Автор |
Сообщение |
|
20/12/11 15:36
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote: Какой вопрос нуб ?(ты даже не знаешь что ты пишешь). Это я отвечаю на твой бред !
Слыш поокуратнее с выражениями.  Вопрос:как использовал Сусано Итачи без чакры? Но на него уже ответил Sabo.
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.144
|
|
|
20/12/11 15:52
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote: 1.Я тебе уже сказал что хекке генкай требует больших запасов чакры(это факт манги). Во вторых по уровню Сусуано не скажешь что она требует столько чакры. 3.В скане нечего не сазано о Сусуано,ты только бред разводишь. 4.Если ты спорил с нами что Сусуано вообще не требует чакры и говорил что это дух. То ты скажешь что небыло бредом ? По тебе видно мангу не тем местом читаешь ! В датабуке и во всех артуках сказано что Сусуано берет уйма чакры(вот это писал мангака,или ты с ним будешь спорить). Первый заходи завтра после обеда на Форум Наруто,я начну там тему для тебя. Сколько же требуется чакры для Сусуано ! И отвечай на все пункты,только и можешь отрывки доказывать .
1)Откуда ты ето взял,не каждый хекке генкай требует чакры? 2)Сусано не чакру требует,а Здоровья,это доказал Sabo (ему респект) 3)А ты головой думать умееш,почему Sabo все понимает,а ты нет,ну если ты и правда ничего не понял тогда извини я тебе Ума добавить не смогу. 4)Ето были доказательства с датабука который писали обычные люди и после чего ты кинул мне правильный Датабук и я немного поменял свое мнение но все равно щитал што Итачи сильнее от Сасори,но правильною версию доказал Sabo 5)Скинь Ссылку где написано то што Сусано требует много Чакры? 6)ну и где же твой форум?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 17:49 20.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.144
|
|
|
20/12/11 16:48
Bo-chan \(^o^)/
|
Bo-chan \(^o^)/
Местный житель
|
RUDE BOY : wrote: Сасори тоже давольно умен и не уступает ему в тактиках боя !
но мне все равно кажется что Итачи его превосходит как по силе так и по тактике Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 17:51 20.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.216.186
|
|
|
20/12/11 18:06
1
|
1
Мастер Беседы
|
Напишыте план боя Итачи с Сасори: 1)Как они будут сражатся? 2)какие техники будут использовать? 3)Воопще опишыте ваше представление о сражении по пунктам.
|
Нарушение правил
IP:
...2.112.144
|
|
|
20/12/11 19:27
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote:Напишыте план боя Итачи с Сасори: 1)Как они будут сражатся? 2)какие техники будут использовать? 3)Воопще опишыте ваше представление о сражении по пунктам.
Перечитай первые пункты опроса,я состовлял план их действия !
|
Нарушение правил
IP:
....235.72
|
|
|
20/12/11 19:28
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Bo-chan \(^o^)/ wrote:но мне все равно кажется что Итачи его превосходит как по силе так и по тактике Сокращаем цитаты. Админ
Да он куда сильнее с техниками,но минус в том что у Сасори чакры на много больше и вынослевость куда выше всех в манге(так как он кукла). Сасори просто неудобен ИТАЧИ.
|
Нарушение правил
IP:
....235.72
|
|
|
20/12/11 19:36
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
1 wrote: 1)Откуда ты ето взял,не каждый хекке генкай требует чакры?
2)Сусано не чакру требует,а Здоровья,это доказал Sabo (ему респект)
3)А ты головой думать умееш,почему Sabo все понимает,а ты нет,ну если ты и правда ничего не понял тогда извини я тебе Ума добавить не смогу.
4)Ето были доказательства с датабука который писали обычные люди и после чего ты кинул мне правильный Датабук и я немного поменял свое мнение но все равно щитал што Итачи сильнее от Сасори,но правильною версию доказал Sabo
5)Скинь Ссылку где написано то што Сусано требует много Чакры?
6)ну и где же твой форум?
1.Дану,бан тебе все техники требуют чакры. Толкьо сендзюцу не требует чакры. 2.Чакра требует,ты мангу читай по подробней и ответ Sabo,чакра связано с жизнью. Если чакра кончится,человек может умереть. И все техники киндзюцу к которым относиться Сусуано,делает большой вред для использующего так что это для меня не новость. Я спорю с этим бредом что чакра нужна как хождение по воде. Ты смысл войди сообщения Sabo,ты видимо увидел свой тот бред про жизнь и не прочитал до конца. 3.Sabo не говорил тебе,о чем ты думаешь. 4.Значит то что ты писал бред !(вот истина) И ты не понял Sabo. 5.Во всех статах и в датабуке написано,чтобы это увидеть зайди на тот сайт который я тебе в личку кинул.
|
Нарушение правил
IP:
....235.72
|
|
|
20/12/11 19:57
Bo-chan \(^o^)/
|
Bo-chan \(^o^)/
Местный житель
|
Да он куда сильнее с техниками,но минус в том что у Сасори чакры на много больше и вынослевость куда выше всех в манге(так как он кукла). Сасори просто неудобен ИТАЧИ.[/quote] Я и не спорю, кукла есть кукла, но Итачи все равно сильнее
|
Нарушение правил
IP:
...4.216.186
|
|
|
21/12/11 04:37
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Bo-chan \(^o^)/ wrote:Я и не спорю, кукла есть кукла, но Итачи все равно сильнее
Ну это уже Имхо !
|
Нарушение правил
IP:
....233.94
|
|
|
21/12/11 07:12
RUDE BOY :
|
RUDE BOY :
Местный житель
|
Смотри здесь Сусуано требует чакры(и по размером большие запасы чакры).
