| Автор |
Сообщение |
|
|
09/05/19 22:06
^_Daikiri_^
|
^_Daikiri_^
Начинающий
|
Суперская дорама, очень рада, что наткнулась на нее. Такая добрая, уютная, смешная. Шеф просто покорил мое сердце, актер мега харизматичный
|
|
Нарушение правил
IP:
....221.107
|
| |
|
|
28/05/19 14:45
~Dasha~
|
~Dasha~
Начинающий
|
После большого перерыва, потянуло меня снова на дорамы. Но начав смотреть дорамы последних лет, я практически все их бросила. Какие-то забраковав уже на 1-й серии, некоторые просмотрев до половины. И поняв что дорамы последних лет уже ни те, стала рыться в дорамах 2005-2010-хх годов. На мой взгляд, дорамы этих лет были самыми крутыми. Остановила свой выбор на Пасте, т.к. в своё время я обошла её стороной, НЕЗАСЛУЖЕННО! В этой дорамке есть всё, что я люблю. Она потрясающая!) Я сейчас на 14-й серии. Глотаю серии, с улыбой до ушей. Вот именно такой атмосферы нет в дорамах последних лет. Лёгкая, романтичная, с юмором....с классным актёрским составом и не заковыристым сюжетом. Мой мозг при просмотре отдыхает) Пошла смотреть дальше...
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.237.105
|
| |
|
|
30/05/19 20:00
~Dasha~
|
~Dasha~
Начинающий
|
Вчера досмотрела. Я просто в восторге от дорамы. Если бы меня попросили её оценить по 10-ти бальной шкале, то я бы однозначно поставила дораме 10-ку. Мне даже придраться не к чему. Всё идеально. Главные герои обалденные. Второстепенка тоже не подкачала. Рекомендую к просмотру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.45.170
|
| |
|
|
28/07/19 00:12
ummm
|
ummm
Заядлый
|
шеф классный - такой живой, харизматичный, и в игре актера чувствуется удовольствие от того, что он делает. а вот персонаж главной героини подкачал - готовая идти по головам, а во второй половине еще и постоянно нудящая и дующаяся цыца очень напрягает (классно он ее подкалывал "шеф, я я виновата перед вами и готова хоть сейчас из окна прыгнуть, если скажете". "прыгай"). сюжет тоже интересен только где-то до середины, а потом эти постоянные склоки и взбрыкивания младшего персонала на кухне уже надоедают. в общем, на безрыбье можно и посмотреть. п.с. и очень напрягало, что в первых сериях так смело идут разговоры "про это" (как шеф к ней подкатывал), а потом из интима только поцелуйчик в глазки и редкое обнимание за плечи.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.234.222
|
| |
|
|
04/10/19 01:52
viktor.57
|
viktor.57
Начинающий
|
отличная дорама !, про нее все уже сказано,но хочу отметить как здорово актриса Гон Хе Чжин сыграла роль главной героини - суетливой,глупенькой и вто же время доброй,милой и влюбленной-как сценарист написал и режиссер поставил, в общем все на высшем уровне!
|
|
Нарушение правил
IP:
...06.140.201
|
| |
|
|
07/05/20 07:24
BlackCatXIII
|
BlackCatXIII
Начинающий
|
Эта одна из тех дорам, которые хочешь смотреть без перемотки. Незатянутая, без излишнего драматизма в виде аварий, похищений и иных смертельных опасностей, нет этих слезливых рассказов главных героев о своей жизни (1 раз за весь сериал, всё остальное узнавалось как-то по ходу дела)... Ну и, конечно, отличная игра актёров. Не знаю, как другим, но я верила и в слёзы, и в смущение, и в развитие этих отношений в принципе. Они ухитрялись все смешные ситуации делать ненадуманными, а смешными, а в напряжённых моментах не перегибать с напряжённостью. Конечно, было много нюансов в виде непосредственно кухонного быта, но, в принципе, если абстрагироваться от этого, то дораму смотреть и наслаждаться
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.138.39
|
| |
|
|
01/06/20 14:56
Юми-Юми
|
Юми-Юми
Начинающий
|
Разочарована концовкой, однозначно. Главной героиней помыкали весь фильм, а когда она добилась успеха то просто спустила все на тормозах. Уж могли бы и потерпеть три года
|
|
Нарушение правил
IP:
...12.133.23
|
| |
|
|
17/06/21 12:56
Greshnova
|
Greshnova
Начинающий
|
Одна из самых интересных дорам про еду. И актриса, играющая главную героиню прекрасна! Она всегда очень естественна в своих ролях.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.149.3
|
| |
|
|