Автор |
Сообщение |
|
19/02/13 19:22
Kso-_-
|
Kso-_-
Начинающий
|
Кошмар, читала комменты к старничкам последних глав и была просто в бешенстве... Неужели народ читает только из-за мужских потрахулек?! Такая шикарная, совершенно изумительная, нештампованая и уникальная история... непонял с первого раза - прочти еще раз, мож допрет (я вот клэмповские манги по нескольку раз перечитывала, чтобы всех запомнить и понять)... вам даже схемку, между прочим, нарисовали Насчет рисовки русала... вообще трындец - иангака специально рисует его именно таким - нестабильный, с разными глазами, непонятной формой тела - чего ж до вас дойти не может
|
Нарушение правил
IP:
...6.68.55
|
|
|
25/02/13 11:16
Nicoli
|
Nicoli
Начинающий
|
Сюжет хорош, даже более того. Эта мангака всегда умела красиво запутать меня)) Но рисовка последних глав... я разочарована. Таких шкофообразных сексуальных парней мало у кого найдешь, а она решила рисовать каракули. Обидно. Пока что это все.
|
Нарушение правил
IP:
...9.214.77
|
|
|
19/03/13 10:29
Kyasarin_Arai
|
Kyasarin_Arai
Начинающий
|
Вот объясните мне, непонятливой: неужели все запутались в лабиринтах сюжета? Я тут готовилась мозги напрягать, обходила эту мангу стороной долго и мучительно, а оказалось, что я въехала сразу в каждый поворот истории, запомнила в лицо даже похожих персонажей и не заморачивалась по поводу того, кто чей родитель! Аж обидно.  Манга интересна, необычна, хотя под конец я устала от пар, пусть у каждой из них своя история, большинство как под копирку перенесены (ИМХО, естественно  ). Рисовка порадовала, но она не самая прекрасная из тех, что я видела, сюжет неплохой, однако показался даже простоватым в плане переживаний и чувств и сложным в плане родственных связей. Характеры прописаны, но как будто экономя страницы, действие скачет из фрейма к фрейму. Вы думаете, я разочарована? На удивление, я жду продолжения! Пусть у данного произведения много минусов (с моей предвзятой точки зрения), таки-зацепило!
|
Нарушение правил
IP:
...5.161.246
|
|
|
10/08/13 14:08
Opss
|
Opss
Начинающий
|
Повторюсь как некоторые. Специально пропускала мангу из-за рисовки, названия и плохого мнения. Но мне настолько надоело однообразие всех манг. Начинаешь читать новое издание и не цепляет, а всё почему? Влюблённость-потрахульки-ревность-потрахульки и т.п.(но иногда в разных интерпретациях) Конечно тут есть подобное, но это цепляет, оно ДРУГОЕ. Начав читать мангу, насторожил "Мадараруй-гид". В голове промелькнула мысль: "вот блиен... точно не пойму." Специально размножила куча вкладок с родословной и описанием. Но по правде скажу, обращаясь только к родословной, больше ничего я не использовала, так как не было нужды. Поначалу, было сложно читать. Эдакой хаотизм и гротеск. К концу начала думать: "А вот мангака начинает лучше рисовать!" Но это казалось ложным чувством, потому что, просмотрев первые главы, поняла: они были всего лишь чутка хуже, но прогресс есть Оо " И я приняла, то я что просто я привыкла к рисовке. Сейчас даже скажу, она со своим стилем нравиться мне, чёрт возьми! Сюжет меня поразил. Юмор щикарен  . Очеень, очень. Так продумать до деталей. Можно даже назвать маленькой вселеной. Я даже обругаю всех тех, кто назвал это извращенством, ведь в манге совсем другой мир! (прошу заметить). Взять ту же игру «Mass effect». Во вселенной массика(это я так нежно называю игру :3) Есть инопланетная раса Азари. Эта раса женщиноподоных, может совокупляться со всем подряд и даже если ж+ж то могут и зачать ребёнка. И что же? Почти все восприняли это нормально… Но это уже другая история. Но печалит один факт, мангака совсем мало времени уделяет главной паре. Да-да, Норио и Кунимасе. Хотя может это и к лучшему, но нельзя как то полегче со сменой сюжета? А люди, похоже, вообще разучились читать. Или я одна стараюсь вживаться в роль героев и сопереживать с ними?
