Автор |
Сообщение |
|
08/01/13 09:23
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  Чеееееерт, господа писатели, ну какого гхыра вы такие пессимисты... ну или не пессимисты, но писали так, что у меня камень в печенке застрял, плакать хочется... Но написали конечно круто, за душу берет, за сердце хватает и т.д.  Короче, мне срочно нужно поднимать себе настроение...
Пессимисты или нет, но я по жизни довольно веселый человек и на жизнь смотрю с позитивом! Возможно в тот момент когда писались рассказы, человек что-то переживал, ну или он увидел эту фразу с грустной стороны! Кто их знает! А если появились слёзы, то писатель хорошо передал всю трагичность своего рассказа (и это хорошо), либо вы слишком впечатлительны! (это тоже хорошо)
Сообщение отредактировано в 09:23 08.01.13
|
"Жизнь прожита зря, если вы еще никого не убили плюшевым мишкой" (c) Fallout 4.
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 09:53
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Пессимисты или нет, но я по жизни довольно веселый человек и на жизнь смотрю с позитивом! Возможно в тот момент когда писались рассказы, человек что-то переживал, ну или он увидел эту фразу с грустной стороны! Кто их знает! А если появились слёзы, то писатель хорошо передал всю трагичность своего рассказа (и это хорошо), либо вы слишком впечатлительны! (это тоже хорошо)
А рассказы пишешь не очень веселые? Ну, бывает)  Главное, чтоб самой нравились))) Слишком впечатлительна - это плохо, с этим жить тяжело. А вообще рассказы получились очень даже неплохие, только вот в некоторых случаях коротковаты, можно было сказать много больше... Ну да краткость, как известно, сестра таланта
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 10:01
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:А рассказы пишешь не очень веселые? Ну, бывает)  Главное, чтоб самой нравились))) Слишком впечатлительна - это плохо, с этим жить тяжело. А вообще рассказы получились очень даже неплохие, только вот в некоторых случаях коротковаты, можно было сказать много больше... Ну да краткость, как известно, сестра таланта
О да! У меня все рассказы трагичные, никакого счастливого конца! Ну да! Не могу не согласиться! Но зато всегда можно понять, что человек чувствует по отношению к тебе, чем смотреть на покер фэйс! Это точно  коротковатые, но даже в мини рассказе можно раскрыть всё! Надо только уметь!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 10:11
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:О да! У меня все рассказы трагичные, никакого счастливого конца! Ну да! Не могу не согласиться! Но зато всегда можно понять, что человек чувствует по отношению к тебе, чем смотреть на покер фэйс! Это точно  коротковатые, но даже в мини рассказе можно раскрыть всё! Надо только уметь!  : А самой не тяжело их читать?  Я бы наверное с катушек скатилась, если все время без хэппи энда, редко смотрю, читаю трагедии, тяжелые они... А я бы хотела владеть пок(:бип: фэйсом)))  В карты с таким играть круто))) Не знаю... В начале такие длинные истории были, а под конец по паре строчек... Нет, рассказы конечно понравились, но после некоторых оставалось недоумение - и это все? Это все, что автор может сказать по этому поводу? Да не может быть! Ну и, как следствие, мысль, что рассказ написан лишь бы написать хоть что-то...  Знаю, что нехорошо так думать, но ничего не могу поделать...
Сообщение отредактировано в 10:11 08.01.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 10:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  : А самой не тяжело их читать?  Я бы наверное с катушек скатилась, если все время без хэппи энда, редко смотрю, читаю трагедии, тяжелые они... А я бы хотела владеть пок(:бип: фэйсом)))  В карты с таким играть круто))) Не знаю... В начале такие длинные истории были, а под конец по паре строчек... Нет, рассказы конечно понравились, но после некоторых оставалось недоумение - и это все? Это все, что автор может сказать по этому поводу? Да не может быть! Ну и, как следствие, мысль, что рассказ написан лишь бы написать хоть что-то...  Знаю, что нехорошо так думать, но ничего не могу поделать...
Не, мне норм! Я когда пишу думаю о том как человек поступил бы в такой момент, какие эмоции его должны переполнять! А когда перечитываю, то ищу косяки и повторения. Но было один раз, что прям самой от написанного плохо стало! Этот тот случай когда твой герой становится живым. Ха-ха! Точно подмечено! Блеф он незаменим! Меня тоже это мысль посетила при виде коротких рассказов! Но не нам судить! Возможно автор счел это достаточным и увидел раскрытость фразы!
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 11:28
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:О да! У меня все рассказы трагичные, никакого счастливого конца!
*Стал фанатом Ахары* Kurosaki Maria-san wrote:А я бы хотела владеть пок(:бип: фэйсом)))  В карты с таким играть круто)))
В картах лучше более эмоциональное лицо иметь. Когда видны эмоции проще блефовать. К примеру каверзная улыбка секунду, в момент когда пришла плохая карта, может заставить противника призадуматься.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 11:36
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:В картах лучше более эмоциональное лицо иметь. Когда видны эмоции проще блефовать. К примеру каверзная улыбка секунду, в момент когда пришла плохая карта, может заставить противника призадуматься.
Ну, тут уже актерские задатки надо иметь))) А если их нет, то покер фейс лучше, чем честная мордаха)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 11:42
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Ну, тут уже актерские задатки надо иметь))) А если их нет, то покер фейс лучше, чем честная мордаха)
Не обязательно быть гениальным актёром, что бы чутка улыбнуться посмотрев на свои карты и поняв, что у тебя даже пары не набирается.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 11:52
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Не обязательно быть гениальным актёром, что бы чутка улыбнуться посмотрев на свои карты и поняв, что у тебя даже пары не набирается.  От мысли что ты в полной омеге можно и прихохотнуть, истерически так) Работы читал?  :
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 11:59
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote:  От мысли что ты в полной омеге можно и прихохотнуть, истерически так) Работы читал?  :
Ну мы вчера в покер играли и в итоге когда оставшиеся 3 игрока выбыли, я с ещё одним блефовал до самого конца, не смотря на то, что у нас с ним и пары не было. В итоге такие ставки ушли. А у одного из спасовавших даже тройка была, не то что пара. Kurosaki Maria-san wrote:Работы читал?  :
Нет. Просто не особо люблю хеппи энды. Да и если я правильно понял, то она должна писать "тяжёлые" работы. А я такие люблю.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 12:02
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Ну мы вчера в покер играли и в итоге когда оставшиеся 3 игрока выбыли, я с ещё одним блефовал до самого конца, не смотря на то, что у нас с ним и пары не было. В итоге такие ставки ушли. А у одного из спасовавших даже тройка была, не то что пара.  : Ну, всякое бывает  А блефовать надо уметь) Нет. Просто не особо люблю хеппи энды. Да и если я правильно понял, то она должна писать "тяжёлые" работы. А я такие люблю.
Я имела в виду конкурсные работы из соседних тем...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 12:30
sque
|
sque
Мастер Беседы
|
Не все. Но мне уже понравилась работа второго участника.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.242
|
|
|
08/01/13 13:14
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
sque wrote:Не все. Но мне уже понравилась работа второго участника.
Ага, она классная)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
08/01/13 13:17
Ахара
|
Ахара
Мастер Беседы
|
sque wrote: *Стал фанатом Ахары*
Как неожиданно! О_о
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.80
|
|
|
08/01/13 13:18
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Ахара wrote:Как неожиданно! О_о  Но ведь приятно)))
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|