Автор |
Сообщение |
|
09/10/11 14:06
Lenchik)
|
Lenchik)
Заядлый
|
Все так расхваливали эту мангу, решила прочитать. Осталась совершенно равнодушной к происходящему. Уважаю Асами, кульный дядька, брутальный, властный, вообщем настоящий самец(жаль, что голубой). Такабе я могла только посочувствовать, нехватка серого вещества-это диагноз, попадает в переплеты из-за своей тупости и неуменя слушать окружающих, а потом с перепуганными глазами выкрикивыет что-то наподобие "Асами, спаси меня!", бла бла бла...Пожалуй, по-настоящему симпатию у меня вызвал только Фейлон, очень яркий персонаж, жаль, что не он в сердце Асами  Ну и конечно хочется отметить русскую мафию, тут она на высоте!Русские как всегда всех обвели вокруг пальца, молодчаги! Респект тебе, Миша Арбатов, респект и уважуха!  Только больно он уж похож на "золотое горло России" Колю Баскова!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
09/10/11 17:20
♥LENCHIK♥
|
♥LENCHIK♥
Начинающий
|
Манга просто СУПЕР я обожаю этого автора рисовка :бип: и сюжет развивается прекрасно
|
♡l٥ﻻ ﻉ√٥υ♡
|
Нарушение правил
IP:
...4.105.141
|
|
|
09/10/11 19:14
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
По началу даже читать не хотела,по описанию ничего интересного не видела,а как первую главу прочитала,просто взахлеб все остальные главы!Мне нравится,что не "розовые тельчьи нежности'' и заветных слов "я тебя люблю" не на 2 стр.1 главы.Большое спасибо переводчикам и всем-всем-всем!Отличная работа!;-)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.250
|
|
|
09/10/11 19:14
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
И кстати Мангака мне очень нравится!!!
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.30.250
|
|
|
10/10/11 15:41
Milashka-Rin
|
Milashka-Rin
Начинающий
|
Рисовка божественна!! Как же красивы и брутальны сэме Ох, но, несмотря на широкий выбор красавцев, больше всех я люблю Фея  Боже, он прекрасен!!! Но очень уж его жалко - он выбрал для любви не того человека Очень-очень жду проду!!!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...1.228.6
|
|
|
10/10/11 21:29
keko_love
|
keko_love
Начинающий
|
ОДАААААААААА ДЕТКА!  то, что надо!! суперская манга! раз 100 перечитывала ее, ЧИТАТЬ ВСЕ!!! апупенная, яой!! ЯОЙ!!  кароче мега УАУ
|
Нарушение правил
IP:
...52.72.229
|
|
|
12/10/11 22:13
keko_love
|
keko_love
Начинающий
|
Lenchik) Ты ничего не перепутала? может ты искала, что-то наподобие-->"сопливой романтики?" это раздел яоя, отношения между мужчинами, хочу напомнить, честно говоря, я не очень люблю яой, но эта манга очень интересная, сюжет захватыающий. Касаемо Фейлона, парень-неудачник, сам не может разобраться чего он хочет. Я ничего не хочу сказать, это твое субъективное мнение, и тем не менее, если не можешь читать яой, лучше не читай, эта манга сочитает в себе все, яой, романтику, юмор, это радует
|
Нарушение правил
IP:
...52.72.229
|
|
|
17/10/11 22:37
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Кто-нибудь знает, когда прода появится на ридманге? Или, если на другом сайте она появилась, то на каком?  :
|
Нарушение правил
IP:
...97.225.70
|
|
|
18/10/11 20:22
Mr.Oduvanchik
|
Mr.Oduvanchik
Начинающий
|
Вот туточки 1-я глава 7-го тома: http://nightyaoi.blogspot.com/2009/11/finder-no-hyouteki.html
|
Нарушение правил
IP:
....58.214
|
|
|
20/10/11 19:18
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Спасибо  . Глава, конечно, суперская, но жаль, что я смысл фраз не смогла понять  . А так картинки класные  . Так что переводчики, к вам обращаюсь с просьбой: пожалуйста, переведите 1 главу 7 тома, а то мы ждем-ждем, а ничего нету...
