... посвященная женщине-фотографу Элизабет Ли (фотографировала последствия второй мировой, ученица Ман Рэй), Анне и Марии Болейн, а также прекрасной арлезианке
solo leveling dancing < 3 очередное 4th gen dance prodigy, на 8 марта был закаленный боец, на воскресный завтрак молодой да ранний catfather Niki / Enhypen))
Running wild crazy and free Being anything I want to be Got no time for hanging around Ain't nobody gonna tie me down♥
Утро было ясным и светлым. Бананито чувствовал, как в его голове бродят тысячи великолепных замыслов. Внезапно ему почудился необыкновенный аромат и показалось, что среди булыжников мостовой вдруг распустились мириады фиалок. «Вот самое лучшее из того, что я мог бы сделать!» – решил Бананито. И там же, где стоял, около ограды какой-то фабрики, он уселся на тротуар, достал из коробки кусок мела и принялся за работу. Вокруг сразу же столпились рабочие. <°°°> Бананито ни на секунду не отрывался от работы и рисовал так быстро, что трудно было уследить за его рукой. И на тротуаре в точности так, как он задумал, возникла целая клумба настоящих фиалок. Это был всего лишь рисунок, но такой прекрасный, что воздух внезапно оказался напоенным ароматом цветов. – Мне кажется, я чувствую запах фиалок, – прошептал один из рабочих. – Скажи лучше – запах тыквы, а не фиалок, не то тебя в два счета упрячут в кутузку, – посоветовал ему товарищ. – Но запах чувствуется – это верно! Все молча стояли вокруг Бананито. Было так тихо, что слышалось даже, как поскрипывает его мелок. С каждым новым штрихом, ложившимся на тротуар аромат фиалок все усиливался. Рабочие заволновались. Они переминались с ноги на ногу, перекладывали свертки с завтраками из руки в руку, делали вид, будто проверяют, хорошо ли накачаны шины велосипедов, но не упускали из виду ни одного движения Бананито и только потягивали носами, чтобы полнее насладиться чудесным ароматом, который так радовал сердце. Взвыл заводской гудок, призывавший их на работу, но никто не двинулся с места. Кругом только и раздавалось: «Молодчина! Вот это молодчина!» Бананито оторвался наконец от работы, взглянул на собравшихся и прочел в их глазах столько благодарности, что даже смутился. Он собрал свои краски и поспешно зашагал прочь. <°°°> И он поспешил на другую сторону улицы, чтобы поскорее остаться одному. Сердце его билось так сильно, что куртка на груди приподнималась, как будто под нею прятался котенок. Бананито был по-настоящему счастлив. Он долго бродил по городу, не решаясь, однако, приняться за какой-нибудь новый рисунок.
Сообщение отредактировано в 08:56 21.03.25
Великий и Ужасный
Нарушение правил
IP:
...8.253.133
Нравятся мне клипы с таким китайским вайбом 90х годов, где на фоне обшарпанного и обветшалого антуража всё остальное пестрит обилием красного, большого количества неона и блёсток. Ай лайк ит))
Что по напитку...налейте себе что-нибудь)) А я к вашему столу подам прекрасные паровые булочки бао) Угощайтесь) Ням-ням
Тем временем, я в леопардовой шубе передаю привет Ильхуну в леопардовом И выражаю свои мысли насчёт несоответствия общему весеннему вайбу, не попадаю в него) Итс нот ми.
Ветер не может быть ничьим воздухом)
Нарушение правил
IP:
...87.180.12
О тебе узнал я во вчерашнем странном сне Все, что я увидел будет вечно жить во мне Если ты захочешь обо всем мне рассказать Ветер знает где меня искать <°°°> Нарисуй мне небо в голубом сияньи дня Напиши стихи, а лучше песни для меня Если ты решишь, что можешь все мне рассказать Ветер знает где меня искать
Что пили на Руси?)) Ответ в интернете очень прост и понятен (не факт, что правдив на все 100): сбитень, медовуха, квас и кисель. Можете выбрать что-нибудь на свой вкус) Рецепты здесь.
Ветер не может быть ничьим воздухом)
Нарушение правил
IP:
...87.197.0
По религиозным архетипам примерно можно понять возраст его возникновения. Самый древние - это космические отсылки: солнце, луна, звезды. Образ мать земли придет позже с земледелием (на удивление), а вот растений - особо лес - раньше как и животные. Все-таки люди сперва были охотниками-собирателями, кочевниками по призванию, это потом в поля подались на грядки Х)) Интересен факт возникновения женского головного убора "кика" или "кичка". Его носили женщины в замужестве - так как теперь они потенциально могли рожать и плодить. А как мы знаем - сперва была одомашлена коза, да и в отличие от коровы, козочки могут приносить от двух до трёх козлят. По этому "рожки" в шапочке - это благословение на плодовитость)))
Мы не умели быть вместе... Зато вместе не быть у нас замечательно получается. Я бы даже сказала - гениально! Я стала такой самостоятельной. Научилась засыпать без тебя, дышать не тобой, думать не о тебе, а самое главное не видеть в тебе своё будущее. Как я вообще могла его разглядеть... в тебе. Во всём виновата моя близорукость, не иначе. Так странно вспоминать о том, что когда-то я была готова отправиться за тобой на край света, а сейчас не сделала бы ни шага. О том, что жизнь без тебя не имела смысла, а оказалось не «без тебя», а «с тобой». О том, что я обретала покой только в твоих объятиях, а теперь моё спокойствие в твоём отсутствии. Так странно вспоминать... Воспоминания - это всё, что осталось от нас. И я этому рада. Я не ненавижу тебя, не презираю, не поминаю лихом... Просто ты не для меня. Мы - неудачный эксперимент. Мы «не прижились». Мы встретились, чтобы не остаться вместе.