|
Нарушение правил
IP:
...61.171.215
|
|
|
16/01/14 22:42
∠( ᐛ 」∠)_
|
∠( ᐛ 」∠)_
Начинающий
|
я долго смотрела на эту мангу, сомневалась... и все таки решила прочесть. сюжет вводит в прострацию и я не могу сказать хорош он или нет  ибо сначала еще что-то понятно, но потом... куча родственников главных персонажей, куча информации - все это, конечно, автор нам разъясняет, вроде как должно быть понятно. ВРОДЕ КАК. рисовка со временем сильно изменилась, и вместо шкафов появились нормальные люди ( хотя в этой манге, признать, гармоничнее смотрелись шкафы ) а вообще мне понравилось. довольно приятная манга, с вменяемым сюжетом, не построенном на одном размножении гг, милостями, необычными идеями агаага не в каждой манге мужики могут рожать детишек а вообще я забрела сюда потому, что увидела знакомое название (есть группа "sex pistols" - советую послушать любителям необычненького )
|
Нарушение правил
IP:
...94.212.49
|
|
|
29/01/14 21:57
Задорная пиписька
|
Задорная пиписька
Начинающий
|
В начале не могла понять что происходит, так как была шокирована происходящим,  но потом быстро адаптировалась и стала получать огромнейшее удовольствие от прочтения.  Манга интересная, со своим внутренним миром, хорошо продумана и прописана. Меня заинтересовал сюжет и я рада, что начала её читать.  Спасибо автору за то, что ввели дополнительные разъяснения к их семейным отношениям, это сильно помогло. Хоть и читала пару лет назад, но эмоции всё ещё очень сильные и желание перечитать разгорается с каждым днём(вот напишу это и засяду сново читать). У них неповторимые отношения. Эта манга действительно очень оригинальная и необычная. Очень хочу дочитать её до конца, но пока что это не светит  Спасибо переводчикам за их труд))
|
Нарушение правил
IP:
...2.20.51
|
|
|
10/02/14 20:19
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
Дарвин в гробу перевернулся конечно блин. Полвину манги читал в каком то ауте ибо них не пятно. Еще больше мангу испортил плохо переведеный текст. В некоторых местах вообще нить терялась. А так манга хоть и сумашедшая но все равно интересная. Канкретно сюжеты и линии любви хорошо поставлены. Непонятно :bip: мангака набрала так много пар, достаточно три пары а еще лучше только одной. А то мозг взрывался. По поводу перевода - можно не поставить запятую, можно жи с ши не написать. Но писать " он меня я он мой я поцеловать мой" ...... Это уже ленность ума.
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
...5.98.7
|
|
|
28/05/14 22:04
false shadow
|
false shadow
Начинающий
|
о боже, я ваще запуталась в этой манге... кто чей отец, кто брат, кто сын. может кто-то пояснит мне? ну хоть кто-то ведь разобрался в этой манге? как сама мангака ещё не запуталась? или тоже запуталась? рисовка так себе, я дядек-шкафов не люблю. хотя в последних главах рисовка изменилась в общем бредятина полная, но очень весёлая бредятина. как это не странно, я только первую пару полюбила... и даже имя укешки запомнила. как там его зовут, как-то на букву "Н". я опять забыла. Норио, что-ли? я думала что "сердца пандоры" это вынос мозгов, но я ошиблась. будем ждать проды ошибок в переводе начальных глав очень-очень много
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:20 27.07.14
|
О нравственных качествах человека нужно судить не по отдельным его усилиям, а по его повседневной жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
07/06/14 15:26
Yukinion
|
Yukinion
Начинающий
|
 Я в шоке,я в огромном и ужасном шоке...Что сделали с мангой?!Верните настоящий Sex Pistols!! Все было так замечательно,пока не наступила 31 глава,я сразу поняла,что что-то не то,окончательно убедилась в этом,когда увидела обложку 32 главы,мрачная,черная,куда девались сексуальные мальчики?  Читать стало невыносимо,когда стало понятно,что это не у автора стиль изменился,это рисует совсем другой человек с жалким подобием на прежний стиль,неумением рисовать животных. Другие люди,другие животные-все другое!Герои-любимые,харизматические,со своим особенным характером - исчезли!Исчез Йоникуни,Кунимаса,исчезла вся семья Мадараме. Куда девались любимые соблазнительные профили, завораживающие глаза и внешность героев, замечательные и смешные рожицы, юмор; ушла связь между героями,вся суть этой манги.  Теперь манга со стандартным стилем,скучная,не связанная с тем,что было в предыдущих главах. Появился какой-то мальчик-хохолок,якобы настоящий и верный друг Норирина,исчезла любимая "медсестра",парень с прической-трубой на голове и много остальных персов и разных нюансов.Изменился весь стиль повествования,атмосфера и просто всееее!! От Sex Pistols остались только имена!Я надеюсь,что автор придет в себя и будет продолжать рисовать эту мангу,а не поручать это дело жалкому ассистенту...
