Автор |
Сообщение |
|
19/03/11 09:43
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Yoarashi wrote: Да чушь это моя специальность! А вообще у этих Мая календарь другой был так что скорее всего мы все выживем...
мы выживем в любом случае, за мои 17 лет я пережил 6 концов света. Ась?
не по сути важно. Может потом и узнаешь.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
19/03/11 17:59
Ame-sama
|
Ame-sama
Начинающий
|
Мне кажется бесполезно голосовать за или против. Ядерное оружие появилось, и с этим уже ничего не поделаешь. Никто уже не откажется от него, слишком много власти оно преподносит. Признаться, жить в стране, которая имеет ядерное оружие, лучше и даже безопаснее, чем в стране, которая его не имеет
|
Нарушение правил
IP:
...7.166.32
|
|
|
20/03/11 14:05
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Ame-sama wrote:Мне кажется бесполезно голосовать за или против. Ядерное оружие появилось, и с этим уже ничего не поделаешь. Никто уже не откажется от него, слишком много власти оно преподносит. Признаться, жить в стране, которая имеет ядерное оружие, лучше и даже безопаснее, чем в стране, которая его не имеет
так мы обсуждаем просто зачем оно нужно и почему за и против. Я знаю, что эта тема никак не повлияет на результат.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
28/03/11 04:39
_Ulfr_
|
_Ulfr_
Заядлый
|
Я ПРОТИВ!Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ОРУЖИЯ!!я ЗА РОСПУСК АРМИИ ВО ВСЕМ МИРЕ!Зачем это вообще надо?!если у тебя есть армия всякие новейшие разработки авиация ,флот и т.д значит потенциально ты готов к войне,не только к обороне но и к наступлению..зачем нам в современном мире войны ...вот блин что за...?ну не понимаю я, народ!нне понимаю!Долбанное правительство...в :бип: всех этих милитаристов -пацифистов(охохохо да эти твари парадоксальны )...ядерное оружие вообще приводит к ужасным последствие это не только гибель уйма народу от мощного взрыва да еще и радиация излучение ,это не просто бум! все сдохли ну и ладно, ведь происходят зарождения это все приводит к болезням,мутации и т.д(ну вы все и так прекрасно знаете!)  ах да всетаки я мечтаю о утопии(((((((этого не когда не будет(я не против насилия ,ну том смысле что это уже будет не жизне ведь скука смертная жить в "РОзовом мирке"...да и вообще какой брет я несу как люди могут прийти к всеобщему соглашению и миру,когда сама не могу определится в св желаниях!! эмм я лучше закончу а то могу много всякой **** наплести... короче я ПРОТИВ! хм насчет вашей старой темке жаль что закрыли...хотелось бы ответить((
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 04:45 28.03.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.15.66
|
|
|
03/04/11 11:45
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Еще один....ты прочитал первые 3 страницы? По твоему война сейчас кому то будет выгодна, зная о количестве оружия в мире, изобретенного в годы холодной войны.... А хочешь ответить на прошлую тему пиши в лс, и ты опять невнимательный, та тема сделана была, лишь чтобы люди задумались.....советую тебе прочесть ее всю если хочешь хоть, что то понять.
З.Ы.Кстати имеется наблюдение плагиата моего ника.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
03/04/11 11:48
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кстати представь, что произойдет если обезоружить мир.....террористам как бэ пофиг на закон.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
03/04/11 11:54
Добро наказуемо
|
Добро наказуемо
Мастер Беседы
|
Наш век - эра "мирного атома" - никуда мы от этого не денемся. А просто запретить или игнорировать новые источники энергии - это уже регресс. Вопрос только - куда нас прогресс доведёт?  :
|
Только не начинай делать добрые дела, парень. У тебя нет практики.
Он появился на свет с обострённым чувством смешного и врождённым ощущением того, что мир безумен.
|
Нарушение правил
IP:
...91.104.140
|
|
|
03/04/11 13:18
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Добро наказуемо wrote:Вопрос только - куда нас прогресс доведёт?  :
куда угодно. Но это лучше чем иди назад или стоять на месте. Не допускает ошибок только тот, кто ничего не делает.
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
03/04/11 21:28
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
оружие развивается, когда-нибудь даже ядерное будет производиться быстрее и дешевле.
но к любому оружию постепенно находят и защиту. не будем вдаваться в фантастику, во всякие шарообразные купола, а скорее всего это будут бомбоубежища.
тогда всем будет :бип:, на сколько больше оружия у противника. пока мы защищены, можно атаковать.
и что меня больше всего волнует, так это во что превратится сама Земля? во что превратится природа, растения, животные? и во что - мы?
вообще советую прочесть рассказы Бредбери на эту тематику. названий не помню. но там был один про двух супругов, которые убежали в прошлое от настоящего. она работала на производстве биологического оружия(растила эпидемии в пробирках), а он - делал бомбы. может кто вспомнит. кажется кошки-мышки...
|
Никто мне в жизни не даст оскарблядь...
