Автор |
Сообщение |
|
09/06/16 11:24
Milli 94
|
Milli 94
Начинающий
|
С Днем Рожденья!!!!  Желаю еще больших успехов) Талантливый парниша)
|
Не соперничай со своим прошлым, лучше встречай изумительное будущее и люби себя таким,какой ты есть!
|
Нарушение правил
IP:
...159.126
|
|
|
AlenkaG
|
AlenkaG
Начинающий
|
- С Днём Рождения,Ючон, оппа!Не скучай в армии и скорее возвращайся! Буду с нетерпением ждать тебя и твои новые работы в кино и в группе!
- Оставайся всегда таким же позитивным и простым!
- Ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.179
|
|
|
Bella Platina
|
Bella Platina
Начинающий
|
Ючон оппааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Поздравляю с Днем Рождения!  Желаю много-много новых интересных проектов,по возвращении из армии и счастья в личной жизни! Твое творчество всегда будет вызывать интерес,потому что ты талантливый,харизматичный,веселый...А внешность...А внешность у тебя чертовски привлекательная,потому что твоя симпатичная мордашка крайне индивидуальна,а потому ни на кого не похожа!  Парень с изюминкой!  Люблю тебя!
|
Нарушение правил
IP:
...52.37.22
|
|
|
Koreya :3
|
Koreya :3
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.25
|
|
|
25/06/16 17:23
Soverato
|
Soverato
Заядлый
|
Держись, парень, держись Ючон! Всё пройдёт- и это тоже! Наш Чердачный принц, наш Сонгюнгвагенский талант! Ты был и будешь лучшим, твои роли в Мисс Рипли, Три дня и Я скучаю по тебе- незабываемы. Вот просто верю в Ючона- пусть бездоказательно, на основании собственных приоритетов и взглядов. Имею право и пользуюсь этим правом. Держись.
|
Нарушение правил
IP:
....34.46
|
|
|
10/07/16 19:10
KLUBni4ka_76
|
KLUBni4ka_76
Начинающий
|
MargoV wrote:Обожаю его! Прежде всего за игру. Этот парень самые мельчайшие моменты может сыграть так, что остановится сердце. Его игра в дораме "Скандал в Сонгюнгване" потрясающая: от взглядов, что меняются и ни секунду вы не увидите оловянного, безжизненного взгляда; четко-поставленных жестов или движений. А какая, не побоюсь этого слова сексуальная сцена со шляпами в этой дораме. Ничего толком не сделал - только шляпы снял, а такое ощущение что как минимум эротика сейчас будет! Его типажи умных, рассудительных, немного холодных, чуточку недогадливых до женского сердца мужчин в вышесказанной дораме, а так же в "Принц с чердака" - самые романтические и, мною любимые. Ну а последующие работы совсем в ином стиле, что ещё раз показывает многогранность таланта этого актера. Что касается внешности. Понимаю, что не гламурный красавец, но "берет" тебя какой-то индивидуальностью, безумным обаянием, обезоруживающей улыбкой, и очень выразительными глазами! Кстати, заслужил моё уважение ещё и тем, что активно чувствует со своими коллегами актерами и музыкантами в социальной жизни страны - материальные результаты его творчества не раз были пожертвованы на благие дела.
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Он потрясающий!
|
Нарушение правил
IP:
...35.71.2
|
|
|
18/10/16 06:16
Marystudent
|
Marystudent
Начинающий
|
Оценила его как актёра не сразу,если честно.Теперь чем больше смотрю,тем больше нравится.А вот когда услышала как он поёт - всё,пропала.Голос просто потрясающий,проникает в душу,трогает до слёз.
|
Нарушение правил
IP:
...7.15.113
|
|
|
14/12/16 12:43
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Очень неоднозначный для меня актер, вот правда... До сих пор не могу определиться, нравится он мне или нет... Но с ролями своими он справляется отлично, тут уж ничего не скажешь! Теперь главное, чтобы он актерство свое не забросил, а с учетом ситуации, все может быть...
