Автор |
Сообщение |
|
23/11/13 12:32
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
ЕнотиК^*^ wrote: Нет! Я не путаю вас со Светом )))
Тогда я не согласен, что всё сказали и добавить нечего. Мучить меня конечно не надо  Вот по поэтам пройдусь обязательно, это моя стихия. В прозе я новичок. Да и мышление у меня как у укурыша. Кстати я немного шаман "хохочет"
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/11/13 12:35
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Янисей wrote:Тогда я не согласен, что всё сказали и добавить нечего. Мучить меня конечно не надо  Вот по поэтам пройдусь обязательно, это моя стихия. В прозе я новичок. Да и мышление у меня как у укурыша. Тогда пишите! Хотя мне кажется критика будет схожа. Может только стиль поменяется )) Хотя по некоторым работам было сказано слишком мало! Кстати я немного шаман "хохочет"
Сказал шаман шаману ))
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.123
|
|
|
23/11/13 12:36
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote:Нэт! твое мнение нам тоже интересно Читать и отписываться!! и без вопросов)) буфер между Светом и писателями - необходимая и незаменимая вещь на конкурсе))..
Вот и не заменяйте его мной) Обещать не буду даже близко. Но проголосую обязательно.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/11/13 12:41
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
ЕнотиК^*^ wrote: Тогда пишите! Хотя мне кажется критика будет схожа. Может только стиль поменяется )) Хотя по некоторым работам было сказано слишком мало! Э нее, у нас совершенно разные взгляды на работы. Мы даже спорим всегда. Я защищаю, он разносит или наоборот. Порою даже до хрипа. Противоречия.... Сказал шаман шаману ))
"потряс бубном и подмигнул"
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:43 23.11.13
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/11/13 12:41
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
10 wrote:Вы когда-нибудь были во временной воронке?
Вначале всё хорошо: детство, потом юношество. Первый поцелуй, её нежные губы. Но он быстро сменяется первыми успехами в магии...
Автор точно любит Гарри Поттера и актуальные риторические вопросы =D
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.144.0
|
|
|
23/11/13 12:48
ЕнотиК^*^
|
ЕнотиК^*^
Заядлый
|
Янисей wrote: Э нее, у нас совершенно разные взгляды на работы. Мы даже спорим всегда. Я защищаю, он разносит или наоборот. Порою даже до хрипа. Противоречия....
Ну это же замечательно ))) Думаю спор будет за двух выявленных фаворитов ) "потряс бубном и подмигнул"
|
|
Нарушение правил
IP:
....88.123
|
|
|
23/11/13 17:29
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: прежде впечатлений о рассказах - пара слов о критике. на общей волне несет всех, и весело обсуждать. но как незнание материала не освобождает писателя от ответственности за свое творение, так и незнание материала критиком уничтожает подчистую все его слова в адрес писателя. не хочу никого пинать или задевать - а перед критикой слабо хотя бы прогуглить, если сами сомневаетесь? Святослав. Енотик. КсеньЛю. ну не нра вам шаманы как таковые севера или казахстанских степей - ну так бобро поржаловать в Сибирь и на Алтай. там те еще шаманы. не чета лапландским или степным. там КУЧИ шкур. ибо нафг тогда Ермак стремился на Сибирь, как не объясачить население - и ясак как раз шкурами выплачивался. и самые разные шкуры, и зверья, тех же волков. и не надо ржать - мы не хуже индейцев в нашей раше - и лошадиные тоже. там лесааааа. и мноооогооооооо. и, представьте, местное население до каменных и кирпичных высоток - жило в юртах. да и сейчас ритуальные юрты возводятся. так что, не касаясь качества самих тех текстов, все авторские условия были соблюдены всем критикам - пендель кирзачами. надо же сначала проверить материал. а после можно и поржать - над собой и другими. критиками))
О, боги! Кто-то дотумкал сгонять хотя бы прогуглить! Я не одна такая))) но все равно рассказ не впечатлил
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 17:30
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Народ когда выложат поэтов, дайте знать. Критику в этот раз не прошу. Хочу лишь почитать поэтов. И если кому интересно прошу психологический портрет по стиху. Если не трудно, дико интересно. Всё продолжу быть призраком. Всем приятной беседы
Психологический портрет? Ян, ты поржать хочешь? Оно и видно...
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 17:31
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Валерия-Тян) wrote:Я думаю, что критика никогда не предполагала что-то хорошее. Как участник, перенесла тяжело  но это моя инициатива) я знала на что иду) тем более знала себя, такую обидчивую) а если говорить о работах, то номер 5 мне понравился больше всех) в рассказе прекрасно описаны все чувства, которые реально представляются под эту мелодию)
Блин, Валерия-сан, поверьте - это мы еще мягко пробежались) И любая критика - пинок по направлению к идеалу, пусть и слабый.
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 17:32
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: Психологический портрет? Ян, ты поржать хочешь? Оно и видно...
Он повыпендриваться хочет как всегда. Заявит потом, что все вы лохи, я не такой.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
23/11/13 17:33
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:С юртами и шаманами мы и так всё прекрасно выяснили во время беседы ))) Вопрос был совсем в другом, в субъективном. Лишь несостыковка впечатлений )
Ну так, как автор увидел мелодию, и как читатель сопоставил мелодию и текст - это две разнополярные величины)))
Сообщение отредактировано в 17:33 23.11.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 17:34
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Тогда я не согласен, что всё сказали и добавить нечего. Мучить меня конечно не надо  Вот по поэтам пройдусь обязательно, это моя стихия. В прозе я новичок. Да и мышление у меня как у укурыша. Кстати я немного шаман "хохочет"
Хм, а можно тогда потом в личку постучаться?  : Ну, за пинком) Шаман? Что, с бубном в лошадиной шкуре бегаешь?
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 17:36
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Он повыпендриваться хочет как всегда. Заявит потом, что все вы лохи, я не такой.  Отлично! Значит я жду поэтов и вооружаюсь Фрейдом) Будем психпортрет составлять)
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/11/13 18:15
D''zirronn
|
D''zirronn
Мастер Беседы
|
Kurosaki Maria-san wrote: О, боги! Кто-то дотумкал сгонять хотя бы прогуглить! Я не одна такая))) но все равно рассказ не впечатлил
кто-то не гуглит, кто-то там живет. ... а до самого рассказа еще не дошло. но дойдет обязательно. если надо. но позже.
Сообщение отредактировано в 18:18 23.11.13
|
словно смерть, непредсказуем.
словно жизнь, необратим. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.171
|
|
|
23/11/13 18:27
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
рэйкерей wrote: кто-то не гуглит, кто-то там живет. ... а до самого рассказа еще не дошло. но дойдет обязательно. если надо. но позже.
А потом свое мнение отпишешь тут?  : Так пойдет? Не оффтоп?  : Я же критику прошу...
Сообщение отредактировано в 18:47 23.11.13
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|