Диана Уинс Джонс _ Дом с характером wrote:Толстая книга, которую она схватила первой, называлась «Книга пустоты и отсутствия». Ничего удивительного, что, когда Чармейн открыла ее, страницы оказались пустыми. Но при этом Чармейн ощущала, как каждая пустая страница словно бы мурлычет и выгибается под пальцами от скрытой магии.
Вот моя "книга" полная пустоты и отсутстствия: Отсутствия из реальности.
Великий и Ужасный
Нарушение правил
IP:
...7.142.89
В минуту жизни трудную Теснится ль в сердце грусть, Одну молитву чудную Твержу я наизусть. Есть сила благодатная В созвучьи слов живых, И дышит непонятная, Святая прелесть в них. С души как бремя скатится, Сомненье далеко — И верится, и плачется, И так легко, легко… Михаил Лермонтов
Сообщение отредактировано в 13:09 06.06.25
Великий и Ужасный
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
Один прекрасный человек наехал упрекнул меня, что я утащили у него идею из Бара. А идея была: создавать "вайб" из картинок и каких-то своих "мыслей в слух" к сопровождающей музыке. Что кривить душой, посмотрела, набила руку и "утащила" идею. И-и-?...
Другой столь же прекрасный человек мне ничего пока не сказал (он придумал "найди себя"). А принцип сработал тот же: Гудвин пришла, осмотрелась, попробовала... И-и? Утащила к себе и эту "идею".
Есть "книжный вор", а я получаюсь "идейный вор"
Короче, к чему я веду, с к тому, что у меня были позывы 1 июня в "День защиты детей" выставить собственно в "Найди меня себя" пост (но как обычно, то одно, то другое, 5-е и 10-е), а потом я что-то покопалась в себе (лучше бы не копалась-) и подумала (и лучше бы не думала, да Кокосик?), что глупо метать бисер... Так что, все что гудит свербит звенит в моей голове, я буду теперь выкладывать здесь. ИМХО. И мне за свои действия детища не стыдно)) Тут тепло, тихо и мухи не кусают,
будет тебе и котик, и жених и все что хошь, когда выйдешь за пределы своего королевства любитель драконов: но ты для меня всегда лапушка, как не крути, мальчик-зайчик:
AliceWhiteRose wrote:Жиги, солнышко, ты гдеееее?! У меня пирожки лишние остались! Гадская учёба!.. Перед Жиги нужно поставить тарелочку пирожков, тогда не будет дуться!
так не в той теме пишешь) надо в флэшмобе)
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
Нарушение правил
IP:
...34.251.105
Дианна Уинс Джонс _ Дом с характером. wrote:Когда Чармейн подскочила к нему и схватила за занесенную руку, столик уже был уставлен чайниками, молочниками, сахарницами, чашками, лепешками, мисками взбитых сливок, варенницами, тарелками горячих гренков с маслом, горами плюшек и блюдом с шоколадным тортом. С одной стороны столика выдвинулся ящик, полный ножей, вилок и ложек.
Я вот заметила, в английской литературе дань отдана еде. Что ни книгам, то прям пир горой. Причем этот "бзик" больше у женщин чемпу мужчин авторов
Великий и Ужасный
Нарушение правил
IP:
...20.38.220
Посмотри - мои соседи Ямада. Чудесный старый мульт про семью) Там великолепная битва за право смотреть телевизор) Очень добрый мульт) Равнялось фото красной панды))
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
....106.216