Автор |
Сообщение |
|
16/08/12 19:54
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Местный транспорт и малая плотность населения Шио помогли Сатаниилу довольно быстро покинуть земли Молохов, а плащ, скрывавший почти всё его тело, помог остаться незамеченным. Но как только район Безумия остался позади, старику пришлось двигаться к цели на своих двоих. Опираясь на трость, набалдашник которой представлял собой лик ангела с торчащими позади небольшими крыльями, демон медленно, но верно преодолевал километр за километром. "Интересно, что будет, если ангелов с людьми поменять местами ? Слабые, беззащитные, люди будут ближе к создателю, чем эти гордецы... Да ведь наверняка ангелы взбунтуются ! А если при этом ещё и творец окажется человеком... " - думал старик и не заметил, как, пройдя через область Боли, дошёл до трактира "Перекрёсток". И какого же был удивление Сатаниила, когда перед ним стояла та, кого он искал.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
16/08/12 20:04
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
-Да, вы издеваетесь! - Вот что сказал Эрин, когда в первый раз увидел Бразильскую столицу - Бразилиа... "Так, нужно успокоится и поразмышлять что к чему... Так как Кузон это Кузон, он скорее всего прячется в самом оригинальном и неожиданном месте... Хм..." Эрин серьезно призадумался, ну, или хорошо изобразил мыслительную деятельность. Берта тоже пыталась подумать, но устала уже после пяти минут и стала представлять, как она кушает всякие вкусности... -Да! Я знаю где он может быть! - Воскликнул Эрин, напугав народ суетившийся вокруг них... Народ только сейчас обратил внимание на булаву Берты. - Пошли.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:05 16.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
16/08/12 20:21
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Как только Шиара и ее спутники покинули Перекресток, дверь захлопнулась будто намекая, что не желает видеть Огнерогую вновь. -Концерт окончен, все свободны.- Объявила демонесса. Ученики тут же разошлись и она осталась одна. Одна в районе развлечений. Нет, вновь не сегодня. Она устала и не успели ее ноги потопать в сторону столицы как перед ней оказался Сатаниил. -О! Чем обязана?- Демонесса в кои-то веки искренне удивилась.
Сообщение отредактировано в 20:24 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
16/08/12 20:33
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Всё ещё помнишь меня, Ламия ? - С толикой удивления спросил Сатаниил. Он непроизвольно назвал правительницу демонов ангельским именем, словно подсознательно пытаясь доказать, что это именно он. - Как всегда, сразу переходишь к делу. Ничуть не изменилась ! Демон хорошенько прокашлялся. Не каждый день увидишь того, кто, даже увидев живого мертвеца, сразу начинает с ним деловой разговор. "Хотя, она наверняка знала о том, что я жив. Ведь даже мелкие сошки догадываются. С завидным постоянством..." - Подумал Сатаниил, из-под капюшона глядя на Шиару. - Я хочу сделать тебе предложение, от которого ты вновь не сможешь отказаться.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
16/08/12 20:46
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-Тебя забудешь!- Воскликнула демонесса, всплеснув руками. Она была рада увидеть того кто развязал все это. Того по чьей вине произошел раскол. Хотя и быстро замеченное неважное состояние этого фантазера, ее напрягало. -Интриган.- Коротко, но без всякой злобы заметила Огнерогая.- Ну же? Чего ты хочешь? Мне же интересно.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
16/08/12 20:49
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Хм… так значит демоны… Дырка у тебя, а не Перекрёсток. Маалик задумчиво посмотрел на пожар. Основная масса людей уже убежала с площади, и криков почти не было слышно. Подъехали пожарные и скорая помощь. Они работали на удивление слаженно, и скоро огонь был потушен. К лавочке подошла замазанная сажей девушка и села рядом с Тэйлором.
Сообщение отредактировано в 21:00 16.08.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.77.198
|
|
|
16/08/12 20:57
GreenTheGreen
|
GreenTheGreen
Мастер Беседы
|
Свет погас, и представление началось. Оповеститель оповестил о начале номера акробатов... Что не скажи, а бразильские цирки имели большую славу по всему миру, и акробаты прыгали как-то по новому, хоть и они пришли уже в третий цирк, и Берта ела уже черт знает какую сладкую вату... Эрина, наверное, уже бы вырвало от такого количества... И вот началось представление клоунов. Эрин помахал им, но один из клоунов не ответил на этот жест, он вообще казался чужим для этой группы... И вот последний номер закончился, начались разнообразные фоткания на разнообразных фонах, а Эрин с Бертой пошли вглубь цирка... -У тебя не получается быть клоуном... Шутки что ли слишком плоские... -А у тебя они слишком острые, да остряк Эрин? - Парировал Кузон...
