Автор |
Сообщение |
|
09/04/12 23:04
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Перешла в зал художников) CastMountВо-первых, не могу не заметить, что рисовка очень красивая. Чувствуется хорошо набирая рука. И, тем не менее, я не видела Вас в "Творчестве" раньше!) Первый рисунок, честно, не для моей слабой психики) Жалко безрукого. Особенно это усугубляется тем, что он улыбается. Жестоко. Но нарисовано очень хорошо. ("Ван Пис"? Весь форум сговорился подбить меня на чтение этой манги)) На третьем рисунке мальчик больше всего приглянулся своим напускным (?) безразличием и кажущейся (?) отрешенностью от окружающего мира. Почему-то мне кажется, что на самом деле это не так) Но больше всего мне понравился второй рисунок) Мало того, что красиво, но на нем, мне кажется, явственнее всего передано настроение героя. Девушка кажется и смущенной, и рассерженной, и полной решимости. Словно в ней борются разные чувства и порывы. И, как я уже сказала, она очень красивая) И глаза, и волосы...) Губки так сердито сжаты, и носик такой смешной - вздернутый) Очень понравились работы) Буду очень рада, если Вы начнете выкладывать свои рисунки в "Фан-арте")
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.235
|
|
|
10/04/12 00:07
annatyan
|
annatyan
Начинающий
|
Уайт вот оно что,мне следовало догадаться,переиграла должно быть в масс... а 2-я и 3-я работы как-то связаны с вашим творчеством?Насколько мне известно вы рисуете мангу...о временах викингов если не ошибаюсь
|
Нарушение правил
IP:
...9.65.216
|
|
|
10/04/12 00:31
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников) АнтиАнимешникБольше всего понравился первый рисунок) Чем или в чем он нарисован? Цвета такие обволакивающие) Во-первых, понравились цвета, в которых он выполнен. Они, кажется, должны успокаивать, но такого эффекта нет. Вся картина заполнена цветом, и белый кот посередине, хотя он, вроде, ничего такого не делает, выглядит немного жутко. У него еще и взгляд такой... недобрый. И один глаз больше зеленый, а другой - голубой. Все это создает ощущение нереальности. Картина очень красивая, но пугающая, если в нее всматриваться, чем и понравилась больше всего) Второй рисунок немного неясный. При взгляде на него вспомнились почему-то английские сказки (хотя они мне к чему только не вспоминаются)) А вот третий привлек внимание дважды) В первый раз, когда я подумала, что это дерево что-то роднит с кельтским Древом Жизни - символом познания и возрождения. И во второй - когда мне показалось, что у каждого цветка нарисованы глазки и ротик, и у каждого они создают совершенно разные гримасы - радостные, грустные, унылые. Это мне показалось, или это так и было задумано?
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.88.235
|
|
|
10/04/12 12:22
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Всем привет) В зале литераторов) Энни Uruhara~В рассказе чувствуется стремление передать читателю все, как на рисунке - каждую мелочь, каждый вид и настроение героя. Особенно в описании боя автор постаралась. Детальность - это, пожалуй, то самое слово. Думаю, что это лишь часть истории, поэтому все свои замечания я оставлю напотом)
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.229
|
|
|
10/04/12 12:27
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале фото)
Sabimanime
Еще при предварительном просмотре галереи обратила внимание на эти работы. Очень хорошо сделанные фото, но не это же главное. Вроде бы, ничего такого особенного, но, в связи с посвящением, цветы на снегу, цветы с льдинками на лепестках приобретают особый смысл. Горечь и безвозвратность. Так бы я выразила свои чувства.
|
|
Нарушение правил
IP:
....53.229
|
|
|
10/04/12 16:47
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
NUR wrote:В зале художников) АнтиАнимешникБольше всего понравился первый рисунок) Чем или в чем он нарисован? Цвета такие обволакивающие) Во-первых, понравились цвета, в которых он выполнен. Они, кажется, должны успокаивать, но такого эффекта нет. Вся картина заполнена цветом, и белый кот посередине, хотя он, вроде, ничего такого не делает, выглядит немного жутко. У него еще и взгляд такой... недобрый. И один глаз больше зеленый, а другой - голубой. Все это создает ощущение нереальности. Картина очень красивая, но пугающая, если в нее всматриваться, чем и понравилась больше всего) Второй рисунок немного неясный. При взгляде на него вспомнились почему-то английские сказки (хотя они мне к чему только не вспоминаются)) А вот третий привлек внимание дважды) В первый раз, когда я подумала, что это дерево что-то роднит с кельтским Древом Жизни - символом познания и возрождения. И во второй - когда мне показалось, что у каждого цветка нарисованы глазки и ротик, и у каждого они создают совершенно разные гримасы - радостные, грустные, унылые. Это мне показалось, или это так и было задумано?
