Автор |
Сообщение |
|
27/08/25 23:47
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я тебе про этого автора давно говорила) У меня несколько книг его. У него прекрасные приключения)
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
27/08/25 23:51
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Сложила на полку))
|
И пусть мир станет светлее!
|
Нарушение правил
IP:
....207.110
|
|
|
28/08/25 01:14
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
хорошо спасибо)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 02:00 28.08.25
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...5.207.76
|
|
|
28/08/25 11:11
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:
бинго... ты снова шх
Это так очевидно, как щелчок по носу! Дождутся, что я примусь колоть в себя свои препараты!
|
|
Нарушение правил
IP:
....122.146
|
|
|
28/08/25 12:06
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Добр дзен! (*т т)\ А я бодрячок! Ладно, не очень Но больше чем обычно! Вот вчера вече... поздней ночью после полуночи, после чтения книги ко мне пришла одна идея, вернее, образ. Ну, и я так думаю, что давно ко мне не приходили подобные идеи, новые и никак не связанные с тем, что я уже имею. И мне прямо захотелось написать про этот образ, и, видимо после долгого чтения, мой мозг начал расписывать отдельные предложения и абзацы, и я прям видела эти буквы, как наяву. Но я смахнула головой, мол, это просто отстранённая идея, и короткая, вот просто образ. Если я за это возьмусь, то мне придётся будет придумать то, что там будет дальше... И тут я вспомнила рассказики, наброски, которые когда-то писал Домовой-сан)) Это были просто скетчи, коротенькие сюжетки, не обязательно даже законченные или со своим началом. И я подумала, а не написать ли мне также эту идею, вот так легко и без обязательств как-то её потом продолжать и додумывать?)) И я написала, и она вылетела из моей головы на бумагу (*т т) И я почувствовала облегчение и освобождение Вполне возможно, что я её использую даже когда-нибудь, и записав её не забуду, и она будет лежать как ненужная деталька на полке, которая может в будущем найти своё применение)) Ну, а вот и рассказ! (*т т)/ Можете расшифровать, или просто насладиться моим почерком (*^ ^) Я вообще очень давно не писала от руки, и вначале руку мне прям щекотало хР Это, впрочем, и заметно по почерку, что со временем я привыкла))
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.120.141
|
|
|
28/08/25 12:13
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ - как вдохновение)
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 12:18
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
здорово) не забрасывай идею, работай дальше над ней)
а я сегодня в перерыве прочел ярослава кудлача последнюю фреску небольшая повесть. но сумбурно. так себе, поэтому даже расхотелось писать отзыв тут в обсуждении. заметил несколько условных ляпов, например один герой за 30 второй не старше 25, но при этом спустя главу " мальчики дружили с детства со школьной скамьи" школьная скамья подразумевает обычно одноклассников ровесников. которые типа сидят условно за одной партой/на одной скамье. местами неотредактированно, в общем. и подшлифовать бы. не рекомендую. хотя сюжет и постарались закрутить насчет искусства и потерянной фрески ван эйка. героиня сплошное картонное клише.
Сообщение отредактировано в 12:21 28.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 12:20
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Кардинал Чань wrote:Домовой_ - как вдохновение)
 перехваливаешь
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 12:22
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Я два раза прочла, все читаемо, но твоё Я покорило мое сердечко, а о том, что иногда человек пишет в слове одну из букв выше, я только читала в статьях о характере человека)) короче писк, визг и теплые объятия, как будто фото твое увидела)) Ты прекрасна, если что!))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 12:23
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:здорово) не забрасывай идею, работай дальше над ней)
а я сегодня в перерыве прочел ярослава кудлача последнюю фреску небольшая повесть. но сумбурно. так себе, поэтому даже расхотелось писать отзыв тут в обсуждении. заметил несколько условных ляпов, например один герой за 30 второй не старше 25, но при этом спустя главу " мальчики дружили с детства со школьной скамьи" школьная скамья подразумевает обычно одноклассников ровесников. которые типа сидят условно за одной партой/на одной скамье. местами неотредактированно, в общем. и подшлифовать бы. не рекомендую. хотя сюжет и постарались закрутить насчет искусства и потерянной фрески ван эйка. героиня сплошное картонное клише.
Они долго оставались на второй год, до тридцатилетия протянули))
|
|
Нарушение правил
IP:
....105.179
|
|
|
28/08/25 13:11
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:здорово) не забрасывай идею, работай дальше над ней)
Ну я не читала, поэтому трудно понять что там за условия , но в принципе до определенного времени разновозрастные дети учились в одном классе. И в наши дни в бедных странах, где лишь одно учебное помещение, дети разных возрастов учатся вместе, просто им дают разное задание. Но , наверное, в этом конкретном случае было не так))
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
28/08/25 13:16
*hic sunt dracones*
|
*hic sunt dracones*
Мастер Беседы
|
Ну и вообще выражение "знакомы со школьной скамьи" подразумевает не буквальное, что они сидели за одной партой, в просто то, что они знают друг друга со времён обучения в школе. Примерно то же самое, что сказать "мы знакомы со школы" .
|
...позднее я осознал, что заглушать страсти есть, пожалуй, страсть самая стойкая и сильная.© Шарлотта Бронте
|
Нарушение правил
IP:
....232.17
|
|
|
28/08/25 13:45
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
*hic sunt dracones* wrote:Ну я не читала, поэтому трудно понять что там за условия , но в принципе до определенного времени разновозрастные дети учились в одном классе. И в наши дни в бедных странах, где лишь одно учебное помещение, дети разных возрастов учатся вместе, просто им дают разное задание. Но , наверное, в этом конкретном случае было не так))
условная современность с мистикой благословенная европа параллельно как у уртури дело идет 500 лет назад в условном базеле и европе, плюс средневековый восток. но эти герои живут в современности.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 16:52 28.08.25
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.204.174
|
|
|
28/08/25 16:33
AliceWhiteRose
|
AliceWhiteRose
Мастер Беседы
|
Кардинал Чань wrote:Я два раза прочла, все читаемо, но твоё Я покорило мое сердечко, а о том, что иногда человек пишет в слове одну из букв выше, я только читала в статьях о характере человека)) короче писк, визг и теплые объятия, как будто фото твое увидела)) Ты прекрасна, если что!))
У меня там вообще буквы иногда совсем меняются, то пропись, то уходит в печатное  Какое из Я - первое или второе, или все сразу?))) Ой, да у меня всегда буквы какие-то усатые, я не могу вовремя остановиться и меня заносит  Теперь интересно, что же там про характер...))) Спасибо тебе большое, улыбаешь до треска
|
|
Нарушение правил
IP:
....69.37
|
|
|
28/08/25 16:34
AliceWhiteRose
|