Сообщение отредактировано в 21:02 16.08.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.69.208
|
|
|
16/08/12 20:57
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Война против ангелов номер два. Но на этот раз необычная. - Демон выпрямился и скинул с себя капюшон. - Будем действовать через людей ! Последние слова Сатаниил произнёс с детской наивностью, на лице его красовалась широкая улыбка. - А затем, как склоним их к себе, прикроемся ими от атак херувимов и пения серафимов. А затем, когда пернатые обессилят, перебив всех людей, мы и набросимся на Божье воинство !
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
16/08/12 21:06
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Попрошу без оскорблений, - с толикой злости ответил Ян, наконец соизволив одарить Маалика взглядом. Когда возле него села девушка, рука с ручкой замерла, а сам ежедневник был с глухим хлопком закрыт. Одноглазый слегка прищурился и перевел взгляд на незнакомку. Та, не обращая никакого внимания на мужчин, слегка покачивалась и нашептывала себе что-то под нос. Ее перепачканные руки нервно теребили изорванный подол платья. - Изыди, демон, - чуть лукаво усмехнувшись, произнес Смерть после минутного разглядывания девушки. Слова не вызвали никакой реакции, лишь спина странно затряслась, будто сдерживая приступы смеха. - Я серьезно, - улыбка никак не сползала с лица главы Канцелярии. А незнакомка замерла, свесив голову набок и пристально посмотрев на Маалика. Ее глаза были пустыми. Не удержавшись, Ян расхохотался и подскочил со скамейки. - Что ж, демонов изгонять – обязанность «Дельты», - ехидно отметил он и оставил ученого наедине с девушкой, скрываясь в людской суматохе.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
16/08/12 21:17
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
- Тьфу ты, обиделся, - Маалик проводил Тэйлора взглядом, затем он повернулся к девушке, - и демона оставил. Ты что ли поджигатель? – учёный вытащил пистолет и выстрелил девушке в лоб. Пуля, позаимствованная у экзорцистов «Дельты», действовала на низших демонов безотказно. Маалик взвалил тело на плечо и пошёл в сторону лаборатории. «Вот и развлеклись».
|
Нарушение правил
IP:
...26.77.198
|
|
|
16/08/12 21:48
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Парень надорвал многострадальный потрепанный билетик, пожелтевший от старости. Сам он стоял посреди мертвой кучи. Четыре более-менее целых тела, три женских и одно мужское. Если бы их увидел Маалик, тот час утащил бы к себе в лабораторию. Но не судьба! На этот раз сладенькое достанется Яну. И вот, перед ним открылась такая же потрепанная, - как и сам билетик, - дверь в «Перекресток». Табличка над дверью в самом трактире вновь щелкнула и показала устрашающую надпись «Папочка вернулся». Дернув за ручку, одноглазый открыл скрипящую дверь и, даже не став заглядывать в свою обитель, кивнул в сторону трупов: - Так, их тоже в комнату для «сосудов» тащите, милые мои, - от чего-то недовольным голосом скомандовал он и ступил за порог трактира. Слабый ветерок и свежий воздух остался позади, уступая место запаху алкоголя, сигарет и старого дерева. Все бы ничего, но вот… - Что тут произошло? – тут же возмутился Тейлор и развел руками, обводя весь трактир. Работники и персонал утихли, а посетители начали посмеиваться и шептаться. Несколько внушающих размеров мужиков принялись перетаскивать трупы. Вскоре, дверь с табличкой «Папочка вернулся», скрипнув, закрылась. - Вот привереда! Всего несколько бутылок да рюмок разбили, а он… - послышался шепот двух ангелов-посетителей за дальним столиком. - Да ты что, дружище, - хмыкнул в ответ второй, - Неужели не видел, как он сутки напролет эти рюмки да бутылки протирает, а потом в отражение любуется? – смешок. - А, мне как-то раз рассказывали, что он иногда эти бутылки целует после тщательного протирания, - открытый смех. Надменный, гордый, презрительный и мелодичный. Одним словом – ангельский. Алекс мазнул по ангелам раздраженным взглядом, однако те и не думали переводить тему. - Слышал, Огнерогая про Кузона говорила? Канцелярия за ним же чуть ли не два года гонялась! - И что? Там еще Лилимка какая-то с ним бегает… - Я сейчас не про то. Они же, глупцы, так и не поймали его. Говорят, Смерть тогда так взбесился. Запретил всем канцелярским об этом распространятся. Велел говорить, что поймали. Один из рогатых прознал – так Ян же этот собственноручно список переправил, да дату смерти его