|
Нарушение правил
IP:
...97.225.70
|
|
|
21/10/11 19:43
Dem
|
Dem
Начинающий
|
Видоискателя читала давно.Еще когда только начала увлекаться мангой об однополой любви.Тогда я прямо таки восхищалась этой работой и восхваляла мангаку. После долгого промежутка времени вспомнила и снова прочитала.И разочаровалась.Не столько мангой,сколько своим вкусом.Эта манга - примитивнее некуда.Да,рисовка красивая и динамичная,но это не спасает всю картину.Сюжет прост,как валенок - никакой особой интриги не присутствовало,все слишком предсказуемо.К тому же,в разделе жанра написано "боевик".Соизвольте тогда уж привить к манге соответствующие сцены.А то только "бах-бах" - пара выстрелов,капля крови,крик Такабы.Вуаля - это и есть боевик.Нет,я понимаю,что в данном случае должен преобладать,естественно,наш великий и могучий яой,но без интересного сюжета все впечатление коту под хвост. Еще весомый минус - все слишком медово-сладко-сахарно мило и красиво.Зачем Асами понадобился кто-то вроде Такабы?Неудержимый в постели,всегда красив и свеж,с хищными глазами и дьявольской ухмылкой - в этом весь Асами.Что плохого в этом?Слишком идеален.Изъяны есть у всех людей,даже у персонажей таких вот манг. Такаба вот вообще один изъян на ножках с вагоном предъяв и недовольств и маленькой тележкой благодарности и смирения.Типичный классический укешка,вот и все.Хоть смелость у него тоже есть и это радует. Единственный,кто приглянулся - Фейлон.Личность интересная и характер у него своеобразный. В общем и целом,манга не зацепила.Потратила время зря при повторном прочтении. 3 из 10 только из-за рисовки,Фейлона и Мишки Арбатова.
Сообщение отредактировано в 23:14 21.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...0.230.222
|
|
|
23/10/11 20:40
Zelman
|
Zelman
Начинающий
|
Очень жду продолжения и переодически перечитываю, мне наверно никогда не надоест, видоискатель относиться у меня к одним из самых любимых манг  еще не могу дождаться экранизации
|
Нет в мире такой преданности, которая в замен не требовала бы награды.
Nes sine te, nes teaim vivere possum.
|
Нарушение правил
IP:
....137.253
|
|
|
24/10/11 17:44
Megpoid Gumi
|
Megpoid Gumi
Начинающий
|
Прочитав данное произведение я поняла что все мафиози геи
|
Нарушение правил
IP:
...4.220.183
|
|
|
24/10/11 23:23
Taiz
|
Taiz
Заядлый
|
Уважаемая Холодильник, почти со всем с вами согласна! Тоже когда-то считала эту мангу чуть ли не яойным шедевром. Но спустя время поняла что это, увы, не так....Но даже сейчас меня от этой манги дико прет Основная сюжетная линия крутится вокруг парочки Такаба/Асами. И она действительно примитивна и соплива. Пусть их фаны не обижаются, но это реально так! Я яойщица с большим стажем и знаю что говорю - я 100500 раз видела подобное! [b] Честно признаться, я эту мангу читаю в осн. из-за Фейлона. Это вообще мой любимый яойный персонаж. Я впервые нахожу в яойной манге не тупого укэшку, не пафосного сэмэ, а просто прекрасного... человека. Красивого, сильного и прекрасного человека, что достоин восхищения. Человека с тяжелым прошлым и волевым характером,... человека, что сам,своими руками всего добился в жизни. Мне до слез обидно, что сама мангака его не любит и постоянно оставляет его глубоко нещастным - будто не достойным любви.
|
Мои рисунки https://vk.com/club74880983
|
Нарушение правил
IP:
...91.235.1
|
|
|
25/10/11 12:41
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Не тащите меня на висилицу! Почему всем так нравится эта манга? По мне так она до безобразия примитивна, что в ней такого особенного и интригующего?!  :Прочитала один раз-не понравилось, прочитала второй, и только утвердилась в своем мнении. Уважаю Асами, хороший мужик( почему ж ты голубенький, милок?!)Такаба полный идиот, не понимает смысл фразы "Не лезть на рожон".Парень стремится стать достойным Асами, тем самым достовляет ему больше неприятностей, а при том, что Асами любит его таким, какой он есть. Пожалуй понравился Фейлон, мое мнение- быть ему рядом с кульным Асами!  Считают его неудачником,почему же?! Фей-стойкий и сильный, по-настоящему заслуживающий простого человеческого счастья,поэтому НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО!
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|