Автор |
Сообщение |
|
01/12/13 00:43
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Не вижу проблемы,если организатор будет принимать участие в конкурсе, который курирует. Если он успевает два дела делать,то ради бога. Как-то странно тут читать-не доверяю организатору и т.д.Никому нельзя верить,согласна.Но в организаторы конкурсов не берут абы-кого,и если намуфлюет,мы все равно не узнаем.На совести у человека это останется.Да и какой уважающий себя человек так сделает??? Никакого кайфа же не получишь,если будешь бессовестно пользоваться привилегиями и быть на шаг впереди других.Никакого духа соперничества что ли.
Короче,я за участие организаторов в конкурсах.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
01/12/13 06:40
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
явилась утттренняя смена караула)) другим же можно вставить свои пять центов  Смердящий труп wrote:Как по мне, то организатор никак не должен быть участником. И по чему я на твоей стороне. Видя объем и чужие работы к примеру в лит конкурсе, можно свою улучшить. Написать новую, лучше прежней, выделившись жанром или более сильным сюжетом, а так же тырнуть чужую идею и главное, что ничего не докажут, ибо можно сказать, что совпало и никто не заметит. Работы в конце читаются сложнее первых работ и можно спецом свою разместить поближе остальные что лучше твоей подальше и так далее. Так же организатор может специально продлить сроки или "забыть" выложить работу того или иного участника, а позже её догрузить будет уже нельзя на гроупли, потому что сам гроупли эта система, который идеально подходил и вообще должен был занять первое или второе место.где основная масса голосующих глупые школьницы, которые на том же тотеме задвинули превосходного бизона, Вообще система с гроупли как и данные обсуждения правила не имеют значения, потому что что одно, что другое, полное лажа и лучше выкладывать работы на форум, а потом устраивать голосование, как это делается обычно на ФОРУМЕ, а не гроупли. А так же запретить организаторам участвовать в их конкурсах ВООБЩЕ. Можете меня считать параноиком, и будете правы. Но лично я не шибко сильно верю людям. И если вы хотите сделать конкурсы серьёзнее, то тогда надо запретить организаторам участвовать. Если же нет, то :bip: тогда вообще разводить все эти споры? То просто согласитесь с правилами и забудьте об этом.
и где логика?? Работы в конце читаются сложнее первых работ и можно спецом свою разместить поближе остальные что лучше твоей подальше - а ничего, что на групле они автоматически меняются местами при каждом просмотре?? и неизвестно, какая лично для тебя будет на последнем месте?? Тот же организатор "забыть" выложить работу того или иного участника – как раз в том коне выкладку на групл осуществлял второй организатор, не тот, который собирал работы \уж сорри, что перерываю «прошлогодний» мусор(( \ - чем больше народа, тем меньше ответственности, и при передачах материала больше шансов для подобных недоразумений. где основная масса голосующих глупые школьницы – может и да, но как бы ты сам утверждаешь, что ОСНОВНАЯ МАССА – а значит, и она имеет право на существование. так она, эта масса, и задвинула данного бизона - а не организаторы, на которых катится бочка же - на групле автомат.подсчет голосов, организатор как раз и не влияет на мнение данной массы. тогда к чему наезд?? Конкурсы серьезнее – кхм, большинство людей приходят сюда чтобы отдохнуть, от своих бесчисленных конкурсов-егэ-олимпиад-курсачей-дипломов… и если делать серьезнее – угу, строгий отбор организаторов, участников, предварительный взносы квитаниями на кассу, судей с профессиональным 20летним стажем – так просто никто и участвовать не станет)) некому будет.
Сообщение отредактировано в 06:45 01.12.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 06:53
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:Да? Не помню. Простите, не отложилось в памяти. Я там только волка, антилопу и лошадь запомнила, остальные стерлись из памяти - я тоже умственно отсталая, если я не впечатлилась тем Бизоном(да простит меня автор)  :
Смердящий труп wrote:Они отпечатались, потому что в победителей вошли. Я оттуда вообще запомнил только 4 работы. Луисианы, Кровушки, Янисея и Бизона.