приблизил! - Погоди, так он сам нарушитель, получается?! Да еще и… - Господа, ваш разговор плавно перешел на повышенные тона и сейчас весь трактир вас слышит, - со стандартной улыбкой сообщил один из официантов, проходящий мимо стола, за которым сидели ангелы. Те, ничуть не смутившись, поднялись из-за стола и медленно, держа свою королевскую осанку, направились в сторону двери Лакории. Вскоре, они и вовсе скрылись за ней. К тому времени Смерть уже протирал стаканы. А персонал – отмывал пол, замаскировывал след копыта и собирал осколки. - Шиара все-таки доложила о Кузоне? – как ни в чем небывало поинтересовался Ян у одного из подчиненных, спящего за барной стойкой. Тот лениво кивнул и сонно пробурчал в ответ: - Сказала, в Бразилии, - зевок, - Берта с Эрином побежали за ним. - Берта с Эрином? – недовольно переспросил одноглазый, неотрывно начищая стаканы. – Опять мне «Дельта» счет пришлет с кругленькой суммой… - Не огорчайтесь, дядюшка Ян, - очередной зевок. - Не называй меня так! – ворчание, подзатыльник.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.50.112
|
|
|
17/08/12 07:18
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Что я слышу Сатаниил!? - красные глаза сверкнули в тени переулка. Поняв что нет нужду больше прятаться, Асмодея легкой поступью, с едва слышимым звоном колокольчиков вышла из тени. На лице сияла довольная, хитрая улыбка. Подойдя ближе к Сатаниилу и Шиаре. Выразила им почтение легким кивком головы. -Вторая Война!? Ты как всегда неутомим, подняв одну войну и проиграв, берешься идти на вторую, да ещё и используя людей. - ухмылка не переставало сходить с лица Асмодеи. Как и присуща всем лилимам, Асмодея пыталась соблазнить старого демона. Считая его мысль о второй войне бредом безумца. Но ей нравились слова про войну и использование людей. Поэтому предпочла выслушать мнение Шиары.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 07:31 17.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|
17/08/12 07:54
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
Бровь демонессы взмыла вверх, а лицо вытянулось. Шиара явно прибывала в шоке. -Говорили мне еще тогда, что ты умом тронулся. Ладно, не поверила. Дак мне и сейчас верить не хочется. Хотя план...- Она осеклась, услышав колокольчики. Гримаса вновь приобрела недовольной вид. -Лишние уши. Неодолимая беда этого района.-Буркнула про себя Огнерогая. Когда Лилимка закончила свою речь, вступила Шиара. -Как ты собираешься это все провернуть? И что требуется от меня?- Как обычно. Коротко и по делу.
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.55
|
|
|
17/08/12 08:11
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
- Вот не верь-не верь, я тоже поначалу не верил, - хихикнул Сатаниил, подмигнув Шиаре. Услышав голос лилима, демон поёжился, вспоминая неприятные моменты прошлого. - Ну, с тебя требуется несколько сильных, но не глупых демонов и боевая готовность. От тебя же, Асмодея, требуется подговорить глав ЛаВеевской церкви на грандиозную чёрную мессу. Это даст моей душе и душам воинов Шиары проникнуть в мир людей, минуя канцелярию. Они ж меня никогда в жизни не пропустят ! - Старик всплеснул руками и хотел было что-то добавить, но приступ кашля остановил его. - В общем, - продолжил Сатаниил, - я и демоны Шиары вселяемся в видных представителей человеческого общества и потихоньку уводим народ от Бога к нам. А далее, как рухнет вера людей, и те пойдут за нами, открытые боевые действия. К слову, охрана тел вселившихся тоже на тебе, Шиара.
|
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
17/08/12 08:26
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
-Ха-ха-ха! Подговорить глав ЛаВеевской церкви на грандиозную чёрную мессу. - смехом разлилась Асмодея. Будто только этого и ждала. Как же ей наскучила веселить демонов. Чтож, пора браться за настоящую работу. -Мои суккубы сделают всё в лучшем виде! Тебе ли не знать похоть суккубов и с каким энтузиазмом они заманивают души людей в ад. - сверкнув глазами и расплывшись в похотливой улыбке Асмодея пыталась заставить Сатаниила обратить на неё взор, что был устремлен на Шиар. Это безусловно злила Асмодею. -Сколько угодно невинных душ и главы ЛаВеевской церкви совершат обряд чего бы мне это не стоило. - злость промелькнула в глазах Асмодеи, наученной горьким опытом.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 08:59 17.08.12
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....241.72
|
|
|