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.113
|
|
|
14/01/17 20:55
Bagera
|
Bagera
Местный житель
|
Блин какой же он милашный не знаю прям. Голос у него явно классный и фигура и глаза все ссупер. Я увидела его в фильме " Она видит запахи" ну там он играл просто великолепно. Такой бравый полицейский со своим принципами и оказываеться большой романтик. Мне очень понравилось. Два остальных фильма я тоже смотрела но не могу вспомнить кого же он там играл..Наверное роль была маленькая и я ее упустила как то...Но это не важно совсем. Он милый и таике милые ямочки на щеах меня как ценитиля и гурмана просто вводит в стопор. Честно слово как можно быть таким милым и в тоже время смелым. Как можно наплевать на себя и дуать только о других. Такие обычно всегда вреные друзья и ценить их надо и беречь. У меня есть такой друг чем то похож на Микки я его очень ценю и дорожу им и за него любого прибью не глядя. Микки такой и есть он все делает и стараеться и надрываеться не для себя а для других. Много тебе удачи Микки во всем и со всеми. .. Будь всегда таким как щяс и не еняйся ни на миг...Удачи тебе моя прелесть))))
|
Bagira
|
Нарушение правил
IP:
...15.105.222
|
|
|
15/04/17 17:16
kost89
|
kost89
Заядлый
|
Пак Ю Чон женится!После многочисленных заявлений, его агентство, C-JeS Entertainment, таки подтвердило новости.
Вот, что они сказали: «Пак Ю Чон женится на девушке не связанной с шоу-бизнесом этой осенью. Так как об этом стало известно без каких-либо подробностей, мы хотим быть осторожными в предоставлении дополнительной информации. К тому же, учитывая, что Пак Ю Чон сейчас на службе, а его невеста не знаменитость, мы просим вас о понимании. Пожалуйста, приглядывайте за ними. Пак Ю Чон пробудет в армии до конца августа».
Также сообщается, что невесту артиста зовут Хван Ха На, это внучка основателя пищевой компании «Namyang Diary Products». Впервые пара встретилась через знакомых друзей, впоследствии чего девушка поддерживала Ю Чона в трудные времена. Свадьба будет приватной и пройдет в одном из отелей Сеула в сентябре.
|
Нарушение правил
IP:
...72.22.24
|
|
|
17/04/17 19:14
_freesoul_
|
_freesoul_
Начинающий
|
 В отличие от многих других актеров, например, того же Чжи Сона или Ю Сын Хо, полюбила я Пак Ю Чона тоже не сразу  Но после дорамы "Она видит запахи" и невероятно сильной работы "Я скучаю по тебе" в трио с моими любимыми актерами он открылся мне совсем с другой стороны  Боже, как он перевоплощается! Как искусно и мастерски передает эмоции своего героя, особенно в "Я скучаю по тебе"!  Особенно меня поразила сцена, когда его персонаж узнал Ли Су Ен, точнее, услышал ее слова из прошлого, и он, крича, пытался ее догнать, но мешали эти чертовы ворота.. Узнала, что он женится и невероятно за него рада!
|
Нарушение правил
IP:
...1.23.129
|
|
|
20/12/17 00:54
all95
|
all95
Начинающий
|
ещё один красавчик в мою копилку.
|
Нарушение правил
IP:
...4.34.195
|
|
|
20/01/18 23:15
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Кто знает , откуда у Ю Чхона такой шрам на щеке ? Раньше ведь небыло . Что-то с ним случилось ?
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
29/01/18 00:03
Olgabae
|
Olgabae
Начинающий
|
Никогда не писала ни об одном актере, но тут не могу не сказать... Очень талантливый актер и певец неплохой. Но как актер - просто образец для многих. Его мастерство перевоплощения невероятное. Пусть у него поскорее все образуется! Сил ему и терпения!
|
Нарушение правил
IP:
....120.51
|
|
|
04/07/18 02:32
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Не снимают его больше после всех этих секс -скандалов с изнасилованиями, хоть и обвинения были сняты. Общественность в Корее не прощает даже тёмных "капелек" на репутации их айдолов, не говоря уже о пятнах. И пусть он никого не насиловал, но снимать его не хотят или просто боятся. А жаль, хорошо играл.
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
....150.172
|
|
|