Автор |
Сообщение |
|
23/05/24 15:11
Redit33
|
Redit33
Начинающий
|
Привет. Ищу мангу (манхву ..не знаю в чем разница, не принципиально). Это не конкретная работа. Параметры такие. 1.Главный герой занимается копытом. И не таким, что в системе нажал кнопку и воля. Нет, именно машет молотом в кузне, варит зелья, ну, короче занимается ремеслом. 2.Желательно бес системы (можно с ней, но что бы она за гг не работала). 3. Можно как в виртуальной реальности, так и реальном мире. 4.Гг мужчина. (Читал я работы, где в главной роли дамы...так себе. Только 1/5 нормально, да и то не всегда. Так, что лучше про парней.) Хорошим примером считаю мангу "во всеоружии". Если кто знает подобные работы, можете подсказать?
|
И вообще, я за все, кроме голодовки
|
Нарушение правил
IP:
....240.126
|
|
|
23/05/24 15:14
Redit33
|
Redit33
Начинающий
|
тупой-слупой-рукожоп wrote:Я только начинаю читать манги и т.п. посоветуйте пожалуйста мангу боевик в которой гг мужчина, и там нет никакой любовной линии. Что-то тира "я единственный новичок максимального уровня" и "убить злодея''.
Привет. Могу в личку накидать список.
|
И вообще, я за все, кроме голодовки
|
Нарушение правил
IP:
....240.126
|
|
|
17/06/24 11:24
toxicmushroom
|
toxicmushroom
Начинающий
|
Aаааа wrote:Сэйнэн, повседневность. Именно такое сочетание. Офис. Если есть в сочетании с юмором - ура, но не обязательно. Буду благодарен. Кажется, админ убил этот мой вопрос отдельной темой, потому заранее извиняюсь перед тем, кто ответил - я не смог прочесть ответ
Не уверена подойдёт ли... 1. Кот-мастер на все лапки сегодня снова грустит 2. Жизнь в одноэтажном доме 3. Дом для принцессы
|
Нарушение правил
IP:
...31.8
|
|
|
28/06/24 20:34
nanasoul
|
nanasoul
Начинающий
|
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста: 1. Нетипичное сёдзе, где главная героиня с головой на плечах, не глупая, не истеричная, а главный герой не какой-нибудь невоспитанный бандит, а такой какого и в жизни встретить приятно. Недавно перечитала Сыр в мышеловке. С удовольствием прочитала бы что-то похожее, но необязательно. Главное - качественное нетипичное сёдзе/дзёсэй Еще нетипичные: академия незрелых яблок, Каждый день бабочки, Монстр за соседней партой, Последняя битва. Они все разные - но все необычные
|
Нарушение правил
IP:
....37.145
|
|
|
30/06/24 21:45
Alethena
|
Alethena
Начинающий
|
nanasoulДобрый день. Посоветуйте, пожалуйста:
1. Нетипичное сёдзе, где главная героиня с головой на плечах, не глупая, не истеричная, а главный герой не какой-нибудь невоспитанный бандит, а такой какого и в жизни встретить приятно. Добрый ) может, вы уже читали, но как по мне под ваше описание подходят: "мобильная маргаритка", "дотянуться до тебя", возможно, "не сдавайся" ) в дорамах: "скрытая любовь" (тут просто нереально адекватная ГГня и отличные, здоровые отношения) и "зажигалка и платье принцессы" (ГГня огонь, ГГой с тараканищами), но обе дорамы для любителя сёдзе просто мечта, на мой взгляд)
|
жили-были Ох и Ах...
|
Нарушение правил
IP:
...6.56.54
|
|
|
03/07/24 23:19
toxicmushroom
|
toxicmushroom
Начинающий
|
nanasoul wrote:Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста:
1. Нетипичное сёдзе, где главная героиня с головой на плечах, не глупая, не истеричная, а главный герой не какой-нибудь невоспитанный бандит, а такой какого и в жизни встретить приятно.
Недавно перечитала Сыр в мышеловке. С удовольствием прочитала бы что-то похожее, но необязательно. Главное - качественное нетипичное сёдзе/дзёсэй
Еще нетипичные: академия незрелых яблок, Каждый день бабочки, Монстр за соседней партой, Последняя битва. Они все разные - но все необычные
В своё время перелопатила много сёдзё/дзёсэй... Постаралась вспомнить по максимуму. Надеюсь Вам что-то приглянется из списка: Особняк несчастья Отношения между нами Прикоснуться к душе Люди семьи Коудай Проклятье Хару Популярность красоты Соль с перцем и карамельный пудинг Гокусэн (романтики там не так много по сравнению с остальными) Король завтрашнего дня QQ уборщик Барометр любви Неудержимая юность Трогательный комплекс Циничная госпожа Каноко и продолжение этой манги То ли любовь, то ли симпатия
|
Нарушение правил
IP:
...31.8
|
|
|
06/07/24 18:05
nanasoul
|
nanasoul
Начинающий
|
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста мангу/манхву, где главная героиня по положению сильно выше главного героя, что является главной темой и проблемой повествования. Лучше историческую, но и современная пойдет.
