Искаженная Страна Чудес : Эпизод Хартслебьюл 1 серия
А я пришла посмотреть на новую любимую жену Яны, конечно же ( т т)
Пришла, так сказать, вернуть её к совести и доказать, что ТД была лучшей женой. Да, она не молода уже, но и ты, прости меня, тоже. Да, у неё нет богатого мышонка в рукаве, зато куча поклонников целует ей каблучки
Кароч
Это всё бесполезный трёп
Перейдём к нашей бибиди-бобиди
Куда не ступишь - везде наступишь на какой-нибудь исекай, на этот раз, сделанный кониной. Даже двумя... конинами. Сурово.
Скажу сразу - как и раньше мне не заходил гг первой арки, как и сейчас... Ну, вот не люблю я таких всех из себя правильных и нормальных, спортсменов-комсомолов-пионеров. И скажите мне, пожалуйста... Все японцы думают о делах и работе по перед где они и что с ними? Типа, на тебя налетела лошадь. Две... лошади. Окей. Ты оказался запертым в темноте. Ииииии... О чём мы думаем? Верно! Мы же так опоздаем на автобус!.. Оказался в непонятном месте, с непонятными фриками в плащах, чем то напоминающими дьявольскую секту? А то! У меня там соревнование школьное, у меня нет времени на вас, я пошёл! Хд
Аааа... Это должно быть смешно
Если бы не было так... Тупо
И в лоб
Как и всё там, впрочем...
Фансервис тупа тыкают по очереди: вот вам этот персонаж, вот вам этот персонаж, и вот вам этот... И все они такие разные, боже! И каждый на свой лад что-то там говорит в его характере... И показывает себя как на витрине, плеща фансервисом. И пока по всем пройдемся пройдёт сто сказок, и мы уже забудем, что вообще там происходит...
А ведь реально
Это же просто аниме по визуальной гаче
Но, должна признать, это намного лучше чем манга, на мой взгляд... Смотреть аниме, красочное, с озвучкой и экшеном как-то хотя бы визуально затягивает, а мангу я не осилила дальше первой главы...
Я не знаю
Раньше были отоме и они были как-то интереснее... Но там не было гачи
Я не знаю, это всё из-за гачи??
Или просто нынче культура такая
Пресная и пёстрая.... Ладно, об этом можно говорить долго
Самое главное - ТД круче.
Единственное...
Тут есть котик. А, прости, не котик, а жуткий мяг! Хе-хе (*г._г)
Но меня пока тянет посмотреть ещё, ибо красивоооо
Не поскупились
По крайней мере, в первой серии