|
Нарушение правил
IP:
...35.88.78
|
|
|
28/10/14 18:45
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Довольно познавательная манга. Так ловко разрушить все стереотипы о стандартном яое... Плюс ко всему узнаешь много чего нового о мужской анатомии... Рисовка конечно с первого раза не привлекла, ну что поделать, раз автор решил выделить сюжет, нежели картинку. Так вот, читаю я, никого не трогаю, как тут раз тебе, и родословная на всю страницу. Глаз выколи, шею сверни, ничего не понятно, да ещё и гг хиленький такой...Спустя первую тройку глав, еле держась на стуле обеими руками, сделала для себя вывод:" Не бухнёшь,-не поймёшь!", ну или что-то в этом роде. Тем не менее манга впечатлила, в хорошем смысле. Читала довольно долго, и что я вижу, где-то на тридцатых главах весь сюжет обрывается, меняется рисовка, атмосфера, и в игру вступают новые персонажи. Не знаю как быть, но читать последнее время становится всё скушней. Будем ждать, надеяться, что станет хоть немного интересней.
Сообщение отредактировано в 15:25 06.12.14
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....157.241
|
|
|
09/01/15 03:10
Белая и Пуфыфтая
|
Белая и Пуфыфтая
Заядлый
|
Наверное более забористой манги во всём мире не сыщешь. Тут собрано абсолютно всё: мужская беременность, смена пола, яой, юри, зоофилия (почти). Я уже не говорю про семейное древо семьи, вокруг которой вертятся все истории... Фантазии мангаки остаётся только позавидовать. Но не смотря на всю белиберду и ахинею, которая всё нарастает и нарастает от главы к главе, манга на удивление милая, весёлая и ооооочень трогательная. Так что, если вы не осилили её с первого раза (как я) или вообще испугались "такое" читать, не переживайте, пройдёт время и вы привыкните и к специфической рисовке, и к юмору, и ко всей белиберде и ахинее этой манги, и обязательно полюбите её. Так что удачи в прочтении сей забористой вещицы.
|
Чтобы двое держались за руки, достаточно, чтобы держался хотя бы один из них. ©
|
Нарушение правил
IP:
...12.132.209
|
|
|
26/01/15 21:46
Ailisha
|
Ailisha
Начинающий
|
Сюжет манги интересный и интригующий. В начале. Но к шестой главе, когда появилась куча сторонних персонажей, местами плохо прорисованных, я вообще перестала понимать кто кому родственник, кто кому мама, папа, сестра, брат. Мангака перестаралась, все таки манга не книга, и вводить такое количество персонаже, только запутывать читателей. На фоне дополнительных историй других пар, теряется основная сюжетная линия отношений главных героев. По моему мнению, сторонние истории отношений других пар можно было выпустить отдельными синглами, а не перегружать ими мангу. Пробираясь сквозь вал информации, с трудом выискивая главную сюжетную линию, добралась до конца переведенной часть. Уже чисто из упрямства, а не из интереса, пытаясь узнать, что стало с ГГ дальше. Ну думаю, из того же упрямства буду читать дальше. Ну, а кто не боится трудностей сумасшедшего переплетения сюжета, вперед, на баррикады!!! Приятного прочтения.
|
Нарушение правил
IP:
...67.125.152
|
|
|
23/02/15 19:48
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Эта манга - просто нечто во всех смыслах.Долго думала,стоит ли читать - я в принципе не поклонник комедий,тем более,такого рода.Как сказал тут один комментатор "сюжет абсолютно бессмысленный и наркоманский,все персы на одно лицо,яоя нам не показывают, но я люблю эту мангу!".Просто выключайте мозг и читайте.Хотя бы ради буйной фантазии автора и милых романтичных моментов.Самая странная манга всех времен!
|
Нарушение правил
IP:
...7.9.222
|
|
|
29/06/15 09:58
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Манга что надо!  Когда страдаешь от скуки или просто плохое настроение, можно зачитать эту бредовую яойщину.  Манга породила в моем мозгу еще одно отдельное третье полушарие отвечающие за мир Мадараруй и его не менее уникальных персонажей. Была в тихом бреду во время чтения, была и в громком... Не могу передать словами те эмоции, что непрерывно лились из монитора или из меня, когда волосы вставали дыбом на спине, от ужасной "правды мира", но слава богам попустило. Уже как год от новых глав ни слуху ни духу, и на сердце как-то тоскливо... P.s. Просьба, уберите это родословное на весь монитор с первых страниц манги, оно реально пугает.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....158.23
|
|
|
11/07/15 17:52
Отаку 눈_눈
|
Отаку 눈_눈
Начинающий
|
АААААА ПРОДУУУУ!!!!  Это самая классная манга из которых я читала  Кунимаса мне очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
....150.122
|
|
|