Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 17:50
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
ассиметрия wrote:Ну, если он собирается стать киллером :бип:, то убийство - просто часть его работы. Вопрос в том, каким образом. Соглашусь, что уловками он бы пользоваться не стал. Ну так и дверь была открыта. С другой стороны, у него должно быть какое-то сопровождение. Не могли его без присмотра оставить. Уж больно ценный кадр
Мне кажется что он просто использует :бип:  в своих целях в целях забраться на верх башни  и убивать он ни кого не станет  но даже если он и изменился но не думаю что до такой степени
|
У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно.(с) Бертольт Брехт
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
22/05/12 20:20
Heruvim01
|
Heruvim01
Начинающий
|
Бааму требуется "легенда" объясняющая его способности к шинсу - то бишь :бип: прикрытие. Не буть :бип: сказали бы что он незаконный, снова пошло поехало.
|
Нарушение правил
IP:
...8.50.90
|
|
|
22/05/12 22:03
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Heruvim01 wrote:Бааму требуется "легенда" объясняющая его способности к шинсу - то бишь :бип: прикрытие. Не буть :бип: сказали бы что он незаконный, снова пошло поехало.
Ну, учитывая, что в башне его ждали, а потом разыграли такое драматическое представление, Баам здесь очень нужен. К тому же :бип: далеко не та организация, причастностью к которой стоит хвастаться, так же как и тем, что ты незаконный. Вон как админа-то пробрало. Прям грудью амбразуру решил прикрыть Да и директор второго этажа - довольно загадочный субъект. Провернуть такой сценарий ради одного человека! На чьей он стороне? Явно не на стороне Захарда. И ещё вопрос. С чего все решили, что принц это тот блондинчик. Ну и что, что у него кольцо. Не вериться мне, что принц Захарда может быть такой размазнёй.
|
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.
|
Нарушение правил
IP:
...84.73.66
|
|
|
23/05/12 02:28
DISAD
|
DISAD
Начинающий
|
ассиметрия wrote:Интересно, кто же всё-таки грохнул Рэпдэвила  : С одной стороны, причина есть у Виоле/Баама, с другой стороны, может появиться какой-то новый перс, который целенаправленно вносит разброд и шатание. Какая-то чёрная тень там по коридору бродила. Вот и мучайся теперь в сомнениях
Врятли это Виоле\Баам так как ему нет смысла отвлекаться от задания(Прошол мимо компании лузеров даже не посмотрев на них).  Это сделали те двое которые после появились(мне так кажеться). К тому же Баам не задерживаясь пришол к админу.
|
Нарушение правил
IP:
....121.17
|
|
|
23/05/12 20:58
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
ассиметрия wrote: ...И ещё вопрос. С чего все решили, что принц это тот блондинчик. Ну и что, что у него кольцо. Не вериться мне, что принц Захарда может быть такой размазнёй.
Поверь никому не хочется чтобы ванг-нан был принцом
|
У человека должно быть хотя бы на два гроша надежды, иначе жить невозможно.(с) Бертольт Брехт
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
24/05/12 16:42
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Misha979 wrote:Поверь никому не хочется чтобы ванг-нан был принцом
Не то чтобы мне не хочется  Принцессы Захарда настолько сильны, получая всего лишь частицу силы Захарда. Ящерка унаследовала её от матери. Так что было бы странно, что принц слабак. Какой-то козырь в рукаве у него должен быть (умение или способность), а у блондинчика пока только одна способность наблюдается - влезать в долги  : DISAD wrote: К тому же Баам не задерживаясь пришол к админу.
Пока Баам шёл к админу, вся это мелкотравчатая компания бегала по коридору из комнаты в комнату, выясняя отношения, и даже в города успела поиграть  А Бааму-то всего на один пролёт до их этажа спуститься надо было. Возможность у него была, как и мотив. Хотя, согласна, что это не в его характере
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.102.24
|
|
|
24/05/12 20:52
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Не, ну так не интересно! У Засады такая мордень радостная, что все вопросы отпадают
|
|
Нарушение правил
IP:
...84.102.24
|
|
|
25/05/12 00:41
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
ассиметрия wrote:Не, ну так не интересно! У Засады такая мордень радостная, что все вопросы отпадают
баамчика им все равно не одолеть
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
26/05/12 02:15
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Misha979 wrote: баамчика им все равно не одолеть
Низзя, а то что это за манхва без главного героя
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.43.102
|
|
|
28/05/12 15:53
Талер
|
Талер
Начинающий
|
Не то чтобы мне не хочется  Принцессы Захарда настолько сильны, получая всего лишь частицу силы Захарда. Ящерка унаследовала её от матери. Так что было бы странно, что принц слабак. Какой-то козырь в рукаве у него должен быть (умение или способность), а у блондинчика пока только одна способность наблюдается - влезать в долги  :
Наследник Захарда мог быть рожден, до того как сам Захард стал королем Башни и заключил соответствующие контракты с Хранителями. Да и Ванг Нун может быть ему внуком.
Сообщение отредактировано в 15:53 28.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...1.74.167
|
|
|
28/05/12 17:00
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
Талер wrote:Наследник Захарда мог быть рожден, до того как сам Захард стал королем Башни и заключил соответствующие контракты с Хранителями. Да и Ванг Нун может быть ему внуком.
Да пфф!!! пусть он хоть трижды его внук но видить его вроле второго гг я не желаю
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|
28/05/12 21:18
ассиметрия
|
ассиметрия
Начинающий
|
Талер wrote: Наследник Захарда мог быть рожден, до того как сам Захард стал королем Башни и заключил соответствующие контракты с Хранителями. Да и Ванг Нун может быть ему внуком.
Как я понимаю, мифология этого мира предполагает наличие силы или её отсутствие с рождения. Если Захард настолько силён, что стал Лордом, силой он был наделён изначально. Хранители не дают силу, а только разрешают или не разрешают использование ресурсов Башни, в частности шинсу. Проходя испытание за испытанием, участники развивают свои уже имеющиеся способности
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.48.33
|
|
|
29/05/12 22:31
Талер
|
Талер
Начинающий
|
ассиметрия wrote:Как я понимаю, мифология этого мира предполагает наличие силы или её отсутствие с рождения.
Я вообщето о силе Захарда, которая передается принцесам и отсутствует у Ванг-Нуна ассиметрия wrote:Если Захард настолько силён, что стал Лордом, силой он был наделён изначально. Хранители не дают силу, а только разрешают или не разрешают использование ресурсов Башни, в частности шинсу. Проходя испытание за испытанием, участники развивают свои уже имеющиеся способности
Доступ к ресурсам - это тоже своего рода сила, особенно в глазах тех, кто их лишен.
|
Нарушение правил
IP:
...1.76.250
|
|
|
30/05/12 15:11
Crasch
|
Crasch
Начинающий
|
Как я понимаю, мифология этого мира предполагает наличие силы или её отсутствие с рождения. Если Захард настолько силён, что стал Лордом, силой он был наделён изначально. Хранители не дают силу, а только разрешают или не разрешают использование ресурсов Башни, в частности шинсу. Проходя испытание за испытанием, участники развивают свои уже имеющиеся способности
С хранителями можно заключить разного рода контракты. Так что нельзя утверждать что они не дают силу.
|
Нарушение правил
IP:
...1.157.99
|
|
|
30/05/12 17:36
Misha979
|
Misha979
Начинающий
|
Мне одному интересна встреча Баама(и новой команды) с Лайел и другими  : Хотя будт прикольней когда новые узнают что юри друг(а может и нечто большое  ) баама хотелось бы увидеть их лица при встрече
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.97.249
|
|
|