Уже видела Королева слез, Возлюбленный королевы, Моя несносная девчонка. И это не совсем то. Желательно чтобы главный герой первый влюбился, может даже успел пострадать от её высокомерия.
Спасибо
Сообщение отредактировано в 09:58 07.07.24
|
Нарушение правил
IP:
....49.254
|
|
|
09/07/24 14:23
eelfiksan
|
eelfiksan
Начинающий
|
Помогите найти сёнен-ай маньхуа/манхву/мангу и т.д. с сюжетом где главный герой и главный злодей в итоге будут вместе. Желательно чтобы у персонажей были магические силы и тд со всякой похожей тематикой. Прошу вас, посоветуйте чего нибудь, очень захотелось почитать чего нибудь на подобии!!Заранее спасибоヾ(๑╹◡╹)ノ"
|
Нарушение правил
IP:
...169.149
|
|
|
08/08/24 15:48
Уно
|
Уно
Местный житель
|
Всем привет!
у меня немного необычный запрос, но все же. Посоветуйте западный комикс на подобии I made a Deal with a Devil, чтобы присутствовала романтика и какая-то мистика или психология как в комиксе «Мой парень психопат», чтобы было много глав уже вышедших и которые можно найти на английском именно. Поэтому и ищу именно комикс тк уже сам автор пишет на оригинале и нет искажения в переводе. в принципе если знаете манхву (Корея) где есть качественный перевод на Английский от 50 глав, тоже буду рада советам. Манхва по типу «Невеста Духа», «Из сна на свободу», «Петля». Жанр яой тоже подойдет что то вроде «Переключатель мертвеца» или «Страстное влечение».
главный критерий, чтоб было много глав на английском в свободном доступе в интернете, тк сейчас готовлюсь к международному экзамену, поэтому надо перестать читать на русском
|
Free as a bird
Wild as the wind...
|
Нарушение правил
IP:
....172.4
|
|
|
11/10/24 10:39
ArStM
|
ArStM
Начинающий
|
День добрый!
Посоветуйте что-нибудь почитать из жанра боевика или т. п. (Если предупредите, что стекло, буду благодарен, а так не обязательно). Буду рад любому совету.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:52 26.10.24
|
Я что-нибудь придумаю
|
Нарушение правил
IP:
...5.124.86
|
|
|
14/11/24 13:23
LеkSi
|
LеkSi
Заядлый
|
Подскажите мангу. 1. Парень возвращается домой на какой то семейный ужин. Там он падает то ли с балкона или с окна(точно не помню). В дальнейшем становится крутым, сильным, богатым. 2. Любую мангу где ГГ зовут Е Фань
|
Нарушение правил
IP:
...3.126.0
|
|
|
05/02/25 10:24
Cohle Rust
|
Cohle Rust
Заядлый
|
Доброго времени суток. Посоветуйте мангу про разницу в возрасте (мужчина старше). Наподобие Жизнь мужчины, & (Оказаки Мари), Мои дождливые дни. Очень важна рисовка. Мужчина должен выглядеть действительно старше, а не ояш парнишка.
Отцовская подружка, Канно сэнсэй, Не плачь, девочка, Любовь ко взрослому мужчине, Райский ресторан, Влюбиться, даже если это всё сон, Подруга дочери - все это читала
Сообщение отредактировано в 10:33 05.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.68
|
|
|
05/02/25 10:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
Cohle Rust wrote:Доброго времени суток. Посоветуйте мангу про разницу в возрасте (мужчина старше). Наподобие Жизнь мужчины, & (Оказаки Мари), Мои дождливые дни. Очень важна рисовка. Мужчина должен выглядеть действительно старше, а не ояш парнишка https://web.usagi.one/ristorante_paradisohttps://web.usagi.one/oji_koihttps://web.usagi.one/falling_in_love_even_if_i_wake_from_the_dream
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
....214.10
|
|
|
05/02/25 10:48
Cohle Rust
|
Cohle Rust
Заядлый
|
Я ж написала, что читала их уже
Сообщение отредактировано в 12:09 05.02.25
|
Нарушение правил
IP:
...9.5.68
|
|
|
05/02/25 12:37
EVRo
|
EVRo
Око
|
Cohle Rust wrote:Я ж написала, что читала их уже
Вы отредактировали сообщение в то время, как я готовила для Вас подборку. Можете игнорировать эту попытку помощи.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...5.254.53
|
|
|