни однолюб, наверно это на собак распространяется тоже)) (хахаха, у меня и муж год собаки рождён). Кошек и котов через мои руки прошло уже четыре штуки... А собака одна и на всю жизнь    Интересно, это на всех собак табличка или больше на комнатных?
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 20:21 27.05.25
|
Великий и Ужасный
|
Нарушение правил
IP:
....165.2
|
|
|
27/05/25 09:00
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:В детстве я засматривала до дыр иллюстрациями Эрика Булатова и Олега Васильева. Уже не столь была важна истрия Золушки (взлеты и падения работящей девушки из дворянского гнезда) Глаз не возможно было оторвать от принца 
Вот он 2D-похититель моего детского сердца  Книги книгами, апо факту первым лямуром стал Тима из соседского дома на "деревне у бабушки": жгучий брюнет с смуглой кожей и выразительными, как вишни, глазами. Ну что поделать, если характер у парня был в моем фаворе, люблю рассудительный и спокойных мальчиков ^^, а цвет волос/глаз/кожи и тд и тп все отступает на дальний-предальний план... Как у же понятно с Тимой не срослось  Ему оказываеться нравились блондинки милфы (вот реально милфы годящиеся в матери) и когда мы с моей "первой безответной любовью" снова столкнулись в 17 лет, парень был окончательно и бесповоротно потерян для меня... И может все и хорошо, что так сложилось. По крайней мере это дало мне трезво взглянуть на свои жизненно принципы и приоритеты, выбросить "принцев на белом коне из головы" и с успехом 2 года вести клуб благородных девиц свой контент: Здрасте, я ваша сваха!  Счастье и помощь в любви всем, коли тебя природа обделила)) Не любишься сама, помоги полюбиться другим Х)) Кто знает, кто знает... Может из-за того принца из детской книжки все мои сеюйцы-солнцепоклоники со светлыми волосами 
какие принцы, какие золушки если у тебя была такая же панорамная книга, как у меня, там можно было двигать фигурки, и это было настоящее волшебство принц и золушка кланялись друг другу, король или кто-то подносил лорнет к носу увидеть золушку, кони скакали, карета ехала, золушка выглядывала из окна - у тебя так же? или просто книжка с картинками? видел и так и так издания.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|
27/05/25 09:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:Если уж завела разговор о "принцах" И "белых конях", то: Мне принца ждать, пожалуй, поздно
ты же знаешь песню - контраргументный аргумент?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|
27/05/25 09:02
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Innk's wrote:Гудвин: А если собачку? Мама, купи мне собачку! )) Чувствую какое-то кошачье напряжение здесь ))) В защиту пёселей хочу добавить немного собачьего вайба, имею право  Недавно получила комплимент от незнакомого мужчины за осознанный выгул. 
тоже повод для знакомства)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|
27/05/25 09:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Innk's wrote: О да, не сомневайтесь! Слоган - Кабачки от Лины найдут человека в самых дальних уголках нашей необъятной Родины. Насчёт международных пересылок не уверена... 
вот как надо рекламировать человека х) лучшая рекомендация от друга х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|
27/05/25 09:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Гудвин wrote:  Я нашла тебя, счастье мое - любителя кабачков Ну-у-у, раскулачь меня... (¬‿¬ )... если сможешь 
хм... этавызов х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|
27/05/25 09:07
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:Шла домой и видела как девушка выгуливала хорька) Белый такой, красивый. Необычно...
больше необычностей, хороших и разных)
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.206.4
|
|
|