Автор |
Сообщение |
|
25/08/25 22:29
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote: Уже осенний)) Я тоже суп сделала из овощей и добавила сыра))
А мы просто сметану добавляем по вкусу) Пробовала с сыром готовить тоже. Вполне ничего, но со сметаной вкуснее)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....233.138
|
|
|
25/08/25 22:30
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
О, у тебя тоже есть рыжик?)
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....233.138
|
|
|
25/08/25 22:32
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote: О, у тебя тоже есть рыжик?)
Два - брат с сестрой))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.243
|
|
|
25/08/25 22:33
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote: wrote:В первые месяцы жизни вне Гнезда он заботился об этом месте, но постепенно энтузиазм пошёл на убыль. Можно надраивать полы и покупать шторы, как делают взрослые, – но не это делает дом домом, а других способов он не знал.
Барт бы пришёл в ужас, окажись он здесь сейчас. Нужно будет позвать хозяйку, щедро заплатить ей за уборку или поручить найти кого-то, кто за это возьмётся. Самому ему совершенно не улыбалось этим заниматься.
Вот, кстати, под тему уборки Мне очень понравилось, как описывают дом Строма в книге, прямо хочется самой такой построить в Симс и пожить  К тому же, у него в спальне такое же круглое окно, как у моих Альбы с Аксурдом)) Ещё одно совпадение ХД Когда-нибудь меня обвинят в плагиате  Ну лады, продолжим про уборку Сначала Стром следил за своим домом, когда только поселился - покупал стулья, статуэтки, и, возможно даже, прибирался. Но постепенно его пыл угас, а потом и вовсе эта съёмная квартира стала ему противна. Так, что он даже не хочет привести её в порядок, разве что ради вида для гостей И вот дом, пожалуй, отражает состояние человека, ибо как изменялся Стром, так и изменялся дом. Сейчас он отвергает многое в себе, но убирать старое и ворошить его не хочет. Вот и квартира у него пыльная-пыльная, чужая и заброшенная
Да, стремление к порядку в доме и его отсутвие очень сильно связаны с психологическим состоянием. Я очень хорошо понимаю Строма. И это не значит, что он не любит чистоту.
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.138
|
|
|
25/08/25 22:35
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote: Два - брат с сестрой))
О! Рыжая кошка это прям редкость редкая. Для этого нужно, чтобы оба ее родителя были рыжими. А вот мальчики могут появляться даже если только один родитель рыжий. Кошечки же будут в таком случае черепаховыми.
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.138
|
|
|
25/08/25 22:37
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Холодает, коты вернулись на ручки))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
25/08/25 22:37
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:О! Рыжая кошка это прям редкость редкая. Для этого нужно, чтобы оба ее родителя были рыжими. А вот мальчики могут появляться даже если только один родитель рыжий. Кошечки же будут в таком случае черепаховыми.
Ого, не знала о таком... Теперь понятно, кто отец (>_>) Хотя это было очевидно - самая суровая морда на районе
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.99.64
|
|
|
25/08/25 22:40
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
|
Я сажаю алюминиевые огурцы на брезентовом поле ♫
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
25/08/25 22:43
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
AliceWhiteRose wrote:
Ого, не знала о таком... Теперь понятно, кто отец (>_>)
Хотя это было очевидно - самая суровая морда на районе
Экспресс тест на отцовство))
|
|
Нарушение правил
IP:
....233.138
|
|
|
25/08/25 22:46
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Да, стремление к порядку в доме и его отсутвие очень сильно связаны с психологическим состоянием. Я очень хорошо понимаю Строма. И это не значит, что он не любит чистоту.
Походу у меня та же самая ерунда... Мне иногда помогает просто встать и вдруг начать убираться, будто бы кто-то дал команду. Начнёшь с малого, типа надо собрать вещи с сушилки и убрать их в шкаф, а потом вдруг обнаруживаешь себя оттирающей микроволновку или перебирающей ящики в тумбочке.
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
25/08/25 22:54
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
|
|
Нарушение правил
IP:
....243.27
|
|
|
26/08/25 00:24
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Походу у меня та же самая ерунда... Мне иногда помогает просто встать и вдруг начать убираться, будто бы кто-то дал команду. Начнёшь с малого, типа надо собрать вещи с сушилки и убрать их в шкаф, а потом вдруг обнаруживаешь себя оттирающей микроволновку или перебирающей ящики в тумбочке.
Слушай, может я у тебя уже спрашивала, но ты не думала о работе копирайтером?
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.130
|
|
|
26/08/25 00:43
Kataranana Ledum
|
Kataranana Ledum
Мастер Беседы
|
*hic sunt dracones* wrote:Слушай, может я у тебя уже спрашивала, но ты не думала о работе копирайтером?
Интересно, что в моём сообщении побудило тебя задать такой вопрос  Но вообще да, в идеале, учитывая мои жизненные предпочтения и образование, мне впору работать с текстами, будь то их написание или редактура или перевод. Даже когда я делала себя в симс, всегда избирала карьеру писателя, что как бы объединяет всю эту деятельность в одно. Но жизнь же не симс и не идеал, такую работу днём с огнём не сыщешь, а коли сыщешь, то держаться надо до конца. Хорошо быть гуманитарием и ждать шанса, когда рядом работяга-технарь, которого везде с руками и ногами оторвут. Плохо быть гуманитарием, отучившимся с горем пополам на платном и осознавшем, что ты этой системе как пятое колесо, вроде бы и нужен, но не здесь и не сейчас.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:44 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
....180.200
|
|
|
26/08/25 00:52
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Kataranana Ledum wrote: Интересно, что в моём сообщении побудило тебя задать такой вопрос  Но вообще да, в идеале, учитывая мои жизненные предпочтения и образование, мне впору работать с текстами, будь то их написание или редактура или перевод. Даже когда я делала себя в симс, всегда избирала карьеру писателя, что как бы объединяет всю эту деятельность в одно. Но жизнь же не симс и не идеал, такую работу днём с огнём не сыщешь, а коли сыщешь, то держаться надо до конца. Хорошо быть гуманитарием и ждать шанса, когда рядом работяга-технарь, которого везде с руками и ногами оторвут. Плохо быть гуманитарием, отучившимся с горем пополам на платном и осознавшем, что ты этой системе как пятое колесо, вроде бы и нужен, но не здесь и не сейчас.
У тебя изначально неверный подход к ситуации. Я знаю людей, которые работают в копирайтинге без филологического образования вообще. По образованию человек юрист. Ты сейчас сидишь дома, у тебя есть комп, есть бесплатные фриланс платформы. Просто попробуй себя. У меня подруга корректором в электронном издании работает вообще из дома. Таким образом можно найти даже постоянное место работы на удалёнке.
Сообщение отредактировано в 00:53 26.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.130
|
|
|
26/08/25 00:59
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
И мой тебе совет ещё раз. Иди в центр трудоустройства, объясни свою проблему, скажи, что хочешь пойти по этой отрасли и готова пройти курсы смм, таргетирования и копирайтинга. Хватит сидеть на попе ровно. Это не мечта стать космонавтом, это обычная вполне востребованная специальность, для которой у тебя уже заложен отличный фундамент.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.130
|
|
|