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
03/04/11 21:50
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
куда угодно. Но это лучше чем иди назад или стоять на месте.
куда угодно?!! А не кажется ли тебе, что теми, кто строит и выбирает будущее, должны быть мы?! если ты конечно не пассивное быдло. и если ты ЗА ядерное будущее, то ты либо лицемер, либо опасный для общества человек.
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|
03/04/11 23:31
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
мне очень трудно было определиться за или против,но всё же я проголосовала против.
я согласна с выше сказанным что страх перед ядерным оружием в какой-то степени удерживает мир от войны,люди живущие в ядерных странах чувствуют себя более защищёнными,и всё-таки я против: всего 8 стран имеют данное оружие массового поражения, в случае войны остальная часть мира будет всего лишь жертвой в перепалке нескольких стран, последствия такой войны будут ужасающими, радиация как последствие применения данного оружия сделает Землю непригодной для жизни, не говоря уже о количестве человеческих жертв.
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.6
|
|
|
24/04/11 17:38
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote:но к любому оружию постепенно находят и защиту. а скорее всего это будут бомбоубежища. тогда всем будет :бип:, на сколько больше оружия у противника. пока мы защищены, можно атаковать.
тогда смысла атаковать будет ноль. Смысл наносить удары по защищенной цели? А зря тратить бое запас экономически не выгодно. Пусть даже будет производится быстро и дешиво, это все равно будет не выгодно. Так что будут искать слабые места в обороне, саботаж, другая дрянь. И тогда атаковать. Это просто логично. Неубедительный аргумент. и что меня больше всего волнует, так это во что превратится сама Земля? во что превратится природа, растения, животные? и во что - мы?
Этого как раз таки тоже боятся. Простите, но все таки если подумать космические путешествия на другие планеты пригодные для жизни ЧЕЛОВЕКА будет очень не скоро, а если и будет то боятся будут уже не ядерного оружия, а чего то получше. Поэтому разрушать планету пригодную для жизни не выгодно. Это будет как суицид. Берем правителей страны и их советчиков, там сидят не глупые люди размышляем примитивной человеческой логикой: Чтобы развязать войну нужно иметь врага, средства атаки и средства защиты. 1) Ядерное оружие как средство атаки ЕСТЬ 2) Противоядерные бункеры как средство защиты ЕСТЬ 3) Противник ЕСТЬ => обработка информации о противнике... 3.А) у противника есть: a)ядерное оружие => мы вместе будем использовать ядерное оружие => экологическая катастрофа => планета Земля становится не пригодной для жизни => Человечество вымирает ERROR!!!!!! Я человек я не должен умереть. => положится на защиту б)Противоядерные бункеры => нужно найти уязвимость в защите врага.=> решение Саботаж, разведка => у врага может быть такой же план => защита не идеальна =>Человек может умереть ERROR =>развязывать войну, без совершенной защиты против такого страшного оружия, нету смысла. Решение не развязывать войну, а изобрести оружие против которого у страны врага не будет защиты
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
24/04/11 17:56
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
Кукарямба wrote: куда угодно?!! А не кажется ли тебе, что теми, кто строит и выбирает будущее, должны быть мы?! если ты конечно не пассивное быдло.
Перечитай диалог: -Куда нас доведет прогресс? -Доведет куда угодно. То есть прогресс сможет нас довести до невероятных вершин. И если я за прогресс то это не знак того, что я за то, чтобы человек двигал себя вперед? Как ты прочла я не знаю....или же я не понял к чему ты это сказала.... и если ты ЗА ядерное будущее, то ты либо лицемер, либо опасный для общества человек.
Сказала Маша зная какой я в настоящей жизни. Ты хочешь сделать вид что мы не знакомы?
Сообщение отредактировано в 12:49 25.04.11
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
24/04/11 17:58
Волк
|
Волк
Мастер Беседы
|
White witch wrote:в случае войны остальная часть мира будет всего лишь жертвой в перепалке нескольких стран, последствия такой войны будут ужасающими, радиация как последствие применения данного оружия сделает Землю непригодной для жизни, не говоря уже о количестве человеческих жертв.
блин, но ведь именно поэтому войны и не будет........
|
Дорога Домой
Умереть за мечту
Спорные вопросы by Волк
|
Нарушение правил
IP:
...0.170.248
|
|
|
13/05/11 03:00
Кукарямба
|
Кукарямба
Заядлый
|
то есть ты смеешь утверждать, что в любом варианте, при любых обстоятельствах, исход с применением ядерного оружия НЕВОЗМОЖЕН?! Ну тогда ядерное оружие это вообще не оружие, а так, одно название, на самом деле оно способствует миру и процветанию всея. Знаешь, по Чехову есть одна такая фраза "если на сцене висит ружье, то оно обязательно выстрелит"... изобрести оружие против которого у страны врага не будет защиты
и тогда ядерное оружие станет рядовым, и будет использоваться при каждом удобном случае, например, когда защита будет прорвана...
|
|
Нарушение правил
IP:
....91.156
|
|
|