Автор |
Сообщение |
|
15/08/14 15:56
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote: однозначно нет. хотите плакать - порежьте лука =D
Это метод от противного)
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...6.88.154
|
|
|
15/08/14 15:56
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Святослав wrote:А мне, кстати, подумалась в противовес одна мысля. В силу последней дискуссии в теме литераторов можно было бы замутить конкурс пИчальки.
Название: Заставь меня плакать. Суть: Написать мини-рассказ, который выжмет слезу из читателя.
Да, у нас постоянно пишут на конкурсы что-то до одури грустное. Но суть этого конкурса состоит в том, чтобы именно заставить читателя пустить слезу. Победит тот мастер слова, который утопит нас в читательских слезах.
если отдельным конкурсом - почему нет? кто депрессует - просто не заходит и не читает. но: только если снова поставить ограничение по объему, ибо любят у нас длииииииинные сопли депры развести и поставить запрет в условии на детский/подростковый суицид и пропаганду суицида (по росзакону, счазз сайты дрю1чат нехило из-за этого) и, допустим, отсутствие смерти/неизлечимой болезни/несчастного случая у персонажей. смогут ли авторы при таких жестких ограничениях выжать слезу? потому что вариант смерть любимого котика/ребенка/брата/кого-либо - выжать слезу сумеет любой, особого мастерства не надо . такой вариант как вариант можно рассмотреть?
Сообщение отредактировано в 16:04 15.08.14
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|
15/08/14 16:00
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
А это уже интереснее.
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
15/08/14 16:10
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:если отдельным конкурсом - почему нет? кто депрессует - просто не заходит и не читает. но: только если снова поставить ограничение по объему, ибо любят у нас длииииииинные сопли депры развести и поставить запрет в условии на детский/подростковый суицид и пропаганду суицида (по росзакону, счазз сайты дрю1чат нехило из-за этого) и, допустим, отсутствие смерти/неизлечимой болезни/несчастного случая у персонажей. смогут ли авторы при таких жестких ограничениях выжать слезу? потому что вариант смерть любимого котика/ребенка/брата/кого-либо - выжать слезу сумеет любой, особого мастерства не надо . такой вариант как вариант можно рассмотреть?
тут только один вариант. Неудачная любовь х) шучу* это конечно интереснее и благоразумнее. но при таких условиях вряд ли будет слеза или даже две слезы. В общем то я понимаю почему, Святослав предложил эту идею, также понимаю, что если участники захотят, то муза им в помощь. _______________________ Идея Домового нравится. Больше цензуры больше ограничений )
Сообщение отредактировано в 16:13 15.08.14
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 16:12
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:А мне, кстати, подумалась в противовес одна мысля. В силу последней дискуссии в теме литераторов можно было бы замутить конкурс пИчальки.
Название: Заставь меня плакать. Суть: Написать мини-рассказ, который выжмет слезу из читателя.
Да, у нас постоянно пишут на конкурсы что-то до одури грустное. Но суть этого конкурса состоит в том, чтобы именно заставить читателя пустить слезу. Победит тот мастер слова, который утопит нас в читательских слезах.
Короче, я просто решил пойти от противного) Хотят писать про смерть(я по этой хрипящей над ухом уже соскучился), пусть пишут хорошо. Тем более, может после такого конкурса надоест повальная депра.
А почему бы и нет? Жизнь-счастье была, почему бы и не замутить Жизнь-боль? (печаль, тоска, что хотите))) ) Если мнение участников котируется - я за И еще - нет, не надоест, каждый кон обязательно будут трупы, пардон, слезы. Я не вангую, а кэпствую
Сообщение отредактировано в 16:12 15.08.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.29
|
|
|
15/08/14 16:15
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:если отдельным конкурсом - почему нет? кто депрессует - просто не заходит и не читает. но: только если снова поставить ограничение по объему, ибо любят у нас длииииииинные сопли депры развести и поставить запрет в условии на детский/подростковый суицид и пропаганду суицида (по росзакону, счазз сайты дрю1чат нехило из-за этого) и, допустим, отсутствие смерти/неизлечимой болезни/несчастного случая у персонажей. смогут ли авторы при таких жестких ограничениях выжать слезу? потому что вариант смерть любимого котика/ребенка/брата/кого-либо - выжать слезу сумеет любой, особого мастерства не надо . такой вариант как вариант можно рассмотреть?  О чем блин писать с такими ограничениями?! Хотя если просто без смертей выжать рассказ, может... Гомен, не представляю как участники (ага, уже не "мы", а "они") будут с этим справляться
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.29
|
|
|
15/08/14 16:21
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: тут только один вариант. Неудачная любовь х) шучу* это конечно интереснее и благоразумнее. но при таких условиях вряд ли будет слеза или даже две слезы. В общем то я понимаю почему, Святослав предложил эту идею, также понимаю, что если участники захотят, то муза им в помощь. _______________________ Идея Домового нравится. Больше цензуры больше ограничений )
именно - пусть неудачная любовь, но не стреляться из-за нее по-маяковски. трудное время - но без болезни и смерти. некоторые асы смогут и водопад выжать при этом. не буду спойлерить варианты, вдруг участники пойдут по ним.
