Автор |
Сообщение |
|
23/08/19 20:51
EVRo
|
EVRo
Око
|
Soju_LoveR_ wrote: Видимо что-то изменилось, раньше всё было именно так, как описала в своем сообщении, в общем списке серий отображалась дата последнего обновления серии, а не первого залива, и это было сразу же, ведь так было до 24 серии, там есть и оригиналы и переводы, и даты стоят именно последних залитых переводов. Я залила на ресурс уже много серий разных проектов, и всегда было так, посмотрю как дальше будет, с другими проектами.
Под общим я имела в виду общий список сайта ДорамаТВ, а не общий список серий на странице с дорамой.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.156.118
|
|
|
23/08/19 22:05
+1 Нижнему комменту
|
+1 Нижнему комменту
Начинающий
|
Mandos wrote:или надо нажать шифт/ктрл + альт. Или поменять флажок в правом нижнем кластере экрана.
Я пытаюсь не раскладку на клаве поменять, а на сайте. Как это сделать?https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/8/23/3a00381e6e7931f8ddbc1389e9d9b45a-full.png
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:05 23.08.19
|
Нарушение правил
IP:
....137.180
|
|
|
12/09/19 19:05
helenis
|
helenis
Начинающий
|
Доброго дня!
В последнее время очень часто приходит мысль, что неплохо было бы сделать в своих закладках фильтр по жанрам. Бывает, что хочется посмотреть какие-то фильмы/дорамы определённого жанра, но на поиск по картинкам в своих закладках уходит много времени. А искать в общем поисковике тоже долго.
Ещё у меня явилась проблема с расширенным поиском. Отмечаю то, что мне нужно и не нужно, а в ответ поисковик выдаёт, что ничего не найдено, хотя я сама много смотрела того, что отметила.
Ну, а в целом - всё нравится, спасибо за чудесный сайт!
|
Нарушение правил
IP:
....169.18
|
|
|
21/09/19 16:13
Evistija
|
Evistija
Начинающий
|
Всем доброго дня! Хочу поделиться своей проблемой: у меня "мудрит" плеер VK. Требует авторизацию, несмотря на то, что я авторизована в VK. Очистка куки и кэш не помогла. Браузер Mozilla 69.0.1. Может, у кого-нибудь была такая же проблема или просто знает как с этим справиться. Поделитесь способом, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
....237.0
|
|
|
21/09/19 17:47
EVRo
|
EVRo
Око
|
helenis wrote:Доброго дня!
В последнее время очень часто приходит мысль, что неплохо было бы сделать в своих закладках фильтр по жанрам. Бывает, что хочется посмотреть какие-то фильмы/дорамы определённого жанра, но на поиск по картинкам в своих закладках уходит много времени. А искать в общем поисковике тоже долго.
Ещё у меня явилась проблема с расширенным поиском. Отмечаю то, что мне нужно и не нужно, а в ответ поисковик выдаёт, что ничего не найдено, хотя я сама много смотрела того, что отметила.
Ну, а в целом - всё нравится, спасибо за чудесный сайт!
Много ограничений ставите, значит. Фильтр работает по принципу: если стоит галка - то жанр должен обязательно присутствовать, если крестик - обязательно отсутствовать, если не отмечено - может как присутствовать, так и отсутствовать.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.180.96
|
|
|
21/09/19 18:57
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Evistija wrote:Всем доброго дня! Хочу поделиться своей проблемой: у меня "мудрит" плеер VK. Требует авторизацию, несмотря на то, что я авторизована в VK. Очистка куки и кэш не помогла. Браузер Mozilla 69.0.1. Может, у кого-нибудь была такая же проблема или просто знает как с этим справиться. Поделитесь способом, пожалуйста.
В настройках браузера в левом меню выбираете " Приватность и защита", затем " Блокировка содержимого" - выбираете " Персональная" и снимаете галку с пункта " Куки" Затем либо жмете появившуюся кнопку "Обновить все вкладки", либо обновляете страницы вручную
Сообщение отредактировано в 18:57 21.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.31
|
|
|
21/09/19 20:52
Evistija
|
Evistija
Начинающий
|
LeForte, Огромное спасибо! Теперь все работает как надо!
|
Нарушение правил
IP:
....237.0
|
|
|
23/09/19 23:54
Silvernata
|
Silvernata
Начинающий
|
У меня не грузиться ни одна дорама с vk, но судя по коментам эта проблема только у меня. Я могу смотреть только с ok.ru, но многих дорам там нет. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Нарушение правил
IP:
....240.231
|
|
|
24/09/19 02:40
LeForte
|
LeForte
Заядлый
|
Silvernata wrote:У меня не грузиться ни одна дорама с vk, но судя по коментам эта проблема только у меня. Я могу смотреть только с ok.ru, но многих дорам там нет. Подскажите, пожалуйста, что делать?