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.191
|
|
|
21/12/11 09:33
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Смотри здесь Сусуано требует чакры(и по размером большие запасы чакры).
На етом датабуке ни где не сказано што Сусано требует чакры,там только написано што Сусано состоит из Чакры,а требует оно жызненых сил тоись Здоровья  Если ты так стоиш на своем Тогда обясни откуда у Итачи на тот момент(в битве Саске против Итачи) взялось столько чакры,у него же не было чакры? Он што их с неба достал? бывает много техник которые высокого уровня но чакры занимают мало,к примеру Разенган по силе как Чидори(Ранг А) но чакры раз в 100 менше требует. Думаю самое правильное обяснение таково: Сусано создается из чакры(но количество етой чакры очень мало)и вовреия использования исчерпувает жызненные силы(здоровья)(если человек болен то Сусано выжымает из пользователя последние соки,И пользователь ели здержывает Сусано,но если пользователь здоров то он может использовать Сусано не напрягаясь и довольно долго). Если ты щитаеш ето мнение не правильным тогда напишы правильное?
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 11:12 21.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 09:40
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Перечитай первые пункты опроса,я состовлял план их действия !
Долго и скушно лазить и искать какой там либо блан боя,можеш описать весь бой Итачи против Сасори в одном сообщении,от начала боя до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 09:46
1
|
1
Мастер Беседы
|
Не все техники требуют чакры и улутшеный геном в том числе,а как же Тай дзюцу(ето тоже техники),а какже кости Кимимару(ето хекке генкай и он не требует чакры)и сколько техник и хекке генкай которых мы не знаем,какие основаны не только на Нин дзюцу,но и на Тай и Ген дзюцу так што не кидайся такими не обдумаными фразами.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 10:31
1
|
1
Мастер Беседы
|
RUDE BOY : wrote:Перечитай первые пункты опроса,я состовлял план их действия !
Ну ладно я первый опишу свое мнение на етот бой: 1)Бой начинается Итачи стоит на против Сасори(Сасори в кукле Хируко)Итачи использует Ген дзюцу,но оно не действует на Сасори(потомушто он кукла и его мозги запичатаны где то в Сасори)Сасори атакует иглами из куклы Хируко(как против Чие и Сакуры)Итачи отвечает своими сюрикенами(как в бою с Саске),сюрикены преодоливают Иглы но Сасори в Хируко(сюрикены не приносят вреда),после чего Итачи атакует водным клоном Сасори атакует хвостом,но клон взрывается и розносит хвост Хируко и Итачи атакует Гигантським Огненым Шаром и розносит Хируко. 2)Сасори показывает свое настоящое литцо и призывает 3 Казекаге и Атакует Итачи 100-й рук Итачи уворачуется и розносит руки Ел.Огня,Сасори использует Железный песок и атакует,Итачи уворачивается и оценивает обстановку(понимает што Цукуеми и Аматарасу не выгодны в даной ситуацыи)и Использует Сусано(2-й Уровень)Атакует 3 Казекаге Ясака но Гаматама Ссасори защищает его ЖП но Ясака но Гаматама пробивает ЖП и уничтожает 3 Казекаге,Итачи выключает Сусано. 3)Сасори использует себя и атакует из рук Огнем,Итачи отвечает тоже ел.Огня но Сасори преодоливает огонь Итачи и Итачи отступает и уворачуется от Огня Сасори,(огонь Сасори кончился)Сасори использует воду,Итачи Атакует Огненым Шаром но Сасори розрезает Шар лезвиями воды,Итачи уворачуется(без проблем потомушто Итачи имеет Шаринган),вода доже закончилась. 4)Сасори понимает што так Итачи не убить и использует 100 кукол(свою сильнейшую технику)Итачи оценивает обстановку и атакует по куклам ел.Огня Огненый дождь(или как там он называется)и уничтожает с 10 кукол(осталось90 кукол),Сасори направил кукол в бой Итачи создал з 10-ток водных клонов и направил их на кукол,в Итоге где то на середине поля боя клоны взрываются и унистожают ещо 20-30 кукол(осталось 65 кукол)(Сасори нечнго не мог зделать потомушто кукол очень много и он не мог ими увенутся)Оставшыеся куклы уже возле Итачи и Итачи атакует их водными иглами(или свелами не помню как она называется) и уничтожает где то 5 кукол(осталось 60 кукол)понимая што дальше так не пройдет Итачи замещается древесиной(на которой печать з взрывчаткой)и уничтожает ещо где то 5 кукол(осталось 55 кукол)после чего Итачи появляется з зади Сасори и Сасори атакует куклами,Итачи испоьзует Сусано(2-й уровень) выдержывает несколько не значительных атак Сасори(куклами)и запичатывает Сасори в меч Тоцука. 5)Итачи рослабляется думая што Сасори мертв и Выключает Сусано,но Сасори успел перекинуть свое серце в другую куклу и неожыданно атакует Итачи,но Итачи уворачуется от атаки(Шаринган-чтение движений)и оценивает обстановку(понимая што Сасори может провирнуть свой трюк снова не использует меч Тоцука),а Использует Аматарасу по Сасори и Сасори згорает вместе з своим серцем. Бой закончен победа Итачи,заметте я смотрел не только со стороны Итачи но и со стороны Сасори и у него тоже были удачные ходы.  прошу прощение за ошыбки.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 10:53 21.12.11
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|
21/12/11 11:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
Sabo wrote:П.С. Может вы будете все в одном сообщении писать, а не делать 100500 постов подряд.
Извини Sabo не получается все в одном сообщении писать очень много вопросов и на все нада отвечать.
|
Нарушение правил
IP:
...4.85.69
|
|
|