Сообщение отредактировано в 16:23 15.08.14
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.88
|
|
|
15/08/14 16:52
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Я за запрет темы суицида. Табу на все возрасты.
А вот смерть по болезни, уж извините, это жизнь. И у людей есть такие истории из жизни, которые, возможно, им захочется рассказать, чтоб стало легче. Мне кажется запрещать писать на такие темы нельзя. И это неправда, что если писать на тему смерти близкого, то обязательно выжмешь слезу. Это еще надо суметь написать. И если данная тема пройдет одобрение и не будет запрета на смерть, то я докажу и покажу, как и что можно написать. Мне на эту тему есть, что сказать. А вот если про смерть будут писать не пережившие такого в жизни, то это будет наигранно. К тому же нельзя писать про смерть близкого, если он еще жив. Это вызовет только омерзение.
Уж лучше запретить страдашки от любви, ибо вот от них реально тошнит.
|
Надпись "Осторожно, злая собака" - хрень по сравнению с человеческими черепами на частоколе.
|
Нарушение правил
IP:
...2.246.23
|
|
|
15/08/14 17:00
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я за запрет темы суицида. Табу на все возрасты.
А вот смерть по болезни, уж извините, это жизнь. И у людей есть такие истории из жизни, которые, возможно, им захочется рассказать, чтоб стало легче. Мне кажется запрещать писать на такие темы нельзя. И это неправда, что если писать на тему смерти близкого, то обязательно выжмешь слезу. Это еще надо суметь написать. И если данная тема пройдет одобрение и не будет запрета на смерть, то я докажу и покажу, как и что можно написать. Мне на эту тему есть, что сказать. А вот если про смерть будут писать не пережившие такого в жизни, то это будет наигранно. К тому же нельзя писать про смерть близкого, если он еще жив. Это вызовет только омерзение.
Доказывать что то не нужно. Конкурсы не для этого проводим. Никаких смертей и из этого вытекающих.
Сообщение отредактировано в 17:01 15.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 17:02
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Доказывать что то не нужно. Конкурсы не для этого проводим. Никаких смертей и из этого вытекающих.
Ну, тогда толку в этой теме нет. Про любофф и подростковые унижения читать как-то не тянет. Значит тему закрываем и продолжаем ныть, что снова чернухи понаписали на нормальную тему.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.12.153
|
|
|
15/08/14 17:17
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Пародия никому что ли не понравилась?
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 17:25
Огреби Добра
|
Огреби Добра
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Пародия никому что ли не понравилась?
Почему ж? Пусть люди веселятся. Я за тему. Тем более клипов еще не было. Пока почти нет никого, вот и не отписался никто еще.
|
|
Нарушение правил
IP:
....241.205
|
|
|
15/08/14 17:30
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Идея забавная. Просто клипы - вещь трудоёмкая. Найдутся ли творцы?
|
Нарушение правил
IP:
....144.51
|
|
|
15/08/14 17:31
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
ksenyaLu wrote:Идея забавная. Просто клипы - вещь трудоёмкая. Найдутся ли творцы?
я заменила, но конкурс один в один затащила в спойлер. жалко расставаться, идея тоже хорошая. у меня есть кое какие планы на этот счет. а так да. не каждый засветится на видео =/ я бы даже сама поучаствовала =)
Сообщение отредактировано в 17:31 15.08.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.164.110
|
|
|
15/08/14 17:41
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Святослав wrote:Я за запрет темы суицида. Табу на все возрасты.
Ну, с запретом на суицид я, конечно, не согласен, но если все за, то я воздержусь. Но смерть от болезни - я нипочем не отличу реальную (основанную на реальных событиях) историю от придуманной. Я вообще к такому чувствительна, рева-корова, так что это не показатель. Если нужно человеку высказаться, выплеснуть свою боль в работе - есть же раздел самиздат, почему не туда выложить? Страдашки по любви - ну это ты загнул  Почему запретить-то? Что от любви не бывает больно? А если еще без трупов - то вообще прекрасно
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.29
|
|
|