"Не грузится" - не загружается видео, тормозит, или просит авторизацию в ВК? если просит авторизацию, хотя Вы ауторизованы то решение ниже: Mozilla Firefox - смотрите мой комментарий чуть выше, если Google Chrome(или подобные ему Chromium, Opera, Vivaldi и прочие) - в настройках отключите запрет отслеживания сторонних cookie's. На примере Google Chrome(и Chromium) - Настройки - Дополнительные - Конфиденциальность и безопасность - Настройки сайта - Файлы cookie - пункт Блокировать сторонние файлы cookie должен быть выключен(серый переключатель) В Опере, Вивальди и Яндекс-браузере настройки примерно те же, возможно - слегка изменены названия пунктов и их нахождение в Меню, но в любом случае они находятся в разделе "Безопасность"
Сообщение отредактировано в 02:40 24.09.19
|
Нарушение правил
IP:
...6.157.125
|
|
|
28/09/19 18:17
Елль
|
Елль
Местный житель
|
В обновлениях что-то пошло не так Хотела кинуть скрин, но почему-то не желаетт принимать мои хостинги. Вообщем так, в обновлениях эта дорама название высвечивает латиницей (транслитерацией с русского) вместо русского.
|
Нарушение правил
IP:
...06.63.97
|
|
|
28/09/19 18:21
EVRo
|
EVRo
Око
|
Елль wrote:В обновлениях что-то пошло не так Хотела кинуть скрин, но почему-то не желаетт принимать мои хостинги. Вообщем так, в обновлениях эта дорама название высвечивает латиницей (транслитерацией с русского) вместо русского.
Такое уже было как-то. Отдано на исправление.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.177.211
|
|
|
30/09/19 08:59
Таинственная розовая креветка
|
Таинственная розовая креветка
Начинающий
|
Здравствуйте, хотелось бы, чтобы при использовании расширенного поиска можно было сортировать полученные дорамы, а то допустим я хочу найти китайские дорамы с жанром романтика, но вылазит всё по алфавиту и я не могу посмотреть популярные и рейтинговые среди отфильтрованных.
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.63
|
|
|
30/09/19 09:25
EVRo
|
EVRo
Око
|
Таинственная розовая креветка wrote:Здравствуйте, хотелось бы, чтобы при использовании расширенного поиска можно было сортировать полученные дорамы, а то допустим я хочу найти китайские дорамы с жанром романтика, но вылазит всё по алфавиту и я не могу посмотреть популярные и рейтинговые среди отфильтрованных.
Галка у "высокого рейтинга" не помогает?
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.164.0
|
|
|
01/10/19 11:22
Акселератка❀
|
Акселератка❀
Начинающий
|
Здравствуйте. У меня вопрос. Есть ли такая возможность создавать дополнительные папки в закладках. Места катастрофически не хватает: что-то еще не вышло, где-то только сабы, где-то пару серий без озвучки и т.д. и все это в общей массе. И вот, хотелось бы все это как-то группировать. Знаю, есть деления на пользовательскую, в планах и т.д., но список этих закладок все равно выходит очень объемным. И я не помню по какой причине что-то не смотрела и приходится еще раз все прочесывать. Может есть какое-то решение проблемы, которое я не знаю. Буду благодарна за ответ.
|
Нарушение правил
IP:
....214.104
|
|
|
01/10/19 12:04
Twin Spiritus
|
Twin Spiritus
Местный житель
|
Акселератка❀ wrote:... И я не помню по какой причине что-то не смотрела и приходится еще раз все прочесывать.
Как вариант, можно использовать шестерёнку в закладках у любого проекта, где будет функция "комментарий".
Сообщение отредактировано в 12:04 01.10.19
|
Не найти ответа, если не идти вперёд!
|
Нарушение правил
IP:
...156.91
|
|
|