Автор |
Сообщение |
|
02/09/14 16:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:как оценивать? понра/не понра заказчику? а если баллов больше всех, а заказчик останется недовольным - не то, что он просил?
как показала практика, оценивают по нравится/не нравится - большинство. и рисунки также оцениваются нравится не нравится. тут нужно уповать на фантазию заказчика, и на руки творца =) ничего сложного не вижу.
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.172.130
|
|
|
02/09/14 16:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
то есть по твоим словам, оценивают зрители. не заказчик. и победителем станет тот, кому большинство отдало голоса, даже если нарисует не то, что хотел заказчик, но крааасссииивоеееее. мне не оч.понятно в чем тогда суть кона, так что воздержусь.
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.207
|
|
|
02/09/14 18:27
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Для художников «Сказка – ложь, да в ней намек…» — конкурс, в рамках которого участникам предлагается создать иллюстрации к сказкам народов мира . Перед художниками ставится творческая задача – изобразить любой момент сказочной истории, предварительно прочитав ее и переосмыслив мифологические архетипы сознанием современного человека.
для фотошоперов Создание демотиватора тему дает организатор
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.189
|
|
|
02/09/14 18:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
NalLiera wrote:Для художников «Сказка – ложь, да в ней намек…» — конкурс, в рамках которого участникам предлагается создать иллюстрации к сказкам народов мира . Перед художниками ставится творческая задача – изобразить любой момент сказочной истории, предварительно прочитав ее и переосмыслив мифологические архетипы сознанием современного человека.
ридомотиваторы +++ отражение сказки в современности/ современности в сказке - тоже дело хорошее.+++ я за
|
და როგორც მკერდში ეს გული თავისუფლებაც ჩემშია
და როგორც ჩენი სიცოცხლე თავისუფლებაც ერთადერთია
|
Нарушение правил
IP:
...7.120.127
|
|
|
02/09/14 19:12
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Для фотографов "Мой милый друг" - животное в костюме или каком-нибудь аксессуаре. "Дух города" - часть города которая показывает его жизнь,характер и историю . "Мой тайный мир" -место где вы любите бывать , где вы ощущаете свободу и спокойствие.
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...5.75.189
|
|
|
02/09/14 19:20
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
NalLiera wrote:Для фотографов "Мой милый друг" - животное в костюме или каком-нибудь аксессуаре. "Дух города" - часть города которая показывает его жизнь,характер и историю . "Мой тайный мир" -место где вы любите бывать , где вы ощущаете свободу и спокойствие.
Скукотаааа )))
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
02/09/14 19:20
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Поджигатель wrote:Конкурс для художников "Нарисуй мне"
Суть: создается команда из двух человек. Один заказчик, второй - художник. Задача первого - дать заказ, задача второго его выполнить.
_______________________________ Такая тема довольно таки популярно в разделе фан-арта. Рисунки на заказ ей имя, а почему бы не сделать такой конкурс? Зы: был такой конкурс у фотошоперов, аватарка на заказ, так почему бы и у художников такое не провести?
_____________________ Как это примерно выглядит. Значит так, набираются в команду художники (те кто согласятся), их перечень висит на первой странице конкурса, после организатор набирает простых пользователей.
Путем хаосного перемешивания организатор отдает художника пользователю. Количество строго ограниченное так логично предполагать - сколько творящих рук, столько и запросов.
нет! Это разные вещи! фотошоперы делали аватарки и подписи подходЯщие их личности, их образу, внутреннему миру! это не было заказом, им не давали картинки или арт, не говорили сделай так или вот так. Все что они могли это пообщаться с пользователем, для которого делали. Ну и "заказчиков" я выбрала достаточно видных))) вот если бы конкурс назывался "Нарисуй меня" И художник рисовал бы лишь из представлений, впечатлений и по общению с человеком другое же дело было бы!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.168
|
|
|
02/09/14 19:21
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Тема конкурса: "Экспрессия" Суть: Изобразить яркие эмоции, буйство мыслей и чувств. Будь то рисунок, фото или стихотворение (не знаю как быть с прозаиками) Передать эмоцию через движение, мимику, позу, ритм. Вскружить голову всплеском взрывной силы)
|
Под кистью задышишь чаще
И вдруг встрепенутся ресницы...
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/09/14 19:22
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
NalLiera wrote:Для художников «Сказка – ложь, да в ней намек…» — конкурс, в рамках которого участникам предлагается создать иллюстрации к сказкам народов мира . Перед художниками ставится творческая задача – изобразить любой момент сказочной истории, предварительно прочитав ее и переосмыслив мифологические архетипы сознанием современного человека.
плюс))
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.168
|
|
|
02/09/14 19:22
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Янисей wrote:Тема конкурса: "Экспрессия" Суть: Изобразить яркие эмоции, буйство мыслей и чувств. Будь то рисунок, фото или стихотворение (не знаю как быть с прозаиками) Передать эмоцию через движение, мимику, позу, ритм. Вскружить голову всплеском взрывной силы)
За
|
Нарушение правил
IP:
....144.41
|
|
|
02/09/14 19:23
Sabinanime
|
Sabinanime
Мастер Беседы
|
Янисей wrote:Тема конкурса: "Экспрессия" Суть: Изобразить яркие эмоции, буйство мыслей и чувств. Будь то рисунок, фото или стихотворение (не знаю как быть с прозаиками) Передать эмоцию через движение, мимику, позу, ритм. Вскружить голову всплеском взрывной силы)
а категория? в фото был похожий конкурс
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.135.168
|
|
|
02/09/14 19:26
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:нет! Это разные вещи! фотошоперы делали аватарки и подписи подходЯщие их личности, их образу, внутреннему миру! это не было заказом, им не давали картинки или арт, не говорили сделай так или вот так. Все что они могли это пообщаться с пользователем, для которого делали. Ну и "заказчиков" я выбрала достаточно видных)))
вот если бы конкурс назывался "Нарисуй меня" И художник рисовал бы лишь из представлений, впечатлений и по общению с человеком другое же дело было бы!
почему ты прицепилась именно к тому что вещи разные? вещи то разные но алгоритм решения одинаковый же. Есть тема в разделе фан-арт рисунки на заказ. предлагаю сделать именно такой конкурс. Нарисуй меня это есть конкурс админки. карикатура их. тоже самое.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.172.130
|
|
|
02/09/14 19:27
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Sabinanime wrote:а категория? в фото был похожий конкурс
Художники: Бумага. Живопись. Графредакторы. Фотографы. Поэты. Не помню про фотоконкурс  :
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/09/14 19:29
Янисей
|
Янисей
Мастер Беседы
|
Конкурс для художников "Нарисуй мне"
Тоже воздержусь. Не вижу смысла.
|
Под кистью задышишь чаще
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.90
|
|
|
02/09/14 19:30
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
художников занесла, хороший конкурс. насчет демотиваторов* думаю будут проблемы с из созданием. нужно проработать идею ?_? Тема конкурса: "Экспрессия" Суть: Изобразить яркие эмоции, буйство мыслей и чувств. Будь то рисунок, фото или стихотворение (не знаю как быть с прозаиками) Передать эмоцию через движение, мимику, позу, ритм. Вскружить голову всплеском взрывной силы)
если был в одной категории, зачем делать во всех? ?_? однозначно нет
Сообщение отредактировано в 19:31 02.09.14
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.172.130
|
|
|