Очень ждала вашего коментария. Наконец свершилось! Это мои любимые цвета,они кажутся мне очень красивыми,загадочными и глубокими! Это я рисовала в фотошопе. Белый кот (хотя я называю его медведокотетти)пришёл в середину сам и абсолютно бесспроса. Просто однажды я от нечего делать открыла фотошоп и начала что-то мазюкать. Рука как всегда пошла собственным путём и нарисовала такую прелесть посреди листа. Потом через пару месяцев я снова открыла этого кота и начала его дорабатывать и случайно мазнула не тем цветом около кота. И мне так понравился этот эффект свещения,котороый давал этот цвет,что я начила рисовать этот загадочный святящийся лес вокруг возможно второй рисунок неясен из-за получившегося размера.Я сама когда открыла его в галерее не сразу сфокусировала взгляд и не поняла что это.В оригенали-то эта голова примерно 5х5 см. Про келтское дерево вы немного угадали. Я толкинистка,а Толкин многое в своих книгах брал из кельтского эпоса. Я рисовала (точнее сказать,нарисовалось,ибо я не особо контролирую то,что у меня рисуется) светородное древо Телперион из Сильмариллиона Про рожицы я опять же не специально,так само получилось,но никакого скрытого смысла тут увы нет. Но с другой стороны искусство на то и искусство чтоб каждый трактовал его посвоему)))
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
10/04/12 18:01
Jack_Frost_Bite
|
Jack_Frost_Bite
Местный житель
|
Спасибо всем, кто одобрил мои творения! Очень жаль, но по причине здоровья я не смогла выложить фотографии и рисунки, так что хотя бы стихи выползли на общее обозрение. Кстати к комментария скажу.. да! Это реально крик души. Я такой человек что...ммм... малясь презираю современное общество, а их поступки я просто не могу вытерпеть. К примеру я писала первый стих по пути на автобусную остановку(пока писала чудненько углубилась в сугроб), оглядываясь на матерящихся первоклассников. ДА ГДЕ Ж ЭТО ВИДАНО?!!? Я была в таком шоке, что сами видите что получилось... На счёт второго стиха. Я в любви ни в зуб ногой, но решила попробовать, т.к. это самая распространённая тема. надеюсь что получилось передать правильно чувства девушки... Ещё раз спасибо.
|
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/8546a3e8ed783d4bba80cd2f9c9a3f7f.jpg
|
Нарушение правил
IP:
....238.28
|
|
|
10/04/12 18:10
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Эх. Угораздило же меня заболеть  Галлерея художников) Stakan, очень красивая работа. Нежная, спокойная... Хрупкая) NeVseDoma, красивая девушка) У нее "живое" выражение лица. Несси, как красиво *_* Столько детялей... Очень-очень нравится) Пожиратель_Душ, как всегда - бесподобно) Первая особенно понравилась. Такой зверь... Энни Uruhara~, первая поразила больше всего. Такая... воздушная. А эта озорная улыбка) Вторая - красивая девушка, но у нее какой-то сильно счастливый взгляд, учитывая то, что у нее крыло оторвано (мое мнение). А в общем настроение шкодное) Последнее поражает. Столько деталей... Shaka-U, не знаю почему, но последняя зацепила больше всего. Нравится стиль) Уайт, ни с чем работы не спутаешь) Как всегда очень красиво и профессионально. Только как-то мутно  : КарасуНаур, я даже знаю, откуда первая девочка) Красиво. Такая яркая работа) Вторая нарядом напомнила почему-то Алису из Сердец Пандоры. CastMount, красиво. У второй девочки поразил взгляд) И все выражение лица такое... Она получилась с характером) Третья - очень жизненная. Понравилась больше всего) АнтиАнимешник, первая работа... Такая фантастическая) Почему-то сразу вспоминаются русские сказки (ну не знаю я, почему у меня такие ассоциации странные  ) Третья поразила деталями и исполнением. Красиво) L.Rom.^^, очень понравились, и первая работа, и вторая. Вторая так вообще) Очень классно. annatyan, первая - вообще сумасшедшая. Очень нравится. Такие цвета... И настроение. Можно поинтересоваться, чем рисовали?) Gaki akuma2, первая - красивая. Только взгляд - грустный-грустный  Вторая понравилась больше всего) Особенно волосы нравятся Arklite, не могу решить, какая мне нравится больше) Первая - такой взгляд у девушки... Притягивает) Вторая исполнением) Люблю я такой стиль) Joky, очень интересные работы) Вторая почему-то нравится больше. И опять напоминает мне русские сказки  Я неисправима. usagityan, какая красота. Первая - это же красками? Цвета такие... Яркие, аккуратные. Нравится. Шерлок *_* Классно-классно-классно) Третье - красиво) К@мпай, поразило. Очень красиво. Первая - так... Подробно. Не знаю, как правильно слово подобрать) Взгляд у девушки нравится) Вторая тоже понравилась. Такая нежная работа. Кажется, что она действительно дышит) Живая... Третья тоже очень понравилась. Аккуратная, ничего лишнего - и в тоже время такая... С настроением) .Jerry, солнечные работы) Вот что приходит на ум, когда смотришь) Очень красиво.