имейте уважение к людям, особенно если они отпечатались)) бизон - не ник, а работа, значит, не настолько отпечаталось в памяти. бизон работы kukhwa был.
Сообщение отредактировано в 06:53 01.12.13
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 07:01
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
РЕЗЮМЕ: + к участию в коне органайзеров. ++ к организации конов одним челом. dixi
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.22
|
|
|
01/12/13 14:09
fan b.a.p
|
fan b.a.p
Начинающий
|
кроме "фотошоперы" я всё умею. но что больше бы хотелось - научиться фотошопу. х1окх смайликах приход кхеткх суна:
|
неважно сколько и какие преграды будут на пути, но я добьюсь своего!
[img.]http://narutomult.3dn.ru/_ld/0/71410137.gif[./img]
|
Нарушение правил
IP:
....163.43
|
|
|
01/12/13 20:43
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Я послушал каждого. рэйкерей, соглашусь с Вами.
Правила удаляю, т.к. не вижу в нем смысла, а также большинство против. Спасибо всем.
Напоминаю, что за разделом закреплена, только САБИНА и поджигатель в качестве помощника, так что левых прошу не лезть не в свое дело. Любое решение принимается всеобщим голосованием. Участники данного раздела имеют права высказать свое мнение по любому поводу. Правила создавались изначально мною и Корнелией, значит все поправки, только с нашего соглашения.
По всем вопросам прошу общаться в лс. С уважением, ваш Король Баал.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:45 01.12.13
|
Нарушение правил
IP:
...9.202.133
|
|
|
01/12/13 23:54
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!Запущен конкурс по литераторам "Новогодняя история"!Конкурс для литераторов "Новогодняя история"
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.24
|
|
|
01/12/13 23:58
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!Спешим узнать итоги по конкурсу для литераторов "Воображение" в категории литераторы!Итоги конкурса для литераторов "Воображение" (литераторы)
Сообщение отредактировано в 23:59 01.12.13
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.24
|
|
|
02/12/13 00:19
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
! Конкурс Дед Мороз и Снегурочка Readmanga! https://grouple.co/forum/posts/list/70822.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...178.50
|
|
|
02/12/13 00:20
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Столкнулась вот с такой проблемой.
У нас оказывается появились конкурсы которые будут проводится каждый год во всех категориях.
и теперь как вы смотрите чтобы добавить иконку с названием "Конкурсы из года в год" туда я перенесу постоянные конкурсы чтоб не терялись и не нагромаждали в др категориях
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.24
|
|
|
02/12/13 00:20
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
! Конкурс для фотографов "Мой Новый Год"! https://grouple.co/forum/posts/list/70829.page
|
|
Нарушение правил
IP:
...178.50
|
|
|
02/12/13 00:22
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Столкнулась вот с такой проблемой.
У нас оказывается появились конкурсы которые будут проводится каждый год во всех категориях.
и теперь как вы смотрите чтобы добавить иконку с названием "Конкурсы из года в год" туда я перенесу постоянные конкурсы чтоб не терялись и не нагромаждали в др категориях
отношусь хорошо) и за И надо не забыть о годовом конкурсе для художников ..Календарь
|
|
Нарушение правил
IP:
...178.50
|
|
|
02/12/13 00:25
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
да да Сабин я и художников не забыла но спасибо за напоминание) может и выфибнуть)
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.24
|
|
|
02/12/13 00:39
Кровушка
|
Кровушка
Ушастый босс
|
Календарь вообще моя идея. И если проводить то это буду делать я
|
Нарушение правил
IP:
...0.3.236
|
|
|
02/12/13 01:14
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Тут блин не надо быть пророком чтобы предвидеть того что будет. первая страница очень огромна по объему. и меня все чаще посещает страх что скоро она сломается.
А новогодняя открытка для фотошоперов кон будет Оо
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....183.24
|
|
|