|
Нарушение правил
IP:
....105.141
|
|
|
10/04/12 18:25
АнтиАнимешник
|
АнтиАнимешник
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:АнтиАнимешник, первая работа... Такая фантастическая) Почему-то сразу вспоминаются русские сказки (ну не знаю я, почему у меня такие ассоциации странные ) Третья поразила деталями и исполнением. Красиво)
Русские сказки? Неожиданно...а почему имеено так? Спасибо)))
|
Нарушение правил
IP:
....144.131
|
|
|
10/04/12 19:48
Shaka-U
|
Shaka-U
Мастер Беседы
|
Alisa_Kraer wrote:Эх. Угораздило же меня заболеть Shaka-U, не знаю почему, но последняя зацепила больше всего. Нравится стиль)
тогда скорого вам выздоровления) рада, что вам понравилось) спасибо
|
Все отвернулись от нее,
Она боится, слезы льет.
|
Нарушение правил
IP:
...3.18.77
|
|
|
10/04/12 20:18
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
АнтиАнимешник, ну... Я даже не знаю, в том-то и дело. Ни одного героя вспомнить не могу) Ну... Он... Поняла! Он мне домовенка напоминает. Я всегда представляла их именно такими  (надеюсь, это не в обиду) Shaka-U, спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
....105.96
|
|
|
10/04/12 20:35
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
АнтиАнимешник wrote: Очень ждала вашего коментария. Наконец свершилось! Это мои любимые цвета,они кажутся мне очень красивыми,загадочными и глубокими! Это я рисовала в фотошопе. Белый кот (хотя я называю его медведокотетти)пришёл в середину сам и абсолютно бесспроса. Просто однажды я от нечего делать открыла фотошоп и начала что-то мазюкать. Рука как всегда пошла собственным путём и нарисовала такую прелесть посреди листа. Потом через пару месяцев я снова открыла этого кота и начала его дорабатывать и случайно мазнула не тем цветом около кота. И мне так понравился этот эффект свещения,котороый давал этот цвет,что я начила рисовать этот загадочный святящийся лес вокруг
возможно второй рисунок неясен из-за получившегося размера.Я сама когда открыла его в галерее не сразу сфокусировала взгляд и не поняла что это.В оригенали-то эта голова примерно 5х5 см.
Про келтское дерево вы немного угадали. Я толкинистка,а Толкин многое в своих книгах брал из кельтского эпоса. Я рисовала (точнее сказать,нарисовалось,ибо я не особо контролирую то,что у меня рисуется) светородное древо Телперион из Сильмариллиона Про рожицы я опять же не специально,так само получилось,но никакого скрытого смысла тут увы нет. Но с другой стороны искусство на то и искусство чтоб каждый трактовал его посвоему)))
Вот ведь как! Я думала, это краски какие-нибудь, если честно (но я совершенно не разбираюсь, так что, мне простительно)) Просто цвета и яркие, и прозрачные получились. Значит, мы в чем-то интересуемся похожими вещами? И можно ожидать еще рисунков в стиле кельтов/Толкина?) Тогда заходите в "Фан-арт") Почему Вас там не видно?) С последней фразой полностью согласна. Дадим нам волю фантазировать)
Сообщение отредактировано в 20:36 10.04.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|
10/04/12 21:09
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников) L.Rom.^^Интересные и необычные работы. Нарисованы очень умело. Больше всего первая понравилась. Не знаю, почему, но подозреваю, что большую роль в этом сыграла та необычная штриховка (как рисунок мешковины)), которая там использована, и, конечно, холодное оружие!) Во втором рисунке такая штриховка тоже есть, но в одежде, а мне больше всего понравилось, как она смотрится на лице. И еще, наверное, мне приглянулась образность первой работы. Вот) Во второй в глаза первым делом бросились: джинсы, обувь, пояс и город) Город нарисован красиво и красочно. Очень понравились огни. И снова у меня возникает прежний вопрос: что ж я Вас в "Творчестве" не видела?) Неужели проглядела?
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|
10/04/12 21:16
annatyan
|
annatyan
Начинающий
|
Alisa_Kraer Спасибо за теплые слова  а работа сделана пастелькой
|
Нарушение правил
IP:
...9.63.76
|
|
|
10/04/12 21:21
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
В зале художников) В полном восторге)
annatyan
Первая работа даже не то чтобы красочная, яркая или что-то в этом роде. Все эти определения не подходят. Просто на нее очень приятно смотреть. И это при том, что голубой и синий я не очень люблю. Она задумчивая, она мечтательная. И понимайте, как хотите)
Третий рисунок, наверное, навеян каким-нибудь аниме. Очень детальный. Но, не зная аниме, я большего сказать и не могу. Парень смурной какой-то) Но девушка на втором рисунке для меня затмила все!) Наверное, есть в ней какие-то недочеты, но одна только ее точеная кисть с длинными тонкими и так аккуратно прорисованными пальцами заставляет любоваться ей и не замечать их. Вот на нее я и смотрела большую часть времени) Очарована)
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.136.89
|
|
|